加载中…
个人资料
GibbsCAM_CADCAM
GibbsCAM_CADCAM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,248
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博主要交流有关GibbsCAM的应用技巧及其相关信息。如有问题,请留言或发送邮件:

 

Geng.Habin@3DSystems.com

 

也可访问Cimatron China网站,www.cimatron.com.cn


注意:博客中的视频不能全屏播放,如欲全屏收看,请点下方的视频列表,进入播客浏览。

 

新浪微博
好友
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
我去过的地方
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  GibbsCAM、CimatonE网络免费培训正式开始报名

 联系方式: 010-84978229-206   marketing@cimatron.com.cn

 

 

关于Gibbs公司和GibbsCAM软件

20多年来,Gibbs公司,是全球先进CAD/CAM技术方面的领导者,能在保持易学易用和生产率的同时,提高产品质量。“Powerfully Simple,Simply Powerful”是Gibbs公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-06 10:45)
什么是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为工模具制造商和零部件制造商提供CAD/CAM集成解决方案的领军企业Cimatron集团(NASDAQTASE代码:CIMT),近日宣布与天津轻工职业技术学院建立校企战略合作伙伴关系,以模具设计与现代制造专业群为依托建立校企

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3D Systems集团(纽约证券交易所代码:DDD)和Cimatron公司(纳斯达克代码:CIMT)今日宣布两家公司达成最终协议:3D Systems公司将以每股8.97美元的价格现金收购以色列Cimatron公司,包括交易费用,收购总价为9700万美元。
 
        Cimatron公司产品线与3D Systems公司产品线相结合,将增强3D Systems公司在高速增长的3D设计与制造领域的地位。两家公司强强结合,产品与技术互补,同时还将扩展3D Systems公司在全球的直销与分销市场。3DS管理层预计此次收购Cimatron公司将立即对其现金流和每股非GAAP收益产生增值。        “我们相信,我们的业务之间的完美契合的战略,加上在产品研发,渠道覆盖和营销扩展功能等方面,一定能产生相当大的协同效应,同时提供显著的长期客户利益和股东价值” 3D Systems公司总裁兼CEO Avi Reichental说。
 
       Cimatron公司是制造业的3D CAD/CAM集成软件解决方案领导者,全球越来越多的客户使用Cimatron公司的软件,生产3D零件设计,注塑模具, 工装夹具及五金模具。Cimatron公司的旗舰产品包括CimatronE和GibbsCAM,覆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        20141013-16日,哈斯(Haas)在其位于上海外高桥自贸区的中国总部内隆重举行了为期四天的开放日活动。超过200位全国客户参与了此次活动,有幸领略了包括:VF-6/5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为专业的G代码仿真软件,Vericut和很多CAM软件可直接链接,从而省却诸如刀具创建、坯料生成等诸多步骤,与CAM软件更紧密的联系在一起。本文就逐步介绍如何配置GibbsCAM和Vericut之间的链接,从而在GibbsCAM界面下编制程序后应用Vericut进行仿真。

第一步:配置相关文件和设置环境变量

1、在Vericut安装目录下的GibbsV文件夹下(比如:C:\Program Files\CGTech\VERICUT 7.3\windows64\GibbsV),拷贝GibbsV.dll文件到GibbsCAM安装目录下的Plugins文件夹下(比如:C:\Program Files\Gibbs\GibbsCAM\10.7.6.0-zh-CN\Plugins)

2、进入系统属性对话框,设置如下两个环境变量:

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



美国巴布科克·威尔科克斯公司创立于1867年,总部位于美国俄亥俄州,世界上第一台蒸汽发电锅炉的发明者。迄今为止,世界上约半数的大型电站锅炉采用巴威技术,在国际上享有很高声誉。北京巴布科克·威尔科克斯有限公司(简称北京巴威公司)成立于1986年,由美国巴布科克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        以色列Cimatron集团的子公司美国Gibbs公司是用于CNC机床高效编程的GibbsCAM软件开发者,近日宣布与山特维克可乐满公司合作并集成其Adveon刀具库。Adveon

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      工模具制造商和零部件制造商提供CAD/CAM集成解决方案的领军企业Cimatron集团(NASDAQTASE代码:CIMT),近日宣布Cimatron中国公司销售大会于2014年7月29日至8月1日在中国腹地中心城市武汉成功召开,来自华北、华东、华南、西南、华中等多个地区的Cimatron公司办事处及代理商代表近50人参加了此次盛会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《5_技巧》:【1-插入程序停止】:程序运行时插入选择性停止,调试程序、换刀前通常都需要这个指令,起到暂停的作用。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Formulas  公式
RPM = (SFM x 3.82) ÷ Tool Diameter
SFM = RPM x Dia. ÷ 3.82
IPR = IPM ÷ RPM
IPT = IPM ÷ (# of cutting edges x RPM)
IPM = IPR x RPM x # of cutting edges

 

 

Abbreviations  缩写
SFM = Surface Feet per Minute
RPM = Revolutions Per Minute
IPT = Inches Per Tooth
IPM = Inches Per Minute
IPR = Inches Per Revolution
FPT = Feed per Tooth
TPI = Threads per Inch
DOC = Depth of Cut

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有