加载中…
个人资料
根本源健康家源
根本源健康家源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,697
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2015-01-07 20:54)

2015年泰山根本源冲击保健疗法崭新的起程(心智开发;全面冲击调理;牵拉诊断、定向冲击;整脊;洗髓易筋经——让我们身心、灵魂共同成长吧)
 

课程定于2015年2月8号~14号(7天课程)


1、新学员收场地费公共设施费2800元,食宿自理【食宿费750元/7天】老学员免收1400元场地费,食宿自理【食宿费750元/7天】


2、学习易筋洗髓经
1000元【自愿选择】


3、牵拉定向、冲击保健调理10小时,费用:2000元【自愿选择】参加过冲击保健培训的家人,可享受泰山禅院根本源公司推出的《闭关》优惠:全程3000元(非学员闭关费用全程5800元)


4、假期,孩子放假了吧?家长可以带着孩子一起参加冲击保健法的学习哦!孩子免场地费,如果家长选择冲击调理10小时,我们还将赠送孩子调理5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想要知道如何轻松地告别疾病吗?

想要知道如何轻松地生活吗? 想要摆脱病症的困扰吗?不生病很简单,身体微循环通畅就可怎么畅通呢?请看下文“冲击疗法”

介绍泰山禅院的创始人丁愚仁老师,在禅定过程中自然显见:古代没有任何药品和医疗器械,人们就用拍打的方式来治疗疾病。后在一次偶遇的打架过程中,愚仁师直观到冲击的力量直接打入人体的深层,促使瘀滞分散,以破瘀生新,深受启发,与妹妹丁新荷经25年实践验证,把这一作用于病灶,打通经络、激活细胞,让堵塞经络的阻障物排出体外,让僵化的细胞与气血“枯木逢春”的纯自然、原生态的中医行色疗法大众推广。冲击疗法是于清净状态下,自然显发的一种手法:轻松自然,活泼洒脱,不拘一格,以肢体语言来沟通,心手合一调正祛症。或拍或打或点或揉或捶或按,时而如和风细雨,轻柔轻按,清心宁神,使其放松身心;时而如钟鼓天籁之音,律动拍打,循经穴而走,打通气血;时而如钳锤棍棒,酸、甜、辛、辣,透骨入髓,祛腐生新,通体暖热,补气活血,固本培元,通体酣畅淋漓,如卸却千斤重担,症去人舒…… 身体是情绪的地图。我们生命中突发的事件或生活的压力,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-09 09:24)

募招需要长期调理身体的家人~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此次课程的目的:让我们身在哪里,心在哪里,身心如一,知行如一!让我们知道没有我的,仅仅是我。没有角度,仅仅是圆!没有欲望,仅仅是益!没有关系,仅仅是用!一切处无心即是无住,无住即在当下。生命的存在仅仅是了解自己,经历生活,体验生活。我们不会向往(执着)未来,缅怀(执着)过去,仅仅是此时此地,用心甘情愿的态度,过着随遇而安的生活。课程定于2016年2月11号开课你可以有以下选择:

一、

三简·理念(根本源冲击保健)培训课程六天(2月10报到,16号下午便可离开)

费用:新学员收场地费公共设施费2800元,食宿自理统一安排,食宿900元。(学员学习后终生免费复训,食宿自理统一安排,食宿费900元)

二、

止语课四天(2月16号报道,21号离开,只限参加过根本源健康养生家源培训学员和正在从事冲击疗法工作的家人)

费用:1000元,包食宿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-29 10:09)
标签:

杂谈

原创 2015-10-22 丁愚仁 根本源

       人的意识是很狡猾的,它可以把自己的欲望藏起来,不表现出来。表现出来的是另一面,利他行为。

       但是,也有一部分人确实是在做利他的工作。这种利他行为在特别情况下是真实的。在某种危急危险的情况下,完全没有自己的自动行为。如地震灾害,水灾,风灾,及突然发生的事故现场,都有忘我行为发生,过后又悄悄的走了。这些出自本能的行为都是真实的,没有任何的造作,也没有任何期待,完全的利他行为。除此之外多多少少,不管做什么都带着目的性。

