加载中…
个人资料
高洪珠
高洪珠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389,103
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

先说点题外话。昨天发的派出所副所长关押女儿的小学老师七小时的事情,目前还没有官方消息方面的进展,倒是有网友说该派出所还伪造了报警和出警记录想使其行为合法话,这虽然很恶劣,但也不异于“搬起石头砸自己的脚”(呵呵呵呵),这里,我再问几个问题:滥用职权算不算犯罪?非法拘禁算不算犯罪?在那们何姓女教师被拘禁的七小时之内,她单位的同事是不是应该一起去派出所要人(因为下一个被拘禁和伤害的,可能是他们自己)?学校和教育局领导是不是应该与警方严肃交涉营救自己的员工?派出所所长和公安局领导是不是应该立即叫停副所长的非法行为?......然而,那时,那七个小时,他们,在哪里?

——————

  说今天这篇文字的正文吧,综合各类媒体消息,今年仅上半年,我国就新增8万例艾滋病感染者,15~24岁学生感染者年增长率达35%。艾滋病感染者人数持续飙升主要原因有三方面,其一是取消了对艾滋病病人入境的限制,其二是大量非洲留学生涌入,其三是同性恋性行为传播。

我国政府卫生官员在相关艾滋病防控工作会议上也披露,截至到今年6月份,已有超过82万人被确诊为艾滋病患者或病毒携带者。这一数字与去年同期相比,增长了10万人之多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  中共德阳市纪委、德阳市监察委的官方网站“廉洁德阳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 范冰冰事件,还有其它不少事件,都是我想在这里说一说却说不了的话题,虽然其它公众号已经和正在说。今天,我转发一下许多媒体都发布过的崔永元先生最近的一篇相关文章,估计应该通得过审核吧?

——————

  选择一个人们挤在旅游途中顾不上表态的时间,选择了一批对法律条款能解释得惊人一致的专家……伍月又要开花了。  

  说她没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,15年了。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网络消息:凤凰网依据有关部门约谈要求,针对部分频道、“凤凰新闻”客户端及WAP网站传播违法不良信息、歪曲篡改新闻标题原意、违规转载新闻信息等问题,进行深刻检讨和反思,认真落实各项管理要求,深入自查自纠,全面加强网站业务和人员管理,将严格按照整改通知,立即深入进行整改,整改期间停止更新凤凰新闻客户端App、手机凤凰网及相关频道,同时,一如既往地欢迎用户及社会各界对凤凰网进行监督和帮助,我们将以维护网络信息传播秩序为己任,积极营造健康的网络空间。

凤凰网资讯频道、财经频道自9月26日15时至10月10日15时停止更新,科技频道自9月26日15时至10月26日15时停止更新;“凤凰新闻”客户端自9月26日15时至10月10日15时停止更新;凤凰WAP网自9月26日15时至10月10日15时停止更新。

川西之声表示,同病相怜!

(也许有些朋友还不知道,我的微信公众号《川西之声5》被禁言一个月,我有一个不情之请,就是这一个月里,虽然我在公众号上被禁止发声,根本不能登陆,但我不希望看到人走茶凉,我希望大家继续关注我的公众号,不要走开,等禁期满了后,我一登陆上去,就能看到关注的人数没有减少,还在常常增加。所以,请没有关注的朋友们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

川西之声5依然还被关着禁闭,不过还好,离解禁还有六天了,但不知道到时候还会不会有什么变数,毕竟这是一个神奇的时段。
好像有两三天没有在网上发声了,博客、朋友圈和微信群。因为在网上看一部网络小说,叫《2519》,甚至于前天晚上看了个通宵,还没有看完,一直在看。
今天是中秋节,原定去成都参加一个诗会,因故未行。于是在家里,看书,来财则在厨房,忙完早饭忙午饭,中午的硬菜好像是黄豆烧鸭,呵呵。
中秋节,祝亲朋好友们节日快乐!但愿人长久,千里共婵娟!
陆续收到很多朋友的祝福信息,不力一一回复,这里一并致谢,与君同乐!

(也许有些朋友还不知道,我的微信公众号《川西之声5》被禁言一个月,我有一个不情之请,就是这一个月里,虽然我在公众号上被禁止发声,根本不能登陆,但我不希望看到人走茶凉,我希望大家继续关注我的公众号,不要走开,等禁期满了后,我一登陆上去,就能看到关注的人数没有减少,还在常常增加。所以,请没有关注的朋友们用下面的二维

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-21 09:33)
标签:

杂谈

有趣的問荅。

 

問:霸占中國領土最多的是誰?

答:俄國

問:未佔中國寸土的是誰?

答:美國。

問:義和團時,在海蘭泡,江東六十四屯屠殺中國人,趁機單獨出兵佔領東北全境,逼清政府簽約割人東北的誰?

答:俄國

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 猪注:乔案审结,我暂时不作评论,静待结局吧。一些网友给我发来不少相关新闻,原来,国内很多官方媒体对这一案件多有报道,这里,我转发一则来自中国商报的文章吧

————————



    剑南春董事长乔天明被指私分2.63亿元国有资产

       中国商网

  中国商报/中国商网四川报道(吴纯友 记者 徐民)9月12日至14日,备受关注的剑南春集团董事长兼总经理乔天明涉嫌行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    黑老大“逼”同监犯自焚 与女律师关系密切多次获减刑

          上游新闻

 

  9月12日晚,山西省纪委监委网站发布消息,日前,因涉任爱军(绰号“小四毛”)违规违法减刑案,临汾监狱党委书记、监狱长杨磊等12名涉案人员,已被移送人民检察院依法审查、提起公诉,其他涉案人员将依纪依法严肃处理。

  其中,临汾监狱党委书记、监狱长杨磊,临汾市中级人民法院党组成员、副院长陈伟,汾阳监狱副调研员武建东等三人被“双开”。

  山西省纪委监委同日发布消息称,对山西佳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是个好日子

烈日和酷暑已经死亡

冬天正远



 

许多许多谣言

在今天

被上天之手

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  题记:知我者谓我心忧不知我者谓我何求悠悠苍天此何人哉

 


  到现在为止,我一共有五个儿女,我都喜欢,并爱。

  两个女儿,都美丽善良,知书而勇柔弱如水,她们活得虽然艰难,倒也健康,即使偶尔被恶狗咬几次,但在我的呵护与担心之中,还是花开一样地活着,为这个世界奉献她们的微薄的芳香。

  我还有三个儿子,他们都英俊潇洒玉树临风,又正直刚强,常常路见不平拔刀相助,深得远远近近男男女女的喜爱;也被太多杀人放火违法乱纪权倾一时者视为眼中之钉肉中之刺必欲置之死地而后快。

  于是,我的大儿子,被判处死刑,已经执行;

  我的二儿子,被判处了死缓,关在狱中,过些日子,就会被执行;

  我的三儿子,最近又被抓进去了,通知说,拘留一个月;我不知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有