加载中…
个人资料
godmad
godmad
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:794,386
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的链接
评论
加载中…
访客
加载中…
FEED
feedsky
my yahoo
newsgator
bloglines
QQ邮箱
博文



Hermès(爱马仕)推出全球最昂贵手袋,目前定价为190万美元。这款精雕细琢的手袋装饰黄金和成千上万的珍贵宝石。

 

它将比以往经典的皮革款手袋小,手腕挽着它,镶着宝石的圆形手提带就像一枚漂亮的手镯,别出心裁。

 

这款昂贵的手袋,正是设计师Pierre Hardy花了二年时间精心打造而成。 当媒体问及“是否知道有谁会买下这款手袋”时,Hermes CEO Patrick Thomas 幽默的回复:“我不知道。 不过或者它将会有二个保镖。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 完全时尚

日内瓦时间3月5日晚,宾利在大众之夜上终于向外界展示了一款SUV Concept车型的概念车:宾利EXP 9 F概念车。这也是宾利它的出现也继Mulsanne和欧陆系列之后的第三个车型系列,这也是宾利向顶级豪华车市场进军的再一次尝试。


宾利EXP 9 F全球首发

宾利EXP 9 F概念车采用了宾利经典的家族式设计风格,例如矩阵型的前格栅、圆形的头灯和标志性的特征线条。大尺寸的进气格栅造型稳重,占据了车头的大部分位置,圆形的大灯和下方的雾灯拥有着相同的尺寸。车轮采用了大尺寸的多幅造型,车尾的设计则采用的是Coupe造型,倾斜的D柱几乎是标准英国豪华SUV

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


图为福格特家族的画像



电影《阿凡达》剧照

据台湾“今日新闻”22日报道,电影《阿凡达》中有着一身蓝色皮肤的纳美人令人印象深刻,日前有国外媒体报道,在200多年前的美国阿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继2011年在摩纳哥游艇展展出85米Iwana超级游艇后,英国设计师Alex McDiarmid在2012中国龙年又推出以鬣蜥、蜥蜴和龙为灵感打造的87米Iwana游艇。


87米 Iwana 龙元素超级游艇



87米 Iwana 龙元素超级游艇

这款87米游艇采用类似于现代许多汽车的全景式天窗结构,以包括一个太阳能电池板系统“魔术智能玻璃(Magic Smart Glass)在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012年的日内瓦车展不仅带来了大量新款车型,众多改装厂商也带来了他们的得意之作。纵观今年的改装市场,纯外观的升级是目前比较流行的改装趋势,通过空气动力学套件的改造,带来原厂无法企及的视觉效果,这辆由德国改装品牌 Lumma Design 改造的 Porsche(保时捷)911 就是其中之一。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

巨星布兰妮目前居住在洛杉矶的卡拉巴萨斯,该豪宅价值890万美元。她购置的这所豪宅,位于加州Hidden Hills,好莱坞女星詹妮弗 洛佩兹(Jennifer Lopez)和金卡戴珊等人都居住在这一社区。


豪宅内景



厨房


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据台湾“中国时报”消息,传闻中的迈克尔-杰克逊的神秘宝库,近日被证实确有其事。《Radar》和《Star》杂志同时报导,一栋位于加州圣塔莫妮卡机场不起眼的停机坪里,藏著他生前收藏将近10亿美金的古董。


杰克逊

早在他刚过世时,聘雇的奶妈葛瑞丝就曾接受访问,指杰克逊有钱宁可拿去买古董,也不买房子,每天带著小孩四处借住朋友家,令她相当不解,如今证实真有此事。

 

因这些价值不菲的古董最近被杰克逊的好友、澳洲画家布雷特变卖掉,神秘宝库才曝光,但这位好友声称杰克逊已将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那些痴迷于Tiffany品牌的新娘们现在有机会在充满Tiffany风情的房间度过自己的新婚之夜了。The St.Regis New York揭开了全新Tiffany套房的面纱,这个有着1700平方英尺的房间到处充斥着白色,米色,木炭灰,银色和Tiffany的经典蓝。


Tiffany奢华婚房每晚8500美元



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,澳大利亚一名直升机飞行员在自己的车库里研发出世界上第一辆可以飞上天的摩托车。

    在悉尼的一个车库中,32岁的前直升飞机飞行员克里斯多夫·马洛伊用一个定做的碳纤维机身及宝马汽车的发动机,完成了这一工程。该项发明耗费了他所有的积蓄及两年半的时间。


    这辆被称为“飞行摩托”的车重约270千克,能够飞行到3000米左右的高度,速度可达每小时160公里。“飞行摩托”的粉丝们将之比成电影《星球大战:武士复仇》中莉亚公主的飞行器。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据国外媒体报道,第300台威航16.4近日在欧洲售出,这也是威航16.4量产车的最后一辆。


作为汽车业的骄傲,威航搭载一台8.0升4涡轮增压6缸发动机,最大功率为736千瓦,最大扭矩为1250牛米。百公里每小时加速时间为2.5秒,最高时速可达407公里每小时。



虽然市面上再也见不到这款车型,但是布加迪还将继

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有