加载中…
个人资料
全球酒店-YTC
全球酒店-YTC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,733
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-08-25 07:33)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“到今年底,如家门店总数有望超1100家,届时客房数将突破13万间。未来5~8年我们将完成3000家酒店的布局,也就是规模从现在的1000家需要扩大到3000家,同时,第二次品牌和颐酒店在未来的5年内也有50~60家新增酒店,这些都将成为我们新的利润增长点。”中国酒店业海外上市 “第一股”的第一掌门人——如家CEO孙坚昨日在参加由复旦大学管理学院主办、《每日经济新闻》、搜狐财经联合举办的2011“聚劲杯”创业系列论坛上表示。记者获悉,在该论坛上,孙坚以“微笑力——如家的创业与服务”为演讲主题,同复旦学子们分享其创业的故事。

从去年开始,排名前几位的经济型酒店都相继宣布自己的高速扩张计划。3月上旬,如家发布公告:去年全年如家新开酒店208家。截至去年底,如家共有818家酒店投入运营,包括454家租赁经营酒店和364家特许经营酒店。

  孙坚表示,“如果如家今年的开店目标能顺利实现,预计年底运营的酒店数将接近1100家左右,客房数有望突破13.2万间。今年将新开260~280家连锁经营酒店,这将打破中国酒店业开店速度的历史记录。”

  谈到如家下一个利润增长点时,孙坚认为实现第二次的利润增长可从酒店的发展规模

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

世界十大最具特色海滩度假酒店

 

译/柳儿

 

美国旅游网最近评出了全球范围内十大最具特色的海滩度假酒店。其特点是它们都拥有迷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



全球最高的餐厅已经在世界最高建筑 -- 哈利法塔 (Burj Khalifa) 开业了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2010年12月17日下午,北京丽亭华苑酒店管理层来到大兴区蒲公英中学,和学校的40多名初中生提前过了一个圣诞节。活动中,酒店总经理泰利曼斯先生和酒店精心打扮的圣诞老人带去了精心制作的点心和圣诞礼物,并由行政总厨Tony带队,教孩子们一起制作了杯装蛋糕,渡过了一个难忘的午后时光。其间,孩子们用优美的歌声演唱了圣诞歌,并在卡片上写下了新年愿望,此卡片将由酒店收集并悬挂在酒店的圣诞树上,展示给酒店内的客人。

此次活动是继酒店联手海淀区培智学校后的又一次公益之行,同时也是资助蒲公英中学的一个开始,酒店将在来年更多的关注和支持他们。

蒲公英中学创建于2005年的春季,位于北京市大兴区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


    为迎接新的一年,香港W酒店再一次为香港带来新惊喜,提供全新的生活概念餐饮选择——全球首间W中餐厅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京诺富特和平宾馆于2010年11月25日晚19:00在酒店和平宫举办了一场以“海底世界”为主题的精彩摄影知识讲座。赵丽塔女士以照片、幻灯片等多媒体形式与宾客一起分享她在旅行中的故事,展现最美的水中景致。

在这个充满激情和精彩画面的中英双语互动型讲座中,赵丽塔女士为在场的每一位来宾架起一座与海底世界沟通的桥梁,用别具一格的方式带领大家享受来自突尼斯、美国、中国、埃及、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾、希腊、佛得角、马尔代夫、斯洛文尼亚、克罗地亚和斐济的难得一见的自然之美,生动的画面使人犹如身临其境一般。

赵丽塔女士现任全球影响力有限责任公司总裁,诺贝尔慈善信托基金首席代表,她还从事过记者、作家、讲师、专业摄影师、制作人、中英文双语主持人等多种职业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



这个充满激情和精彩画面的互动型讲座将带给您一次令人难忘的经历。赵丽塔女士用她拍摄的影片和照片与您分享旅行中的故事,展现最美的大海和水中世界的景致。 在这个讲座中,您将享受到来自突尼斯、美国、中国、埃及、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾、希腊、佛得角、马尔代夫、斯洛文尼亚、克罗地亚和斐济的难得一见的自然之美。赵丽塔女士的讲座会改变您的人生!

日期: 2010年11月25日  星期四

时间: 晚19:00-20:30
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  《全球酒店》即将创刊11周年,新时代出刊汇聚品牌的同时也开创新媒体平台融时代!
欢迎投稿咨询,参与商务合作 
 
《全球酒店》杂志是一本以全球化酒店为视野,旨在引领业内潮流的行业领袖期刊。其致力于介绍全球酒店业的发展趋势和重大事件,宣传知名酒店及酒店管理集团的成功商业模式,塑造卓越的民族酒店品牌,展示高星级酒店的企业领袖风采及时尚、华贵的酒店生活,及时报道与酒店产业相关联的投资开发、教育研究及企业界动态等,向高级酒店经理人传送全方位、权威立体的行业动态及经营管理方式,同时向高端消费群体诠释现代酒店的时尚消费理念。

    《全球酒店》杂志采用国际流行开本和设计风格,中英文双语、全彩铜版纸制作的豪华月刊,每月10日出版发行。内容由十几个不同特点的栏目构成,其中 “全球酒店?国际篇、人物篇、观察篇、品牌篇、鉴赏篇”等金牌栏目贯穿始终,10余种特色栏目穿插
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有