加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
广美机电制冷有限公司
广美机电制冷有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,123
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
制冷千万套,安全第一套,开机不规范,老板员工四行泪。水冷冷水机、风冷冷水机、螺杆式冷水机、冷冻机等等不同型号的制冷设备在开机之前都要进行必要的检查才能保证设备安全稳定的运行。那工业冷水机组在开机前需要有哪些准备?
1、检查油泵的转向是否正确;

2、将电机和压缩机分开,然后检查电动机的转向是否正确;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
冷凝器与蒸发器都是工业冷水机组不可或缺的部件。虽然二者有着很大的区别,但都在制冷循环中起着非常重要的作用。接下来就为大家介绍冷凝器与蒸发器之间的作用与区别。

冷凝器与蒸发器都是热交换设备,作用是在温度不同的两种及两种以上的流体之间传递热量。但二者之间的区别是,冷凝器主要是用来排放热量的,而蒸发器是用来吸收热量的。

在冷凝器设计中,应当分流路,不同路的入口应当尽量靠近,出口也应当尽量靠近,进口与出口也应当尽量远离,以避免由于复热而损失部份换热量,避免流量分配不均匀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
工业冷水机组在设备冷却方面有着广泛的应用,而冷却塔的质量也决定了工业冷水机组的品质。如今正值严冬,天气寒冷也不能忽视对工业冷水机组的保养的问题。下面就来介绍一下冬天保养冷却塔的注意事项。

冬季,某些寒冷地区的水冷冷水机组会因为水结冰而无法使用,与其匹配的冷却塔也会停机。而水冷冷水机组闲置时不能放任不管,因为冷水机组有可能会出现冰冻现象而使设备冻裂损坏,还有可能积雪会聚集在风机叶片上使其变形。主要解决办法如下:

1、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
工业冷水机组在工业领域有着越来越广泛的应用,它主要是通过制冷循环系统为待冷却设备提供冷冻水从而实现降温的效果。但是不正确的使用方法会导致工业冷水机组的磨损程度增大,使其品质降低。接下来广美制冷就为大家分享几个关于让工业冷水机组更加高效稳定的运行的方法。

1、定期对安全阀的检测
 
    工业冷水机的冷凝器和蒸发器均属于压力容器,根据规定,要在冷水机组的高压端即冷凝器本体上安装安全阀,一旦机组处于非正常的工作环境下时,安全阀可以自动泄压,以防止高压可能对人体造成的伤害。

2、定期对压缩机进行检查

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有