加载中…
个人资料
安纳牡丹
安纳牡丹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,485
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-04 22:23)
 

          娱乐的真真假假

昨天刚有不明信息源说某某离婚了,今天就有当事人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  交通协管到底是个什么东西?

 

    交通协管到底是个什么东西?该履行什么职责,我到现在都没弄明白。但是今早我的亲身经历,终于让我搞清楚,协管其实就是警察的跟班,是给警察领包的马仔。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 少妇同时与七男子偷情连累儿女被情夫砍

8月17日上午

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 11:12)
 父亲:儿子,如果我像你那样,手这么脏就吃饭,你会说什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 22:44)
                       幽默的短信 (之一)

真的好累,让我不停的换位,做完前位换后位,还让我不射不得睡,射进去后你陶醉我崩溃,完事还要我谈体会唉,踢球真累!

如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错.

喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

淡泊的学者——黄又青                      

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-25 00:09)
 

十字架上的思考

可能我是一个与电脑无缘之辈,虽然我也知道电脑什么都会有,但人类思考的意识是绝不可能替代的,在如此浮躁的年代,处处讲究速成处处在竞争,象我这样无学历无文凭之辈,只能靠自己对艺术对人生的理想去拼博,这么多年来全靠书籍这无私而透明的老师让我汲取我所需要的文化知识。把自己比喻为闲人读慢书,享受书本中那生活的快乐之事。

这段时间能让我得到心灵震撼而不断复读的是一本赵鑫珊先生著的《我心目中的十字架》,这是一本让我们这些行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-13 20:02)
标签:

谈天说地

休闲

 

买裤子杀价全过程

顾客:老板,请问这条裤子多少钱? 老板:180元,广州正宗货,要不要? 顾客:我先看看…… 老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。 顾客:这也叫优惠啊? 老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。 顾客:哈哈哈哈,我笑!
老板:你笑什么,难道嫌贵? 顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!
老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
顾客:…… 老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。 顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。 老板:你真有阳光,快买吧。 顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。 老板:那你口袋里有多少钱啊?
顾客:90元。 老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。 顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。 老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。 老板:车费?这和你买裤子有什么关系? 顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
老板:你骗人! 顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。 老板:虽然我看不出来你的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 22:29)
标签:

休闲

亲情友情

 

 别留客人在家

 娟娟的爸爸正在客厅和人谈话,娟娟几次想附着爸爸的耳朵说悄悄话,都被爸爸推开了爸爸责备她说:“当着客人耳语最不礼貌,有话就大声说吧!娟娟便大声说道:“妈妈说今天家里没菜,叫你别留客人在家里吃饭。”

什么最重

爸爸想测验一下儿子,于是问:“什么物体最重?”答:“外公最重!” 问:“为什么?” 答:“你每次给外公写信,不总称他是‘泰山’吗?”

 抗揍霜

明明放学后,来到一家商店,对售货员阿姨说:“阿姨,我买一瓶抗揍(皱)霜。” 阿姨好奇地问:“小朋友,你小小年纪买抗皱霜干什么?” 明明说:“今天考试,我没考及格,回家怕爸爸揍我。”

 没哭的原因

妈妈:“乖乖,你的手指怎么包起来了?”孩子:“不留神,被锤子砸伤了。” 妈妈:“怎么没听到你哭?” 孩子:“我以为你不在家。”  (网络供稿)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 16:46)
标签:

感悟随笔

爱情

 

生活有时阴差阳错,你错过了一时,就似乎错过了一生。有个男孩,在学校的新生联欢会上认识了一个女孩。女孩笑如春花,聪明活泼,男孩对她几乎是一见锺情,却没有表露。因为男孩刚经过高中阶段循规蹈矩式的教育,对男女感情小心翼翼得令人难以置信,他想:“再等等吧,等一切成熟些,再向她说。”
当我踏上反回沈阳的火车时.心理也悄悄的落泪了! 。一年多後的一个夜晚,男孩终於鼓足勇气约女孩出来,向她表达了心中的爱意?没想到,平时伶俐的女孩结结巴巴地说:“我……我想我不能接受……你的好意,一个星期以前……我已经……接受了另一个……男孩……我真的……不知道你……会喜欢我……”女孩说完就跑掉了,没有让男孩看到她湿润的眼。我的心情也是不愉快的,後来,有人看到男孩同学校的“校花”经常出双入对,大家都以为他看中了“校花”的美貌,谁也没有注意,“校花”有著和女孩一样的春花般的笑容,非常相似,所以谁都没有发现男孩的苦心。但是没过多久,男孩与“校花”的爱情就以分手告吹。
大学生活很快就结束了。毕业後,女孩披上了嫁衣成了别人的新娘,而男孩再没有恋爱过。因为他清楚,只有这个女孩才是他今生唯一的至爱。
&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有