加载中…
个人资料
短线狙击炮
短线狙击炮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,432,521
  • 关注人气:6,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
收藏我的博客
博文

周二两市小幅低开后市场延续调整的走势,指数早盘小幅冲高未果后开始震荡走低,盘面没有热点,房地产和金融股成杀跌重灾区,万科A、保利地产等多只个股跌超4%,题材股也表现萎靡,市场观望情绪浓厚,个股死水一潭。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日两市双双低开,随后指数尝试拉升反弹,早盘创业板一举冲击我们预判的最高点1415点附近开始跳水。各个板块多以冲高回落的走势完成早盘行情,节前强势的金融板块成杀跌重灾区。房地产、机场航运、券商、银行惨跌两市,盘面机会寥寥,人气一拍及散跌多涨少的局面再现!

节前狙击炮提到,持币过节是最佳选择!目前来看节后指数如期开始回踩,大盘惨跌22点!而我们节前提示持币过节的决策是非常正确的!

4.png

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周五两市今日再度强势上攻,沪指放量大涨2.4%逼近2800点,大金融板块全面爆发,农业银行大涨7%,中国平安大涨4%,但题材股则表现平淡,前期强势股集体调整,科新机电跌停,升达林业、等纷纷调整,市场炸板率也高达53%

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四市场全天呈现缩量调整态势,指数全天分时震荡走低,盘面热点毫无延续性,昨天领涨的,地产,保险,军工等板块惨跌两市,板块轮动加快没有任何的持续性,午后在山东路桥带动下,沪指有所企稳,但总体资金接力不强,盘面跌多涨少局面再现,符合狙击炮预判的回踩走势!

指数来看,盘面没有热点,题材股一日游 一定程度的影响了市场的做多情绪,此外目前市场还存几个没有释放的风险,一个是科技股次新股的调整不够充分,目前板块的中军和核心股,悬在空中属于下跌的中继,另外

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四市场全天呈现缩量调整态势,指数全天分时震荡走低,盘面热点毫无延续性,昨天领涨的,地产,保险,军工等板块惨跌两市,板块轮动加快没有任何的持续性,午后在山东路桥带动下,沪指有所企稳,但总体资金接力不强,盘面跌多涨少局面再现,符合狙击炮昨天预判的回踩走势!

 

昨天市场反弹,狙击炮第一时间提示指数回踩在即,今天盘面来看昨天领涨的品种今天领跌两市,不少超跌股,纷纷冲击跌停!此外早盘反弹的同时预判今天2743点会成为市场的最高点,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日两市开盘涨跌不一,整体上呈现出冲高回落的走势,盘面上,昨天领涨的白马,蓝筹等板块全线熄火,稀土板块受利好刺激一枝独秀。创业板指走势较主板稍弱。盘面缺乏领涨题材,科技股继续走弱,是市场无法走出强反弹的关键。

 

盘面上来看,在逢节前最后的提款日,指数如期开始回踩,早盘市场精准的冲击了我们预判的最高点,2743点附近开始跳水,截止收盘,盘面跌多涨少,三大指数惨淡收绿。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天两市早盘双双低开,随后延续反弹的走势,大盘低开高走,全天在权重白马的带动下集体走强,午后题材股纷纷发力,软件芯片等科技股均有表现, 总体来看,市场做多气氛明显回暖。量能有所放量,不过指数反弹的同时创业板已经明显走弱,这一点需引起重视!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日两市早盘双双低开,随后沪指一路上行,伴随量能持续放大,权重、题材合力表现,地产股集体大涨,激活市场人气,可燃冰、两桶油等概念近期频繁活跃,总体来看,市场做多气氛明显回暖。截至收盘,沪股通净流入7.7亿,深股通净流入1.5亿。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日两市集体小幅低开,随后两市快速走强,大盘低开高走,盘中一举站上20日、30日均线。房地产、油服成为今天带动市场上行的主要力量,创业板指早盘先弱后强,盘面最大的问题仍然在于,没有领涨板块的出现,因此急速上拉之后,盘中快速回踩,总体来看今天两市成交量明显放大,做多气氛有所回暖。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周二两市早盘小幅低开之后,随后震荡走高,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有