加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,960
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
个人简介
广东正业科技股份有限公司是一家以“X光+激光”为基础的智能制造整体解决方案服务商,面向PCB、FPD、新能源、液晶面板、自动化焊接、电梯、LED等诸多领域,提供高端电子材料、智能装备、智能化生产线等产品及服务。
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

字符喷印机

分类: 正业科技产品

正业科技研发生产的PY300系列、PY600系列的字符喷印机已广泛应用于PCB/FPC行业,并广受客户的好评。

正业字符喷印机主要解决了印制电路板传统丝网印刷技术中生产周期长、成本高、不环保的问题,同时在喷印线路板是提升了喷印的精度,字符的清晰度,且操作简单,效率高。

正业科技线路板字符喷印机主要参数:
定位精度 : ±35μm
重复精度: ±5μm
喷印分辨率 : 720dpi x360dpi ~1440dpi x1440dpi 
喷印最小线宽 : 75~100μm(喷印模式和绿油表面特性差异会造成线宽变化)
板幅面 :
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
正值辞旧迎新之际,正业科技旗下江苏正业智造技术有限公司(以下简称:江苏正业)于1月12-13日分别召开“新时代、新使命、新作为”——2018年工作总结暨2019年工作部署会议和举办“聚焦主业、筑梦远航”——2019年迎春年会。江苏正业职工们欢聚一堂,共襄盛事,共享佳肴,欢乐迎新年。

正业科技集团副总裁徐地明、江苏正业执行董事徐志明及总经理刘海涛等领导出席了会议和迎春年会。    

总结大会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5G时代即将来临,各大行业迎来了巨大的发展商机。



其中,天线是未来发展最快的行业之一。而对于智能手机天线应用,早已从外置天线发展为内置天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

15日,新时代、新使命、新作为——正业科技光电SBU 2018年工作总结暨2019年工作规划会议在松山湖集团总部隆重召开。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-08 14:14)
1月5日下午,为梦奋斗、不负芳华——正业科技第四期鸿鹄计划青年干部培训班结业典礼在松山湖集团总部落下了帷幕。

鸿鹄计划40位青年干部经过长达四个多月的系统性培训和实战演练,在思维、视野、管理、演讲、团队合作等多方面都得到了极大的提升。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 由于人工误检率高、人力成本增加以及工作效率低等多种原因,具有精度高、速度快、无接触等特点的AOI检测设备逐步成为电子制造业重要的品质检测工具,可帮助企业实现稳定、快速、智能化生产。

  正业科技是一家专业提供光电检测自动化解决方案的国家高新技术企业,基于多年深耕PCB、锂电检测领域,不断拓展显示屏检测市场,自主研发多款软硬件高度集成化的实时在线AOI检测设备,已成功出货多台LCM自动缺陷检测机。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1225日晚上830分,在一片欢声笑语中,持续了两个小时的正业最强音争霸赛暨2018年度第四季度生日活动正式落下了帷幕。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12月24日下午,广东省机械工程学会组织并主持召开了由正业科技完成的“印制电路板行业用字符喷印设备的关键技术研发及产业化”科技成果鉴定会,与会专家一致认为该项目总体技术达到国际先进水平,同意通过科技成果鉴定。

广东省机械工程学会秘书长刘奕华教授出席会议并做会议总结,副秘书长邵明教授主持会议。正业科技董事长徐地华、制造部总监王继文、IT流程管理中心总监黄洪辉以及课题组成员出席了此次鉴定会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
激光加工技术是利用激光的方向性好、亮度高、单色性好和高能量密度等特点,依靠光的能量经过透镜聚焦后在焦点上达到高能量密度,靠光热效应来对材料进行切割、打孔、焊接及微加工等的先进制造技术。

随着激光加工技术的快速发展,东莞已成为中国主要的激光加工产业聚集地之一,涌现出一大批先进激光大规模企业,正业科技便是其中一家。

正业科技从事高端激光加工装备的研发和制造
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锂电池广泛应用于可穿戴设备、VR、手机、笔记本电脑、动力工具、电动自行车、电动汽车动力总成、能源互联网、储能等领域。

近年来,随着新能源汽车市场的升温带动了整个锂电产业链的快速发展,据高工锂电产业研究所统计,预计未来几年国内对动力锂电池的需求将快速增加,全球锂电池设备市场也会逐渐向中国转移,锂电设备市场将出现国产化趋势,到2020年,国产设备规模将达到285亿元,国产化率提高到80%左右,多年深耕锂电检测领域的正业科技也迎来了新的发展机遇。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有