加载中…
个人资料
GENTEC
GENTEC 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
捷锐医疗

       捷锐企业(上海)有限公司,专精研发制造高洁净之集中供气系统及流体压力控制相关零组件、系统设备、仪器仪表、焊割器具、医疗用供气系统及设备、耗材等,并设有技术支持部为客户提供技术咨询、设计、工程安装及维修等服务。

       GENTEC®产品ISO 9001、APISPEC Q1、ISO 13485国际质量体系认证,获授权使用美国UL及欧盟CE标志,符合美国 NFPA99 及英国 HTM02-01 之规范,并于美国食品药物监督管理局 FDA注册,荣获上海市“高新技术企业”、“企业技术中心”及中国人民银行信用评等AA级。

       GENTEC®拥有欧美 40余年的市场、研发及制造经验,提供系统化整体解决方案,遍布全球的行销服务网络,赢得全球用户的信赖。

评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

    青藏铁路西宁车辆段是铁路行车系统的重要单位之一,主要负责列车车辆的运营、整备、检修等工作。车辆段同时也是城市轨道交通系统中对车辆进行运营管理、停放及维修、保养的场所。此次,其维修车间改建供气管路系统,捷锐为其提供技术方案、产品、施工、检验和操作培训,产品包括全自动汇流排、终端箱、管路、减压器等产品。
    捷锐自主研发生产核心产品全自动汇流排,有效保证气体压力的稳定性、气体的纯度、配比精度等问题。我们拥有技术支持团队,在前期方案设计中,充分考虑使用车间的气体流量大小,工位数量,气路布局以及系统的延展性等问题,便于今后使用和管理。捷锐气体终端箱,安装在其每一个生产工位,提供气源,输送氧气,丙烷以及二氧化碳和氩气的混合气。终端箱采用金属外壳,采用是减压式输出和流量式输出结构,其中燃气气体终端配有回火防止器,全面考虑产品使用的有效性和安全性。终端箱采用捷锐自主研发生产的减压器和流量计。捷锐减压器和流量计皆采用优质原材料加工而成,先进的生产工艺和严格的国际标准检验流程,造就了产品品质的稳定性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2014年3月12日,在广州保利世贸展览馆,中国唯一最大最权威的的国际分析测试展隆重召开,该展会围绕实验室研究与应用发展,通过展示实验室仪器、耗材及相关服务,反应中国实验室领域在各方面的技术及装备最新动态。
    捷锐作为实验室供气系统专业供应商,提供包括汇流排、特气控制面板、智能报警系统等产品。捷锐实验室产品,针对实验室环境要求,进行设计、生产和安装,综合考虑使用环境的温度、湿度、色调以及使用频率等问题。此次,捷锐推出实验室台面调压模块,考虑到实验室使用习惯和便捷性,将进气阀门和减压器集成在一起,有底座安装和立柱安装两种形式,从此,实验室台面将告别管道铺设,看上去杂乱无章的时代,有效提高安全性,增强美观度。捷锐实验室台面调压模块,将秉承捷锐惯有产品的品质,为更多实验室用户提供便利和服务。
捷锐将再接再厉,持续将供气系统的产品线加长加宽,并提供最优化的整体解决方案。让客户在面临各种问题时,首先想到的是捷锐能为他们提供从咨询、设计到施工的一站式交钥匙工程服务。在未来,捷锐将供气系统更智能化、人性化的发展趋势,结合企业自身优势,利用全球化的研发资源,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    天津电力机车有限公司是为适应中国铁路高速发展与铁路装备制造业水平提升,经铁道部与天津市批准,由中国北车股份有限公司(控股)、北京铁路局与天津临港投资控股有限公司共同投资建设。此次,新建焊接车间,其供气站使用捷锐全自动汇流排、半自动汇流排、低温供气系统、配比器,车间使用终端箱300多个,一期工程安装已经全部完成,近日,二期智能监控系统也已全部安装完成。
