加载中…

加载中...

个人资料
莊骐玮-GaryJo
莊骐玮-GaryJo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,467
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天2102天了,我领取了徽章.  

  • 2010.08.02,我在新浪博客安家。
  • 2010.08.02,我写下了第一篇博文:《令人深思的变钱魔术》。
  • 2010.12.31,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 魔术,那些事。

演出前一天:
1、在流程和音乐准备充分的情况下,应于前一天晚上,将演出地点、时间以及表演的特殊要求再进行一次确认。
2、将表演所需的道具、音乐(CD或者MP3)、配件(万用夹一类的)等等的需要品列出一张单子,并相对一一进行准备、装箱,进行统一的码放,比如你有2个箱子一个袋子等,把这些放到一起,以便于第二天出发时不会丢三落四。提醒大家一下~比如你的流程中需要用到两条丝巾这样的情况,在准备道具时一定要准备出3到4条以免场上发生意外或者场下道具的损坏。其他的道具也是类似的。或者说可以多带一些并不在流程中出现的并常用的道具,以防场地实际情况不适宜表演某种魔术时临场应变。
3、将所表演流程、上托的位置等等另列出一个表,带在身上。以防止在表演前备场时发生紧张、马虎,忘记流程、上托等等的情况发生(不要无视这一点,其实很重要~)

表演当天:
1、出发前最后对应道具清单确认一次道具的数量、种类、有无破损。对所需服装进行整理。
2、在无彩排情况下,提前到场,对角度、灯光、音乐进行一次调试,以保证表演的正常进行。
3、到达场地后,第一时间与相关负责人进行沟通,确认相关事宜,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 魔术,那些事。
世界上100分的魔术师其实很少,这样我们又凭什么去要求每个观众都是100分


要让澳客乖乖闭嘴最好的方式就是停止表演

吸毒和学魔术最大的共同点就是会上瘾


吸毒和学魔术最大的不同点就是,前者是享受快乐之后承受痛苦、后者是承受痛苦之后享受快乐

如果这世上突然没有魔术的时候,最痛苦的人应该不是魔术师,而是观众


有人愿意花十年的时间练习,只为了让观众笑一分钟,例如:魔术师

有人会用一句话的时间否决别人十年的练习,还洋洋得意,例如:澳客


相信这世上有魔法的人只有两种,小孩和魔术师

你要观众相信有魔法的同时,你必须先相信自己有魔法


魔术师最大的快乐是让观众快乐

如果魔术不能当饭吃,那大卫考柏飞在30年前就饿死了


魔术师的好坏不是取决于手法,而是取决于他对魔术的态度


一个号称什么都会变的魔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

魔术

杂谈

分类: 用魔术去改变一切!
一个江湖艺人在摆摊变魔术,有个打快板的小男孩问艺人:“你能变出钱吗?”“当然能!”艺人转身对众人说,“我需要一个助手,谁愿意帮助我?”所有人都沉默了,生怕这是个骗局,只有小男孩举手了。艺人又问道:“小朋友,你上学了吗?”小男孩回答道:“我没上学。奶奶说,我只要挣到两百元钱,今年就可以上学了。”艺人又问“是你爸爸妈妈让你出来打快板挣钱的吗?”“我没有爸爸妈妈,我只有奶奶,而且我不会打快板,今天我只挣了一元钱。”

    艺人拿出一顶帽子,让小男孩把挣的一元钱放在帽子里。男孩照做了,艺人口中念念有词,突然把帽子揭开,帽子里除了一元钱外还多出了五角钱……反复数次后,帽子底下变出了五十多元钱。艺人将钱检起来,塞到小男孩的口袋里。小男孩高兴极了,但他没有注意到艺人装钱的塑料盆里,已经是空空的了。这时人群突然骚动起来,只见十元的、五元的钞票落在小男孩的身边。艺人没有想到这个魔术会有如此的神力,捂热了所有人的心……

    这是一个让人深思的魔术表演!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有