加载中…
个人资料
个人站长
个人站长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,319
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

准备了一地,上两张图。

 

等待开庭了!

http://win.redoffice.cn

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    由于最近忙于答辩状的事情,所以直到7月4日晚我才看到新浪科技的文章“迷茫站长:RedOffice域名引侵权官司”。很感谢媒体的关注,但对于文中某些说法,我不得不声明一下。
    第一,也正是由于因为这个域名官司,让我了解了原告的发展史。作为一个国产软件发展至今确实不容易,能被政府采购更不容易,我想至少是一款优秀软件吧。但是,原告所主张的权益不能凌驾于其他人的合法权益之上啊。
    第二,“这个域名对于站长来说,无论是否恶意,注册完了没能好好使用,对于他们没有利用价值。”李女士说。这个说法未免太主观!我个人使用为什么就没有价值呢?有衡量价值的标准吗?我的网站曾在2007年3月7日达到最高日访问量2051,最高日浏览量4791。虽然流量比不了大网站,但是每天都有人从网站上免费得到他们需要的办公文档。这不算价值吗?请问每天使用贵公司软件的人数能否达到2000人?个人网站和个人博客一样,并不是一味奢求访问量的,个人兴趣很重要。一方面对自己的资源做整理,另一方面为网民提供便利,这难道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

看到新浪科技 http://tech.sina.com.cn/i/2008-07-01/09302295249.shtml 这篇文章,我有话要说!

对于这件事情还不了解的朋友可以先看一下这篇文章。

朋友建议我创建这样一个BLOG便于和大家交流。

此外,这个blog我也希望成为个人站长维权交流的平台,我会把我的经验和大家分享。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有