    捷锐智能监控系统,用于监测供气站汇流排所有端口的进出口压力,实时显示在监控室,在紧急情况下,发出声光报警,实现智能化管理。捷锐监控系统采用阶层分散式结构,降低布线成本,提高网络传输速度,可有效缩短反应时间,提高系统可靠性。系统主板设有 watchdog 功能,即使系统发生死机或断电复位后,系统均会进行自我侦测并实现自动重启,恢复报警器的正常运行,确保供气系统的有效监控。先进的软件系统可以对主控界面进行个性化设计,使设备的运行状态及参数更为形象直观,让监控人员一目了然。该智能监控系统,提高了供气系统的安全运行系数,让供气状态做到了24小时实时监测。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年,郑州各级农业部门紧紧围绕“努力确保不发生重大农产品质量安全事件”的目标,全面强化监管,农产品质量安全呈现出总体平稳、逐步向好的发展态势,为农业农村经济持续健康发展提供了有力支撑。为了更有效的开展农药及农药使用、“瘦肉精”、生鲜乳违禁物质、兽用抗菌药、水产品禁用药物和有毒有害物质等检测项目,对实验室中心的检测设备和供气系统做了升级更新,稳定优质的供气系统,有效提高了检测设备数据的准确性和精确度。
    捷锐供气系统方案,根据实验室环境,配合施工方协作设计方案,管路管线很多都是交错供气,为避免错漏,设计人员将每一路气体的交叉点、控制阀都在图纸上注明,周详、细致的设计,才能精确计算材料,节省施工时间。捷锐供气系统采用不锈钢控制面板,阀门,管路,接头等产品。不锈钢特气控制面板,根据客户使用感受、习惯和使用的便利性出发,优化面板安装方式,方便客户拆装和维修,融合实验室工作环境的外观设计,更简洁、利落。另外,关注产品细节,进行技术改良,增加单向阀等部件,加强了产品安全性。为了提高实验室使用安全性,特别增加了气体浓度检测系统,实时监测气体压力、流量、浓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国国际气体技术、设备与应用展览会(英文缩写:IG,China)是国际气体领域的行业盛会,近年来已发展成为中国乃至世界最具规模和权威性的展览会。捷锐做为供气系统整体解决方案的专业供应商,从其1999年开办以来,参加每一届展会,伴随着展会,捷锐共同成长,让更多专业观众认识、了解捷锐的最新发展和动态。
    捷锐供气系统整体解决方案,包括方案设计,根据客户现场使用情况,客制化设计施工方案,设计人员都是超过10年的资深人员,拥有丰富的专业知识和经验,设计合理的同时,还会考虑后期延展、维护等问题。丰富的产品线支撑整个方案的高性价比,捷锐供气产品包括,适用于各类气体的专业减压器,多种形式可选的汇流排,高纯技术处理的公英制接头、阀门、管路,可应用行业非常广泛,高校实验室、石化行业分析小屋、食品行业产品封装线、铆焊车间生产线、气体公司气罐车及生产线等场合。
    捷锐供气系统整体解决方案中,特别推出应用智能报警系统,可检测和显示使用场合的使用情况,包括流量、温度、湿度等参数,若发生异常情况,会发出声光报警,以便管理人员及时做出应对措施。该智能系统,还可汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    温州医科大学附属第一医院,始创于1919年,作为浙江省综合性三甲医院,担负着浙南闽东北地区近三千万人口的医疗保健及危重疑难病症救治任务,是最具影响力的医院之一。2012年8月扩建新院投入使用,病床数达3380多张。捷锐美式终端,用于该院所有病房、手术室、急救室等,总计约13000多套。
    捷锐美式终端采用安全、先进设计理念,符合美国NFPA99标准,通过UL安全认证,并按照ISO 9001和ISO 13485质量体系,对产品进行设计、生产、质检和包装。气体终端内部结构设计,获得国家专利,带双级单向阀,可保证在不切断区域供气的情况下,对终端进行维护保养。为保证产品气密性,所有产品经过泄漏测试,秉承捷锐惯有严谨风格。
    温附一院使用捷锐终端一年多期间,未发生使用事故,插拔使用方便,检修维护不影响医院正常运行。产品气密性高,有效节约医院使用气体流量,合理减少医院运营成本。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    浙江省杭州市第十人民医院,日前完成了全院病房和手术室送气终端及呼吸类产品的改造和更新换代,提高医院服务能力和治疗效果。其中,使用了捷锐美式终端1200余套,氧气吸入器和负压吸引器各200余套。
