加载中…
个人资料
西安嘉岳自动化
西安嘉岳自动化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,236
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
个人简介
西安嘉岳自动化技术有限公司Garye Automation Company 成立于2010年,西安经济技术开发区。公司成立八年来致力于在西北地区提供生命科学、工业和化学品处理等市场更清洁、更快速、更安全和更智能的连接产品。公司是
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
CPC公司参展2019春季第81届CMEF中国国际医疗器械博览会 
2019-05-16 10:39:51


5月14日,上海国家会展中心,迎来一年一度的全球瞩目的医疗健康领域盛会——“tHIS健康产业领袖峰会”,CMEF医博会作为tHIS旗下三大品牌展会之一,也是全球领先医疗科技创新技术展示平台。此次第81届CMEF (中国国际医疗器械博览会)、中国智慧健康展(简称IHC)、第28届中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览会(简称ICMD)上,主办方国药励展以“智能重构未来“为主题,力邀全行业以智能科技为核心驱动力,借技术变革与重构之际,洞见医疗新机遇,打开通往未来之门的金钥匙。



为充分发挥平台综合带动作用,加速推进行业科技创新步伐,主办方在“四叶草”一层全部8大展馆中再次细分出多个产业集群,集中展示行业最新科技成果,如在展会1、2号馆影像区里细分出CT、核磁、超声、DR 、AI影像集群等专区;在3号馆体外诊断展区细分出POCT集群、冷链集群、生化集群、免疫集群;在4.1号馆康复展区细分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


CMEF 2019重磅来袭,CPC 与您一起见证新型混合型接头
原创: CPC  都福旗下CPC 



2019年5月14-17日,第81届中国国际医疗器械博览会(CMEF)将在上海国家会展中心正式拉开大幕。此次展会以“智能重构未来”为主题,以智能科技为核心驱动力,借助技术变革与重构之际,洞见医疗新机遇。



CPC 也应邀参展,展位为 6.1馆 B27。



作为全球领先的快速插拔接头、普通接头和连接器供应商,CPC 将展出多种定制化的接头,其中重点展出新型的混合型接头,适用于医美行业和医疗设备领域,满足客户多样化的需
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
CPC 与经销商西安嘉岳自动化技术有限公司强强联手,共同展出 CPC 系列产品




 

第27届中国国际广播电视信息网络展览会

2019年3月21-23日,在第27届中国国际广播电视信息网络展览会期间,CPC 与经销商西安嘉岳自动化技术有限公司强强联手,共同展出 CPC 系列产品。




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
CPC快速接头在医用降温毯上的应用

降温毯详细说明

适用脑出血、脑外伤、术后复苏、高颅压、中枢神经高热等临床需要;神经内、外科、ICU、急诊科(急救中心)必备设备。降温毯可随救护车实施医院外低体温治疗,并实现患者连续降温下的医院内外转运,提高患者生存率和改善预后。

                     
大制冷功率超小型化机型,可随救护车实施医院外低温治疗,并实现患者连续降温下的医院内外转运,提高患者生存率和改善预后。通过电磁兼容(EMC)检测。电磁兼容特性决定了产品对外的干扰强度,以及抗干扰的能力。

在现代临床医学复杂的电磁环境下,恒邦降温毯协同各种医疗器械使用,为危重病患者的救治提供保障。简单;控制界面单键操作,简单明了;参数记忆功能保证使用相同参数时,通电即用,利于争分夺秒救治患者。主机制冷功率高循环水流量大,结合导热性能良好的聚氨酯水毯以及随机水流模
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
超级充电桩液冷线缆和液冷充电装置连接器供应商

充电桩在使用的过程中会产生大量的热量,充电桩功率越大,越容易造成线缆发热,产生不安全、不稳定因素。为解决充电过程中温度过高而限流问题,业内企业逐步开始研发新型线缆和充电枪,以适应大功率充电技术发展。

目前,市场上已经开始出现液冷线缆、液冷充电枪、液冷插座等新产品,不过成本价格均比较高,实际应用并不多。据了解,液冷线缆可以实现一边导电,一边用冷却液散热,其冷却系统能够有效降低温度,保障在更高的电流在不损害线缆的前提下稳定运行。


充电速度越快,充电桩电感模块功率越大,充电电流/电压越大,意味着电感模块、电源模块、充电线缆等元件产生的热量越大。若不及时散出,会造成极大地安全事故,因此,散热问题是充电桩系统必须解决的难题之一!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Quality at the source—What it means for you

Among the many customer satisfaction metrics we all think about—price/value, on-time delivery, responsive order processing and customer support—product quality remains at the top of the list. The ability to deliver the expected performance consistently is the baseline expectation for a high-quality component.




To deliver the level of quality end users want and deserve, CPC continues to refine and enhance our quality processes and systems. One way that we approach the quality continuum is by focusing intensely on quality at the source. Quality at the sourc
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-11 13:31)
美国MD&M West show ,   CPC 中国 

CPC(Colder Products Company)是生命科学、生物工艺、工业和化学品处理市场中全球领先的快速插拔接头、普通接头和连接器供应商。CPC是美国都福集团的子公司。CPC、Colder Products、Colder Products Company 和 Dover 是在美国专利商标局注册的注册商标。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-11 13:25)
CPC 混合型接头系列Hybrid Connectors


新型的混合型接头消除了对多连接的需要,简化了远程工具和设备之间的用户接口。特点是采用易于操作的扭锁,一个简单的动作即可将所有部分牢固地连接起来,技术人员可迅速更换需要电源、信号、空气或液体组合的模块化工具、输送管或手动件。混合连接器采用干式断开技术,目前对于液体和电子线路,设计师可以自信地指定一种连接器即可解决。流线型接口设计使设计工程师可根据要求调整产品。为了节省您宝贵的工程资源,请为您的特定应用选择现货供应的解决方案或定制型解决方案。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【Ebullient应用案例】协助IT运营 实现从容冷却
原创: CPC  都福旗下 CPC  昨天






“数据中心恐水症”指的是对于昂贵的电子产品和高压电源接触液体的恐惧。最近对 IT 和数据中心领导者进行的调查显示,目前只有一小部分数据中心使用液体冷却。然而,这一情况正在发生改变:云计算、大数据和多中心科学研究产生的大量数据管理需求将液体冷却进一步推向主流。处理大量数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于 CPC

CPC 是全球领先的快速插拔接头供应商,产品应用于生命科学、工业和化学品处理等市场。CPC 智能流体处理带您走的更远更快。公司总部设在美国明尼苏达州圣保罗市。CPC 是Dover 公司的子公司。CPC、Colder Products 和 Colder Products Company是在美国专利及商标局注册的商标。

 

- CPC、Colder Products 和 Colder Products Company在全球参加的展会



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有