加载中…
搜博主文章
个人资料
数韵网络综合布线
数韵网络综合布线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,554
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2018-12-10 10:30)
标签:

it项目管理

分类: IT外包
一、项目管理

        项目管理是一种方法论与工具集,是可以规范指导一项工作或项目顺利完成的理论指导。通常的项目管理如下:
it项目管理流程图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

win10

截图快捷键

分类: IT技术文章
在Windows10系统下内置了截图工具,使用Windows10的截图工具,可以方便的截图。那么如何打开Windows10系统的截图工具,win10截图快捷键设置在哪里?win10截图快捷键是什么?又怎么给截图工具设置快捷键呢?

在Windows10桌面,点击开始菜单,然后点击菜单中的Windows附件菜单项

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
微软会不定期推出windows系统更新,最近有用户反馈称,遇到了Windows10系电脑更新遇到了失败无限重启,进不了桌面的问题,win10更新失败无限重启怎么办呢?就此问题,现笔者教你windows10更新后无限重启进不了桌面怎么办。

1、当Win10更新后无法进入桌面时,最有效的解决方法就是进入“系统菜单”界面,通过“安全模式”或“返回以前的系统”方法进行修复。

进入“系统菜单”方法:通过长按“电源”键强制关机并重启开机三次及以上时,将自动进入“系统菜单”界面。如图所示:

win10更新失败无限重启 上海IT外包 第1张


2、从打开的“系统菜单”界面中,依次选择“疑难解答”-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-04 19:49)
标签:

mac

双系统

分类: IT技术文章

mac怎么安装双系统,mac如何安装双系统


步骤一 先使用Boot Camp 分割磁盘


mac双系统安装教程 上海IT外包 第1张


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
win10如何打开控制面板?win10控制面板在哪里?win10怎么打开控制面板?我想进入传统的控制面板进行设置我们的计算机,那么我们该如何操作呢?下面和大家分享一下我的经验,希望能够帮到大家

方法一:我们可以按键盘上的win+x。或者右击桌面的开始菜单。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-02 10:39)
标签:

it外包服务收费

分类: IT外包

上海IT外包服务怎么收费?IT外包服务收费标准?it外包报价根据IT外包企业的技术实力、设备、服务质量、市场占有率、品牌等是密不可分的。对于外包客户而言,您需要明白自己需要什么样的企业,您较看重外包企业的什么?是技术、影响力、声誉还是其他,只要弄清楚您自己看重什么,才能将自己的钱花在刀刃上,选择出让自己满意的外包服务企业。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it外包公司

分类: IT外包
看外包公司的性质,有的是外包人力,有的是承接外包项目在自己公司做,有的是承接项目在外包公司做,也有的公司上面这几项同时做,同时也可能开发自己的产品。

对用人单位来讲,短期看我喜欢外包人力,因为能解决公司人力紧缺的问题,同时外包人员和项目组成员配合更紧密,对项目出活有好处。我自己的亲身体会是,外包公司派过来的人一般要比自己的员工更努力,不挑活,他们希望通过好好表现,将来可以留在外派公司里。

长期来看,我更希望有值得信任的外包公司按项目来承接外包,对于非核心业务,不影响公司长期收益的项目我倾向于外包。因为通过外包可以用有限的开发人员(做设计)完成更多的项目,同时解放了开发人员,不必从底层简单代码写起,工作更有挑战性。

对于用人单位,使用外包最大的好处是节省成本和按需配置人员,坏处就是项目执行风险,如果找错了外包公司,沟通成本也是相当大的,最要命的是最后做出来的东西不是你想要的,所以培养外包公司和公司一起成长也是重要的。

从上面的描述,其实也不难得出在外包公司工作的弊端:你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-25 16:06)
标签:

it外包服务内容

分类: IT外包
一、IT外包服务内容
1、 计算机桌面服务
然旭IT外包服务为客户提供各种软件类和硬件类的桌面服务。
软件类:各平台操作系统、各类应用软件、各类数据库系统、各类网络终端的安装配置维护服务。
硬件类:各类办公设备(或IT相关设备)运维、设备维修(二级维修)、IMAC(办公设备安装/迁移/升级/变更)、耗材采购/更换等服务。
 
2、计算机机房、网络、服务器、存储维护服务
机房服务:
       机房设备运行有效性保持;记录机房设备运行参数指标;发现和报告设备安全隐患,及时加以处理;数据周期性备份;例行运行设备的性能调整、诊断和保养。
网络服务:
       网络建设实施--网络规划的详细设计、布线和网线优化、网络设备安装调试、网络设备新增或升级。
网络日常维护--包括网络故障检测和维修、网络安全保障、网络设备运行保障。防火墙、路由器、交换机等设备的部署、安装DNS服务、划分IP地址、设置VLAN等。
 
服务器、存储维护服务:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it外包

工作积极性

人员

分类: IT外包

IT外包服务在中国发展的越来越专业、成熟,规模化,然而,随之而出现的问题也越来越多,如何提高IT服务外包公司的技术服务能力,如何管理好数量庞大的IT外包人员,如何让需要信息化建设的企业满意,这些都是摆在IT服务外包商面前需要思考的问题。

中国IT服务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业it外包

分类: IT外包

现今,信息产业和信息技术的发展正处于一个加速度的时代。随着企业对高可用性系统以及分布式系统的需求越来越明确,高额的系统管理与维护费用和专业技术及人才的缺乏也为企业带来了困扰。既要满足商业目标又要控制日益高昂的IT费用,如何才能找到二者的最佳结合,是各企业会面对和必须解决的问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有