    捷锐美式终端采用安全、先进设计理念,符合美国NFPA99标准,通过UL安全认证。德式气体终端内部结构设计,获得国家专利,带双级单向阀,可保证在不切断区域供气的情况下,对终端进行维护保养。有关调查显示,医疗机构的微生物数量正逐年上升,尤其是医疗器械和设备的表面,针对这一现象,捷锐氧气、负压治疗器械,结合采用Agion国际先进抗菌技术,该抗菌处理技术可持续有效抑制细菌,霉菌生长,保证抗菌功效,帮助提高医疗行业洁净度。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    天津电力机车有限公司是为适应中国铁路高速发展与铁路装备制造业水平提升,经铁道部与天津市批准,由中国北车股份有限公司(控股)、北京铁路局与天津临港投资控股有限公司共同投资建设。此次,新建焊接车间,其供气站使用捷锐全自动汇流排、半自动汇流排、低温供气系统、配比器,车间使用终端箱300多个,一期工程安装已经全部完成。
    捷锐自主研发生产汇流排、低温供气系统、配比器等核心产品,有效保证气体压力的稳定性、气体的纯度、配比精度等问题。捷锐技术支持,在前期方案设计中,充分考虑使用车间的气体流量大小,工位数量,气路布局以及系统的延展性等问题,便于今后使用和管理。捷锐产品皆使用优质进口原材料,先进加工设备,生产和检验严格按照国际标准,有效保证产品质量。后期产品安装及验收,由捷锐专业施工团队完成,根据多年施工经验,从细节着手,包括管路内部吹扫、产品定位等,想客户所需,尽量让现场使用更便捷、更人性。
    目前,已完成一期供气系统项目,后期,还将上线智能化监控系统,将对供气站所有端口的气体流量、压力,使用环境的温度、湿度等数据,实时显示在监控室,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年8月17日,在上海温德姆酒店内,一场专为婴幼儿呼吸道疾病开展的论坛峰会,汇聚了上海各知名医院的儿科专家,就婴幼儿的呼吸道疾病症状、分析原因、用药、治疗手段等进行综合讨论。
    捷锐此次参加论坛会议,为中国婴幼儿带去一款高效吸入的超微雾化器,针对婴幼儿生理气道特征,特别研发的雾化吸入器。现场诸多专家关注捷锐超微雾化器,其中来自瑞金医院的俞善昌主任表示,“现在市场上,很多雾化器是通过超声震子振动,破坏液态药物表面张力产生雾化颗粒,在雾化过程中会产生较大的热能,这些热能可能会影响糖皮质激素等混悬药液的活性,易改变药性,使雾化吸入治疗不能达到理想的效果,儿童最佳的吸入雾化颗粒在2~5μm”。捷锐超微雾化器,通过微电压制动器,利用喷孔及微制动器产生的低频率震荡,由喷孔产生喷雾颗粒,不仅不会改变药性,而且药物利用率高,几乎没有药物残留量,能最大限度减少药物的浪费。捷锐雾化颗粒最细可达2μm,随着自然呼吸的方式给药,可深入肺部细支气管、肺泡,包含整个上、中下呼吸道,治疗效果明显。
    通过此次峰会,捷锐雾化器,得到了各大医院专家的认可,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年5月27日---5月25日,在苏州金宏气体公司的会议室,举办了一场“工业供气控制系统研讨会”,会议中,有大宗气体、电子特气、品管、研发等部门的工程师参加,就气体相关的系统和产品应用展开讨论很分享。
    捷锐资深产品部经理方卫先生,对实验室供气系统做了大致介绍,就实验室管理的趋势和发展,一起讨论、分享经验。作为生产现场和实验室使用设备的重要载体,产品品质直接关系到气体纯度和数据报告的准确性。会议中,特别提到实验室使用不锈钢产品的必要性。不锈钢系列产品,因其外形和内部结构零件均使用不锈钢材质,甚至是一个垫片,都使用316L材质,延长了产品使用寿命,并避免因内部结构老化造成气体泄漏,从而有效保护使用环境。生产现场供气终端和气源终端,通常会使用汇流排作为主要的供气方式。捷锐汇流排系列产品,根据客户用气量和现场使用环境,量身定制个性化的供气系统,且预留扩展端口,便于今后扩展需求,而无需新购产品,有效节约投入成本。
    现场参会工程师,就平时工作中遇到的诸多的问题,在此次会议中得到了解决,互相讨论,也让捷锐工程师了解到客户的需求,便于在日后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有