加载中…
个人资料
根本源健康家源
根本源健康家源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,672
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2015-01-07 20:54)
标签:

冲击

冲击拍打

根本源

拍打

健康

分类: 课程信息

2015年泰山根本源冲击保健疗法崭新的起程(心智开发;全面冲击调理;牵拉诊断、定向冲击;整脊;洗髓易筋经——让我们身心、灵魂共同成长吧)
 

课程定于2015年2月8号~14号(7天课程)


1、新学员收场地费公共设施费2800元,食宿自理【食宿费750元/7天】老学员免收1400元场地费,食宿自理【食宿费750元/7天】


2、学习易筋洗髓经
1000元【自愿选择】


3、牵拉定向、冲击保健调理10小时,费用:2000元【自愿选择】参加过冲击保健培训的家人,可享受泰山禅院根本源公司推出的《闭关》优惠:全程3000元(非学员闭关费用全程5800元)


4、假期,孩子放假了吧?家长可以带着孩子一起参加冲击保健法的学习哦!孩子免场地费,如果家长选择冲击调理10小时,我们还将赠送孩子调理5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想要知道如何轻松地告别疾病吗?

想要知道如何轻松地生活吗? 想要摆脱病症的困扰吗?不生病很简单,身体微循环通畅就可怎么畅通呢?请看下文“冲击疗法”

介绍泰山禅院的创始人丁愚仁老师,在禅定过程中自然显见:古代没有任何药品和医疗器械,人们就用拍打的方式来治疗疾病。后在一次偶遇的打架过程中,愚仁师直观到冲击的力量直接打入人体的深层,促使瘀滞分散,以破瘀生新,深受启发,与妹妹丁新荷经25年实践验证,把这一作用于病灶,打通经络、激活细胞,让堵塞经络的阻障物排出体外,让僵化的细胞与气血“枯木逢春”的纯自然、原生态的中医行色疗法大众推广。冲击疗法是于清净状态下,自然显发的一种手法:轻松自然,活泼洒脱,不拘一格,以肢体语言来沟通,心手合一调正祛症。或拍或打或点或揉或捶或按,时而如和风细雨,轻柔轻按,清心宁神,使其放松身心;时而如钟鼓天籁之音,律动拍打,循经穴而走,打通气血;时而如钳锤棍棒,酸、甜、辛、辣,透骨入髓,祛腐生新,通体暖热,补气活血,固本培元,通体酣畅淋漓,如卸却千斤重担,症去人舒…… 身体是情绪的地图。我们生命中突发的事件或生活的压力,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-09 09:24)

募招需要长期调理身体的家人~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-29 10:09)
标签:

杂谈

原创 2015-10-22 丁愚仁 根本源

       人的意识是很狡猾的,它可以把自己的欲望藏起来,不表现出来。表现出来的是另一面,利他行为。

       但是,也有一部分人确实是在做利他的工作。这种利他行为在特别情况下是真实的。在某种危急危险的情况下,完全没有自己的自动行为。如地震灾害,水灾,风灾,及突然发生的事故现场,都有忘我行为发生,过后又悄悄的走了。这些出自本能的行为都是真实的,没有任何的造作,也没有任何期待,完全的利他行为。除此之外多多少少,不管做什么都带着目的性。

       就拿修行来说,修行是修自己的心。让心处在如如不动的状态上,以此来证明“心”本来就没动过,人人本具这个不动的心。但是,现在的现象不是这样的,所谓的俢行,都有自己的目地。大体有几种现象:一、成佛得道成仙;二、得智慧得神通;三、度人。

       世间的一切,从整体来看都在自自然然的发生着,从局部或个体来看,那就不是自自然然啦,在局部或个人要付出努力,付出代价,才能使事情发展才能得到结果。个人做不到顺应自然的做人做事,不论做什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四期止语课,约嘛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根本源冲击保健十一月份第28期培训课程,约吗?

根本源冲击疗法健康家园

根本源冲击疗法健康家园

cjlf123

以唤醒本性,返本归源为宗旨,坚持推广传播保健简单化,教育简单化,生活简单化的三间理念。向全国各界进行保健简单化理念及根本源冲击保健技术的推广,以及根本源冲击保健技术老师的培训,并接收亚健康人群的身体调理。

根本源冲击保健十一月份第28期培训课程,约吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如有信息更改或者是需要添加到全国冲击疗法一览表里面,请把你需要更改的信息或者是需要添加的信息发到微信:丁老师:shuibotongti1975;谭老师:Tq395674511

根据10.8信息  更改:昆明  长沙
 涿州   新增加:潍坊  广州
 北京  深圳

■山东

1、自然冲击疗法,泰安市泰山区虎山东路,二中学校北面,炮兵干休所院内;丁新荷老师:13581190854

2、泰安市天平湖度假村.根本源冲击疗法健康家园;丁秀青老师:13954886347

3、泰安市虎山路第一中学院内9号楼.安心拍击养生;陈美:15163802639;15244124927;QQ:1304187651;

4、泰安市根本源冲击拍打;地址:泰安市泰山区三合水厂对过100米(泰山禅院下行50米)田崇顺:18660853879;微信:
Tinachongshun1979

5、泰安温州步行街西段「若行按摩」李宗道:13954878371

6、新泰市新安路737号阳光世纪城正北;李老师、张老师:18253855968

7、泰安.宝龙城市广场横店影城东8米处 B5-1044;王老师:手机/微信 13563842709 。

8、泰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冲击

冲击拍打

拍打

调理反应

分类: 课程信息







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

冲击

根本源

健康

分类: 根本源教育



泰山根本源 教育简单化——2015年给孩子最好的礼物!

 

1、改变孩子,要从改变父母开始。父母改变,孩子才能改变。
2、父母最需要意识到的就是,无论自己所受的教育还是自己的品行都存在诸多问题,首先要一点一滴挤掉自己身上的毒素,才能“更配”为人父母。
3、在一个温和、充满善意的家庭中成长起来的孩子,性格不会出现大问题。孩子性格与品行出问题,责任基本出在父母身上。
4、每一个父母都应该用一生的力量说出 “我相信你,孩子!”
5、任何教育的进步都是极其艰难和缓慢的,与其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 课程信息

  寒假期间如有想做冲击疗法调理的朋友可以提前预约,我们将在凑够十个人以上时开一期身体调理班,时间定于正月初四至初八,如有意向者请提前报名:4006693177
费用3000元(最短调理五天计算),每天冲击调理3个小时,共计15小时。
我们对疾病的理解是一个误区。我们看到的只不过是症状。症状与疾病就像形式和内容,症状是个形式,它要反应内容。有一个观点大家要记住:身体本身没有健康与疾病。大家可以去看那些尸体,那就是身体而已。所以,我们调理身体要有个整体的观念。
举例说明一下,你的汽车油指示灯闪了,你去换个灯会解决问题吗?当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冲击

冲击拍打

根本源

拍打

冲击保健

分类: 病例


给禅院的韩丽韩老师聊天,她说各店做的就属我拍小儿有经验,让我分享一下,承蒙抬举我也卖弄一下。


做了几年的小儿推拿,实践过来真正能疗愈孩子的还真是全靠拍打手法,除非小宝贝太小不让碰的,我才给孩子做做手上的穴位,效果大也都还可以。


要说孩子的病症,我也总结不好,虽然我拍打的孩子用西医的嘴巴说出来的不乏疑难杂症,除去感冒发烧之外的各类西医无法治愈之病。


要是按我所说,大人都没病,孩子何病之有?
小小孩纯阳之体,无非受点寒凉,和家长喂养不当,穿多了,吃多了而已!哪有什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有