加载中…
个人简介
国开联是一家全国性产业发展集成服务商。 始终坚持以市场为导向,基于市场需求大数据,专注提供区域产业规划、园区发展规划、特色小镇策划、招商规划(招商地图设计)、投资顾问及市场调研等专业服务。
搜博主文章
研究报告…

国开联产业研究院日前发布《医学影像行业投资价值与未来趋势报告(2019年版)》(以下简称“报告”)。《报告》显示,随着《医学影像诊断中心基本标准和管理规范》的颁布,我国第三方独立医学影像中心建设与发展迎来投资热潮,各地市纷纷出台政策支持医学影像行业,各路资本纷纷布局医学影像相关业态。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

工业互联网行业投资价值与未来趋势报告(2018年版)

工业互联网是近年来在全球范围内兴起的,以互联网和新一代信息技术与工业系统全方位深度融合为特征的,新型、重大的工程科技和产业应用,是支撑全球新一轮产业变革的关键基础。目前,工业互联网成为制造业和经济发展新趋势已是全球共识。2017年我国工业互联网产业规模达到4709亿元,近三年市场增长率均超过13%2018年预计继续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有