加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,707
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
个人简介
广东正业科技股份有限公司是一家以“X光+激光”为基础的智能制造整体解决方案服务商,面向PCB、FPD、新能源、液晶面板、自动化焊接、电梯、LED等诸多领域,提供高端电子材料、智能装备、智能化生产线等产品及服务。
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
南昌正业是一家专业从事FPC材料的研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业,所研发生产的FPC高端材料(高频挠性覆铜板、PI基材、覆盖膜、电磁屏蔽膜、离型膜等)广泛应用于5G通讯、智能安防、智能车载、电动汽车和OLED等多个热门高科技领域。


南昌正业覆盖膜
其中,南昌正业研制的覆盖膜用于覆盖和保护FPC线路,增强FPC的耐挠折性;保护线路不受温度、湿度、有污染或侵蚀性物质的伤害;为FPC后续的表面处理进行覆盖;在FPC后续的SMT中,起阻焊作用。

产品特点
1、能同时适合传统和快速压合方式;
2、长期耐热性好、剥离强度高;
3、良好的溢胶量控制;
4、优越的挠曲性,适合于高折曲软板;
5、耐化学性好,阻燃性佳(UL-94V0),UL认证号:E467827;
6、储存稳定性好;
7、满足RoHS指令要求,不含铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯、多溴联苯醚、红磷。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着近几年智能电子产品销量的增长,FPC作为适用于智能电子产品的印制电路板,成为智能电子产业发展的受益者之一。FPC产业迅猛发展,用户对FPC品质的要求越来越高,形成了FPC产业对新检测工艺的改善和研发驱动力。



传统FPC外观检测采用人工目视检测的方法,除了给厂商带来人工成本高的压力,还存在效率低、漏检、误判、品质参差不齐等弊端,一则难以满足客户需求,二则容易出现产品报废而导致终端使用客户退货、索赔等情况。
 
正业科技重点推出的FPC外观检查机系列,具有智能深度学习功能、检出率高、稼动率高等优势,实现机器换人、降低生产成本、缩短生产周期和确保产品质量。

FPC外观检查机系列
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

正业科技

分类: 正业动态
4月9日下午,陕西省铜川市政协经济科技委员会领导、其他相关部门领导以及代表企业一行,在东莞市政协领导的陪同下,莅临正业科技就“高端装备制造业发展”进行考察指导。正业科技集团总裁助理徐同等高层领导热情接待考察团。
 

通过参观公司展览厅、工作人员的详细介绍以及深度交流,考察团深入了解了公司的发展历程、经营状况、产业布局、创新产品和发展战略,并对公司聚焦“光电检测自动化”战略定位表示充分肯定,对PCB和锂电领域的在线检测装备以及智能制造的成绩给予高度赞许。
 
正业科技深耕PCB行业长达21年,主营业务从耗材扩展到高端精密加工检测装备,聚焦“光电检测自动化”,致力于为客户提供优质产品和服务,与众多知名企业建立长期稳定的合作关系,拥有丰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

正业科技

42日上午,正业科技“东莞职业院校定点实习实训基地”授牌仪式在松山湖总部大楼顺利召开,东莞市技师学院副院长张大庆、松山湖人力资源分局培训就业办副主任罗尧钧、校企合作与就业处副处长郭中华、赵伟荣老师以及正业科技总裁办主任雷卓林、人力资源中心经理吴雪等领导出席授牌仪式。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在当今这个快节奏的社会中,研发速度、生产速度和抢占市场速度,往往决定了一个制造企业能否在激烈的竞争中生存下来。瞄准客户需求,在确保品质的同时追求速度,快速占领市场,争取更多的经济效益和社会效益,将立于不败之地。正业科技最新研制的九喷头字符喷印机,助力PCB企业高效生产。

 

最新款字符喷印机(PY800I)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

FPC材料】南昌正业高质量挠性覆铜板

 

由于电子技术的快速发展,使得挠性覆铜板的产量稳定增长,生产规模不断扩大,特别是高性能的以聚酰亚胺薄膜为基材的挠性覆铜板,其需求量和增长趋势更加突出。

 

南昌正业挠性覆铜板

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月21日,由国家工业和信息化部支持,中国电子电路行业协会(CPCA)、上海颖展展览服务有限公司主办的国际电子电路(上海)展览会顺利落下帷幕。


集团董事长徐地华与行业贵宾合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2019年3月19日-21日,由国家工业和信息化部支持,中国电子电路行业协会(CPCA)、上海颖展展览服务有限公司主办的2019国际电子电路(上海)展览会将在国家会展中心举办,展会覆盖了全球电路板及电子组装等电子电路制造产业链的众多领先厂商。


正业科技将亮相展会,展示公司最新研发的产品和技术,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

正业科技

高企

近日,根据江西省高企认定工作领导小组下发的《江西省高企认定工作领导小组关于公布江西省2018年第二批高新技术企业名单的通知》(赣高企认发〔20191号),正业科技全资子公司南昌正业科技有限公司(以下简称:南昌正业)首次被认定为国家高新技术企业,这是对南昌正业科研能力和自主创新能力的肯定,意味着南昌正业正式迈进国家重点支持的高新技术企业行列。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3月12日,国家工业和信息化部运行监测协调局巡视员景晓波在深圳智能装备产业协会申箭峰会长等陪同下,莅临正业科技参观考察,正业科技集团董事长徐地华、副总裁徐国凤、总裁助理徐同、IT流程管理中心总监黄洪辉、总裁办主任雷卓林等领导热情接待来访贵宾。

      考察团参观了正业科技展厅,正业科技集团董事长徐地华对企业经营状况、产品技术以及未来发展规划等进行了汇报,景晓波巡视员对公司技术成果给予了高度肯定和赞扬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有