加载中…
个人资料
公民记者网
公民记者网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,702
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公民记者网
积德行善、助人为乐,关爱帮助弱势是全世界公认的美德和高尚的道德风尚。人人都应自觉、自愿、乐意、努力的去实施多做善事,依做善事为荣。——网络发展研究所
Email:gmjzw@163.com
QQ:1943557797
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2008-08-31 18:07)
 扩大人民民主、保障人民当家作主。人民当家作主是社会主义民主政治的本质和核心。对干部实行民主监督,是人民当家做主最有效、最广泛的途径。要健全民主制度,丰富民主形式,拓展民主渠道,依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督,保障人民的知情权、参与权、表达权、监督权。言论自由是《宪法》赋予公民的基本权利。人人都可以当记者,凡是在第一事发现场,将事件如实记录下来者,就是真正的记者。
    请将您身边新近发生的新闻、事件和损害人民群众利益的事件,损害弱势群体利益的事件等如实的、详细的记录下来,将事发时间、地点、事由、证据等表述清楚,然后将其发表在本网站《民众的声音》栏,本篇文章下面的评论栏目中,开展舆论监督,更好的履行《宪法》赋予您的权利。欢迎广大公民积极参与本网站《民众的声音》栏目的评论活动,维护您的合法权益。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会大讲台

11月04日下午,陕西妇女儿童发展基金会(以下简称:陕妇基会)携手西安市妇联,开展以《成就孩子--阳光妈妈家庭亲职教养》为主题的关爱阳光妈妈公益沙龙,此次沙龙得到西安市妇儿工委办公室主任乔穆的全程参与和指导。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会大讲台
以守望的方式抵达灵魂话语的诗性表达
——田冲诗集《守望家园》浅析
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公民呼声

绿水青山就是金山银山,守住绿水青山才能拥有金山银山,这是习总书记及党中央着重强调的发展理念。党在十九大报告中提出,我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,我们要建成的社会主义现代化强国是富强民主文明和谐美丽的强国。这就要求我们在强调经济效益的同时,也要强调环保效果。在全国上下学习贯彻党的十九大精神的背景下,政府加强两方面的监管协调,国有企业强调经济效益和环境效益并重并不过分。然而,在陕西省韩城市我们却看到这样的景象:政府部门监管不力,有国有企业我行我素,只关注经济效益,对环境保护兴趣缺乏。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会大讲台

这是开年开篇铁军团队必修课

是完成2018年度目标最重要的课程

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 信誉经济

2017年12月由北京巴蜀博智国际文化传媒有限公司主办,西安新梦文化艺术传播有限公司联合承办,第二届《中国公益环保模特大赛》西北赛区总决赛在秦都区西咸新区几于道茯茶园开赛!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有