加载中…
个人资料
梵高
梵高
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,493
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
新polo改装版

    大众一向都是改装名厂的常客,这次JE Design改装厂操刀为新款polo定制的靓妆酷似变形金刚中的“大黄蜂”。橙色的车身加上两道黑色的大条纹涂装让车身看上去更性感,完整的车身套件和细节的修饰更让新车焕发神采。

新polo改装版

新polo改装版 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    奥迪A6L在中国表现极为出色,名副其实的成为了中国“官车”。奔驰、宝马难以与奥迪抗衡,不仅是奥迪进入中国较早,更重要的是奥迪表现出来的“低调的奢华”是奔驰与宝马无法模仿的。新款A6L在这一次改款中,将舒适与安全做得更加完善,使得A6L在这个级别中难寻对手。

奥迪A6L最高优惠2.18万 最低仅售33.7万

奥迪A6L最高优惠2.18万 最低仅售33.7万

    据4S店销售人员介绍:目前2010款奥迪A6L车系部分车型有现车,2.0T与2.4升车型现车较为充足,颜色包括银色和黑色,每款车型具体情况有所不同。2.8升排量车型目前现车较少,只有个别款有现车,颜色为黑色,如需预定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  高性能的跑车为了让动力更强劲,力求车身轻量化。车身重量的降低势必会影响到整车的刚性,对安全性造成一定的影响。下面发生在这辆火红的法拉利F360 Modena上的严重车祸,再次证明了这一点。

  这是一起发生在国外的事故,法拉利F360 Modena因为车速过快躲闪不及与一辆菲亚特Punto迎面相撞。事故造成两车严重损毁,而法拉利F360 Modena损毁的程度让我们十分吃惊!

  因为法拉利F360 Modena的碰撞点在驾驶员一侧,完全可以推断当时因为车速过快,没有时间下意识的进行躲避就与菲亚特Punto发生了碰撞。因为撞击力度非常大,导致车头与驾驶舱溃缩变形。

  在这起事故中,法拉利F360 Modena的驾驶员不幸身亡,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
是马到成功,还是马失前蹄?

  在10月9日与腾中签完最终协定后,悍马首席执行官吉姆·泰勒心里悬在半空的石头才稍稍降了一些,但仍没有落地,他在等待两国政府的审批,这也是整个交易过程最后的重要环节。

  一旦审批未获通过,一切付出可能会前功尽弃。

  美国当地时间10月13日中午(北京时间10月14日凌晨),坐在底特律Edisson餐厅的一角,吉姆向《每日经济新闻》记者敞开心扉,他希望能够通过本报的报道,让中国读者真正了解悍马,了解他所做的工作,了解这次与腾中的结合并非一些人想像的是做秀。“我非常认真。”吉姆说。

  【内幕揭秘】

  “最看重买家的金融资源”

  腾中收购悍马的消息传出后,便一石激起千层浪,很多人疑惑重重:腾中是谁?通用为什么会看上它?吉姆告诉我们,选择腾中,并非“病急乱投医”。

  关键词·谈判

  还有一家中国企业想买悍马

  NBD:从开始接洽到最后谈定,经历了多长时间?

  吉姆:大概有一年吧。事实上,我们在去年11月向世界各大银行与企业投送了出售意向书。一些投行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天,长安福特公布了迄今为止最好的单月销量:9月共销售福特品牌轿车23,616辆,比去年同期劲增107%。这一成绩不仅造就了长安福特历史上单月销量最好的月份,更让长安福特今年以来连续第8个月同比增长。

长安福特销量持续升 9月销量增107%

  截止到9月底,长安福特2009年前三个季度共销售福特品牌轿车168,217辆,比去年同期增长近37%,并且已经超过2008年全年总销量。

  新福特嘉年华和福特福克斯为9月销量的飙升注入了强劲动力,双双创下单月销量新纪录。自3月上市以来,大胆有型、安全省油、充满驾驭乐趣的新福特嘉年华迅速赢得中国新一代年轻车主追捧。9月,新福特嘉年华的销量延续了逐月攀升的势头,首次突破5,000辆大关。而作为国内中级车市场最畅销的车型之一,福特福克斯9月共销售13,891辆,创下了自2005年上市以来的单月销量新高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 三十而立,意思是指到了三十岁的时候,事业和家庭要小有成就,但到了现在,这种目标越发难以实现;非但如此,在高节奏和高压力的工作生活中,年轻都市白领们的身体、心情、幸福指数反而会陷入“亚状态”,亦即目前非常流行的词语“三十而亚”——亚健康、亚快乐以及亚幸福。

  亚健康相信很多人听过,也明白。那么何为亚快乐和亚幸福?

  “亚快乐”不是不快乐,而是没有什么值得快乐的事情,具体表现为:虽然每天衣着光鲜地出入于高档写字楼,拥有令人羡慕的薪水和让人嫉妒的职位,生活忙碌且充实,可心情总是处于中间状态——没有大喜、也没有大悲,不咸不淡,温温吞吞,日子平平淡淡的过,该庆祝时庆祝,该享乐时享乐,人到位了,但快乐始终不到位。

  “亚幸福”也不是不幸福,而是总觉得生活差那么一点:房子不够大,工资不够高,生怕一觉醒来一无所有,生怕某一天自己out了,跟不上潮流的发展。

  怎样才能摆脱“亚”状态呢?亚健康或许容易解决,注意饮食,加强锻炼;但亚快乐和亚幸福就不是那么容易可以克服了。那么有没有解决办法呢?答案显然是肯定的!笔者的支招其实很简单——买辆车!这办法不分男女,不分年龄,更不分地域,原因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

  距离一汽大众第六代高尔夫年底的上市日益临近。网上对其未来的配置也有很多揣测,作为大众全球当红的时尚小车,他在国内车迷之中还是有着很高的关注度。很荣幸,能成为最早揭开国产高尔夫神秘面纱的媒体之一。借大众举办的德国沃尔夫斯堡-长春的高尔夫发现完美之旅短暂经过广州的机会,近距离的接触到这款车型。在此毫不吝惜的将图片与大家分享。在国庆期间,这两台展车还将参加在琶州国际展览中心举办的车展。

  外观:流线型车身,硬朗不失动感  

 

  车头较之大众旗下的产品显得偏低一些,设计师不仅考虑了高速时的空气动力学原理,减低阻力,在日益增加的安全碰撞标准中,6代高尔夫也通过了行人碰撞测试。整体达到五星标准。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     此前我们曾报道过路虎揽胜LRX将量产的消息,也报道过这款车的路试谍照。近日陆虎官方确认路虎揽胜LRX概念车将于2011年投产。其实路虎揽胜LRX概念车早在2008年的底特律车展中就已亮相。

陆虎揽胜LRX确定量产 或明年6月发布
点击图片进入路虎揽胜频道

陆虎揽胜LRX确定量产 或明年6月发布
揽胜LRX概念车

陆虎揽胜LRX确定量产 或明年6月发布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    9月10日,有着“A级车动力总成最强”美誉的海马两厢轿跑欢动1.6CVT正式上市,由于采用CVT无级变速箱+VVT 1.6L排量高性能发动机的黄金组合,欢动1.6CVT迅速赢得市场的青睐,海马4S店销售人员表示,由于前期预定用户交车数量较多,近期到店提车的时间将延长至半个月左右。

欢动1.6CVT销势火热 提车需等半月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,丰田汽车在法兰克福车展上推出了全新一代Land Cruiser,该车就是国内的普拉多未来的换代车型,以下以全新普拉多代称。目前,爱卡编辑已经从法兰克福车展
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有