加载中…
个人资料
西安嘉岳自动化
西安嘉岳自动化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,442
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
个人简介
西安嘉岳自动化技术有限公司Garye Automation Company 成立于2010年,西安经济技术开发区。公司成立八年来致力于在西北地区提供生命科学、工业和化学品处理等市场更清洁、更快速、更安全和更智能的连接产品。公司是
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2019-06-26 12:19)



如需更多了解Colder Products Company的上万种种创新连接解决方案CPC - Colder Products Company快速插拔接头、普通接头和连接器 

正式授权代理商

西安嘉岳自动化技术有限公司 Garye Automation Company
地 址: 陕西省 - 西安市经济技术开发区凤城五路89号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
垃圾固废焚烧发电雾化器配套连接件产品
garye 西安嘉岳自动化技术有限公司 2019-08-01
垃圾固废焚烧发电雾化器配套连接件产品方案

Solution of Connecting Parts for Power Generation Atomizer of Solid Waste Incineration
By Garye automation dated Aug 1, 2019



西安嘉岳公司是一家专业供应垃圾固废焚烧发电行业连接件产品,公司长期与国内大型环保企业合作,专业提供各种垃圾焚烧脱硫雾化器专用设备,如:轴承,黄铜快速接头、不锈钢快速接头,热式气体质量流量计等。


垃圾焚烧处理是近年来在国内大力发展的垃圾处理方式。受制于垃圾组分的制约,垃圾经焚烧工艺处理后,产生的烟气中均含有一定量的酸性气体,例如HCl、HSOx、HF、HNOx等。除酸雾化器是烟气脱酸设备(脱酸塔脱酸)中最为核心的设备,除酸雾化器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-19 17:43)
Colder Products Company


CPC (Colder Products Company) is the leading provider of plastic and chrome plated brass and aluminum quick couplers and high purity fittings for medical, process, food, and industrial applications. Couplings come both with and without shut-off valves and a wide array of fluid handling capabilities. Cu
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

洞见分子诊断行业的未来发展
Insight into the future development of molecular diagnosis industry

dated Mar 27,2020

 

 

暖春三月,国内的疫情防控形势逐渐转好,城市开始加快恢复生产生活秩序。然而国外形势却不容乐观,部分国家疫情发展十分迅速,情况非常严峻。由于新冠肺炎为呼吸道传染疫病,对于疑似病例或密切接触者需要尽快进行严格的筛查,如免疫检测或核酸检测。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电动汽车中的液体冷却-如何让电动汽车继续行驶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 连接器
Colder Products Company推出APC系列快速接头的全新面板式 母座,令管道的接驳更灵活更方便 


以生产快速接头著称的Colder Products Company (CPC),宣布在全球推出APC系列快速接头的全新面板式母座。CPC的快速接头广泛应用于化学工业、生物制程、制药业、医疗设备、普通工业如包装业等等各行各业。这次推出的APC面板式母座,以崭新的构型和设计面世,增加了使用快速接头时的灵活性和安装模式,可以替多种流体处理的应用提供稳固的管道连接。例如过滤器、蒸馏设备、食品饮料(如冰淇淋、果汁的分发)和科学分析仪器等。

    
CPC的市场经理Patrick Williams指出,全新APC面板式母座赋予设计工程师更大的创作空间,令他们设计出更安全和更稳固的流体处理系统。无论在安装嵌接、更换零件还是保养维修等各方面,新的APC面板式母座都为流体处理系统带来了显著的改进。

    
CPC为APC面板式快速接头母座提供十四种不同的构型,其中包括直通式及具备内置截止阀门的型号。管道接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Colder快速连接器确保油墨处理清洁安全


为了从竞争激烈的市场中脱颖而出,工业和大幅面打印厂家必须提供物有所值的服务,同时还需应对不断上升的油墨成本和日益复杂的项目,而这些项目通常都需要定制和多色打印。Colder Products Company是连接解决方案的领导者,为客户提供一系列可快速断开的连接器。这种连接器经专门设计,能够快速连接和断开流体管路,并简化供墨系统的维修。Colder在刚刚结束的ProPak China 2013包装展上(与同区域经销商上海丹容联合参展)展示其防溢漏连接技术。此技术避免产品溢出带来的脏乱问题,从而帮助印刷和包装专业人士降低整体成本,并提供精确的油墨管理和高效的打印运行。

