加载中…
我看过的电影
博文
  瑜伽起初是一种修禅的古法,但随着演变逐渐成为时下年轻男女们修身养心的一种锻炼方式,如果在练习瑜伽时不得要领,不仅达不到效果还容易将自己弄伤。如果你想花很少的钱就可以找到一位称职的死人瑜伽教练,那么可以来试试这个名为Beacon的智能瑜伽垫。
  Beacon智能瑜伽垫采用了LED面板和压力传感器,指导你在练习瑜伽时的每一个动作和细节,纠正错误练习方法。Beacon智能瑜伽垫通过蓝牙或USB与笔记本电脑或智能手机进行通信连接,并时刻跟踪锻炼进展和情况,并收集信息提供给使用者反馈,帮助完善动作姿势。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  Thom Atkinson是一位摄影师,他拍摄了一组极为特别的照片,在这些照片上人们可以看到1066年至2014年,这将近一千年的时间内英国士兵的单兵作战装备,从冷兵器时代的剑与盾牌到现今的高科技武器装备,在向人们展示科技的进步同时,也反映出人们对于战争的恐惧。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  美味的柠檬天鹅绒蛋糕由ibakeheshoots提供了详细的制作方法,这些看似普通,但足以满足你口腔欲望的蛋糕的制作方便并不是很难,只要你能看懂详细的制作表单,那就完事OK了,小编英文能力有限,还请各位有兴趣的看官自行翻译一下吧!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  你听说过搭载全景天窗的汽车、游轮、观览车,但你听说过搭载全景天窗的飞机么?而且还是喷气机哦!IXION概念喷气机是来自Technicon Design的设计,这款概念喷气机的机舱内部大部分使用透明显示面板,并且在内部设计上采用了外置摄像头来捕捉外部的景色,你可以在机舱内任意调整角度,并以360°全景显示在机舱内部的墙壁上。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

骷髅

骷髅头

头骨

茶包

菩萨

分类: 酷玩
  设计师Lee Jinyoung创造了这个小巧可爱的骷髅茶包,它采用硅胶树脂材料制成,设计的灵感比较特别,佛教元晓大师用一个头骨饮水的故事是设计这个骷髅茶包的契机。骷髅头的最不和头部之间有一条连续的缝隙,两边可以牢固的连接在一起,同时将茶叶放入骷髅内部可以容易的将它们分开。
  骷髅头的眼窝、下颚以及颅骨部分被设计了很多小孔,作用是用来发散内部药草、茶叶的香气到整个被子中。与整个骷髅头连接的一端是一个可以充当托盘的小玩意儿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  Pinch是设计师Loris Bottello设计的智能手表,Pinch智能手表是一款用于健康管理的可穿戴设备,它可以智能的管理用户的病情,帮助病人全天追踪疼痛程度。使用者需要通过手动输入睡眠、心率以及各种活动数据,联合这些数据,Pinch可监控病患的病情。Pinch的专属底座可为其进行充电,同时自动将收集到的数据同步到云端,医生可以在云端查看Pinch上发布的数据,了解病患的身体状况,以便于及时的采取治疗措施。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  模块化设计似乎不再成为新鲜事物,手机采用了模块化设计后,赋予了其本身更人性化的操作,而将模块化的设计应用到人们的生活中,那么会给我们带来无限的便捷。
  Sofista就是一款采用了模块化设计的沙发,由Fabrizio Simonetti设计。Sofista模块化沙发整体看上去简洁时尚,而当需要增加座位时,Sofista模块化沙发便可以变形为3组沙发,组合和展开十分方便,不用过多的费力气来摆弄它,即便你是个美眉,也可以轻松的将它变形。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  ProGo motor scooter是在国外众筹网站kickstarter出现一个募资项目,这是一个未来代步工具,同时实现了环保效果。在未来小轮摩托车即将会成为一种流行的交通模式,因为它们便于携带和存放,小巧的体积极具成本效率,尤其在当今高昂的汽  油费用前提下。
  ProGo motor scooter并不是使用电力作为动力的交通用具,它采用的是丙烷气体,车体后置了一个25CC的四冲程发动机,可实现最高速每小时32公里,并可持续行驶2到3个小时。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

机器人

超人

骨骼

高科技

分类: 数码
  在韩国的大宇船厂,造船工们或是全世界上最幸福、工作最轻松的工人了,这到底是为什么?因为船厂为这些工人配备了一个高科技的装备,将他们打造成现实版的超人。这些工人借助了机器人骨骼外架,在这身高科技装备帮助下,可以让他们具有超人的力量把生产推向新的高度。经报道,这些参与了机器人骨骼外架测试的工人可拿起65磅重的物体,并轻松的操纵它们,大宇公司似乎还不满足现状,计划在未来将把机器人骨骼外架的承载能力提升和改进到大约220磅。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  不论苹果的iWatch还是其他的智能手表都是以小巧、精致的形象示人,一直以来智能手表是可穿戴式设备的一个标志,或许是受到了智能手机逐渐走向宽大屏幕的影响,智能手表也有了不同寻常的改变,这就是Neptune Pine智能手表。
  Neptune Pine在智能手表界堪称一朵奇葩,虽然主题是智能手表,但超大号的外观却可以将它定义为袖珍版的智能手机了。Neptune Pine智能手表是在国外众筹网站Kickstarter上出现一个成功活动,这个搭载着Android系统的智能手表将在本周以349美元的价格进行预购。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
TW极客社区
TW极客社区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,952,524
  • 关注人气:10,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
搜博主文章
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有