       就拿修行来说,修行是修自己的心。让心处在如如不动的状态上,以此来证明“心”本来就没动过,人人本具这个不动的心。但是,现在的现象不是这样的,所谓的俢行,都有自己的目地。大体有几种现象:一、成佛得道成仙;二、得智慧得神通;三、度人。

       世间的一切,从整体来看都在自自然然的发生着,从局部或个体来看,那就不是自自然然啦,在局部或个人要付出努力,付出代价,才能使事情发展才能得到结果。个人做不到顺应自然的做人做事,不论做什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四期止语课,约嘛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根本源冲击保健十一月份第28期培训课程,约吗?

根本源冲击疗法健康家园

根本源冲击疗法健康家园

cjlf123

以唤醒本性,返本归源为宗旨,坚持推广传播保健简单化,教育简单化,生活简单化的三间理念。向全国各界进行保健简单化理念及根本源冲击保健技术的推广,以及根本源冲击保健技术老师的培训,并接收亚健康人群的身体调理。

根本源冲击保健十一月份第28期培训课程,约吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如有信息更改或者是需要添加到全国冲击疗法一览表里面,请把你需要更改的信息或者是需要添加的信息发到微信:丁老师:shuibotongti1975;谭老师:Tq395674511

根据10.8信息  更改:昆明  长沙
 涿州   新增加:潍坊  广州
 北京  深圳

■山东

1、自然冲击疗法,泰安市泰山区虎山东路,二中学校北面,炮兵干休所院内;丁新荷老师:13581190854

2、泰安市天平湖度假村.根本源冲击疗法健康家园;丁秀青老师:13954886347

3、泰安市虎山路第一中学院内9号楼.安心拍击养生;陈美:15163802639;15244124927;QQ:1304187651;

4、泰安市根本源冲击拍打;地址:泰安市泰山区三合水厂对过100米(泰山禅院下行50米)田崇顺:18660853879;微信:
Tinachongshun1979

5、泰安温州步行街西段「若行按摩」李宗道:13954878371

6、新泰市新安路737号阳光世纪城正北;李老师、张老师:18253855968

7、泰安.宝龙城市广场横店影城东8米处 B5-1044;王老师:手机/微信 13563842709 。

8、泰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



泰山根本源 教育简单化——2015年给孩子最好的礼物!

 

1、改变孩子,要从改变父母开始。父母改变,孩子才能改变。
2、父母最需要意识到的就是,无论自己所受的教育还是自己的品行都存在诸多问题,首先要一点一滴挤掉自己身上的毒素,才能“更配”为人父母。
3、在一个温和、充满善意的家庭中成长起来的孩子,性格不会出现大问题。孩子性格与品行出问题,责任基本出在父母身上。
4、每一个父母都应该用一生的力量说出 “我相信你,孩子!”
5、任何教育的进步都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根本源三简理念

       伴随着人类科技文明的进步,在人们的生活越来越方便的同时,生活也变得越来越复杂,人们开始为自己的生活承受更多的压力。这些压力来自于人们的工作,来自于对孩子的教育,来自于身体健康状况的下降和昂贵的医疗费用。

       那么,有什么办法可以把人们从这些压力当中解脱出来,让人们过上健康、幸福的生活呢?

       根本源公司(泰山禅院)的创办人丁愚仁老师,针对现代人在生活中所遇到的问题,提出了“三简理念”。所谓的三简理念即:教育简单化,保健简单化,生活简单化

       三简理念分别从现代人最切身的教育、健康、生活三方面,告诉人们正确的观念和做法。 这是一种全新的生活方式。这种生活方式,把人们从复杂、烦恼的生活缠缚中解脱出来,从而使人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有