    
在工业打印中,保持安全和无溢漏的连接至关重要,无论制造商使用的是水性、溶剂型还是紫外线(UV)固化油墨。冷却管路控制打印头的温度,对系统性能具有重要影响。Colder油墨容器冷却管路连接能够安全管理冷却剂的流动,保持打印头最佳状态和系统吞吐量,同时避免冷却液的溢漏。

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Colder采用混合型Hybrid连接器技术简化连接——定制化解决方案帮助中国制造商量身设计医疗设备

引言

        
“空气和电气连接是临床医师工作中涉及到的关键接口,对于保证设备安全高效运行而言,起着至关重要的作用,”陈先生接着说,“通过我们建立的高度定制化技术平台,医疗设备设计师们可以根据特定的要求来度身设计解决方案。”Colder为中国提供世界一流的客户服务和销售支持,销售工程师覆盖辽宁、北京、天津、河北、福建、广州地区,以及重庆和四川。


 

        
连接解决方案的引领者—Colder Products Company 宣布向中国市场隆重推出在单一连接点集成了流体管理技术和电子技术的混合型Hybrid 连接器系列。混合型 Hybrid 连接器是一种可定制的技术平台,可以省去多点连接的需要,并简化远程工具与设备之间的用户接口。中国的医务人员可以在各种医疗设备应用场合,快速地更换或替换需要电源、信号、空气或液体组合的模块化工具、脐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
计算机和服务器液体冷却用高效快速插拔接头的7大特征




如何以高效、有效且安全的冷却系统消除服务器散发的废热,在数据中心基础设施设计过程中越来越引起人们的关注。多数数据中心设施都采用大型空调系统和大量的循环空气消除废热。但是以制冷空气冷却服务器的方法成本高、效率低。很多时候,电费是数据中心的最大运行开支。此外,计算机服务器运行更快,数据中心机架密度更高,想通过气流实现有效冷却变得不太现实。 

因此,服务器制造商们转而采用液体冷却系统,试图以更高效的方式消除热量。这一理念其实并不新奇。早在20世纪60年代中期,第一台超级计算机就已经采用液体冷却防止设备发生自毁。随着计算机向着更高效的方向发展,并且所产生的废热越来越少,空气冷却开始变得实用起来。然而,当今的微型处理芯片体积越来越小、功能达到了前所未有的强大,但与此同时所产生的热量也越来越多。随着CPU时钟频率和机架功率密度的提高,制造商们又再次选择以液体冷却方式消除余热。另外,水性循环液体的去热效率比气流高30倍,因此采用液体冷却能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 连接器
CPC公司为中国的OEM厂商引入新的连接器
 
连接解决方案的引领者 Colder Products Company 宣布向中国医疗设备制造商推出FitQuik™ 产品。FitQuik™ 连接器是仪表级配件,以精确的软管倒钩和螺纹形状为特点,即便是在要求最为苛刻的低压应用场合,也可以保证安全装配。
  
FitQuik™ 管路包括鲁尔连接器彩色编码配件产品、各种软管倒钩尺寸的管子配件、以及?-28-英寸 UNF 螺纹产品。Colder 的全系列配件补充了快速插拔接头产品,形成了最大的连接器产品系列供中国医疗设备 OEM 厂商选择。
  
“面对市场上成千上万种的连接器产品,如何从中选出适合所产设备的连接器产品,是中国医疗 OEM 厂商面临的一项挑战。”Colder Products Company 亚太区销售总监陈志聪先生说,“我们的快速产品开发流程能够帮助客户找到真正符合要求的配件,以更快的速度将新的医疗设备投入市场。”
  
这些配件采用尼龙、聚丙烯材料制成,现在也采用聚碳酸酯,适用于1/16″至3/8″尺寸的管道。对于在生物适应性、坚固性和耐热性方面有所要求的应用场合而言,聚碳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-02-07 16:15)

关于 CPC : Colder Products Company

CPC 快速接断解决方案可改善您的设备及流程的功能与设计。特点包括可实现卓越抓握力的精密软管倒钩、可防止泄漏的内置截止阀,以及可随时快速连接和断开且易于使用的按钮开关。

对于您在医疗、生物制药、化学处理、电子设备的液体冷却、工业、印刷、食品加工或其他数百种行业的塑料管应用而言,CPC 接头和配件是理想的连接器。您可选择数以千计的标准产品,还能根据需求进行定制,无论您是寻求无阀门、无滴漏还是无菌的连接器,您的需求都可得到满足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有