加载中…
个人资料
雅士
雅士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,247,054
  • 关注人气:8,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
新浪微博
公告
人的一生以诚、信、和为本,做好自己,想到别人。用宽容的心对待世界,用快乐的心创造世界,用感恩的心感受世界,成功经营人生!
博客博文精萃
中国邮政集团博客
集邮会友休闲会馆
文化博客
搜博主文章
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
伯乐之家
):
精品博文
加载中…
友情链接

博客之家

http://8kzj.com/nbigclass.asp?id=5

于海青

励志照亮人生创业改变命运

沈阳小资女

沈阳忆事

弱水三千

锐博客圈

人生如兰

锐博客之家

祯桩

趣味博客

北京女孩

锐波图

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 行业/信息

走近中国邮政速递物流

 

 

    公司介绍

 

    中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流)是经国务院批准,由中国邮政集团公司于2010年6月联合全国31个省(区、市)邮政公司共同发起设立的国有股份制公司,是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商。

 

    中国邮政速递物流在国内31个省(区、市)设立子公司,并拥有中国邮政航空有限责任公司、中邮物流有限责任公司等子公司。截至2011年底,公司注册资本80亿元人民币,资产规模超过210亿元,员工11万人,业务范围遍及全国31个省(区、市)的所有市、县、乡(镇),通达包括港、澳、台地区在内的全球200余个国家和地区,营业网点超过4.5万个。

 

    中国邮政速递物流主要经营国内速递、国际速递、合同物流、快货等业务,国内速递服务涵盖标准和经济不同时限水平以及代收货款等增值服务,合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程。拥有享誉全球的EMS特快专递品牌和国内知名的CNPL

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活、时尚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 生活、时尚

心与心态,命与命运,人与人生!

 

 

心宽一寸,受益三分,心宽路就宽,心窄路就窄,不争,自然能得到人们的尊崇
  能忍则忍,一忍百安,爱你的敌人,最高贵的复仇是宽容
  学会适应他人,不要奢望他人适应自己,不显山不露水,把聪明收藏起来
  对人友善,别人也能友善地对待你,帮助他人的人,也会获得他人的相助
  采取“守拙”的方法保护自己,和为贵,要善于团结周围的人
  该收敛时收敛,该隐忍时隐忍,要有气度,生活不会亏待有雅量的人
  待人要厚道,让善念相伴一生,径路窄处,留一步与人行,成全他人,就是成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活、时尚

 人活着千万别想的太多给自己留一份好心情

 



 
别想太多------

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 搞笑、趣味

人生不易,不要笑话别人

 

 

生活里,人们往往在笑话别人的时候特别起劲,幸灾乐祸的无所顾虑;却忽略了自己身上也有可笑之处,忽略了给他人带来的伤害。其实,人生舞台上人人都有可笑之处。

    笑人等于笑己,不要笑话别人,尊重别人等于尊重自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5294天了,我领取了徽章.  

  • 2006.11.21,我在新浪博客安家。
  • 1997.02.13,我写下了第一篇博文:《让同事哭了一上午的故事》。
  • 2006.12.07,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-20 15:32)

忠诚与忠诚教育

 

忠诚:是指赤诚无私老实,诚心自愿自觉自发自动尽力。

 

    人在社会生活、社会实践中,学会、投入、坚守自己的忠诚,忠实于自己的使命、责任、价值,效忠自己团队与组织,履行自己的职责与义务,是实现事业理想目标的重要保证与前提。

 

    忠诚意识的树立与培养。有多种途径与方式方法,有常规直接教育灌输与创造培养等,而将组织团队的伟大观念、目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

善忘,是人生的一种佳境

 

       冷冷的晚风,轻轻地吹着,吹乱了满怀的思绪。辗转的流年,悄悄从指缝中溜走,不留痕迹,无情的岁月,在脸上刻下道道年轮。

    蓦然回首,青春已逝。脆弱的心,在红尘中落寞成一季风花雪月,一世情缘,刹那间成了海市蜃楼!

  人,这一生,如果事事都要记住的话,那实在是太多太多啦;所以,我们应该学会忘却。譬如:生活中遇到的种种不快,以及他人对你的各种伤害,诋毁。忘记这些,不仅仅是一种大度、一种超脱,更是一种为人的美德。

 

  忘却吧!那些曾经经历过的忧伤,因为它只会让人颓靡。忘却吧!如果把它们深藏心底,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[讨论] 孙悟空猪八戒和沙僧 谁拿奖金最多

 

       先来看一道有很意思的职场问题:如果你是老板,你的员工有孙悟空、猪八戒、沙僧这三种类型,现在发奖金的时候到了,你要怎么分配?谁拿最多,谁拿最少?

 

  孙悟空非常有本事,但心高气傲,有点难管理;猪八戒没什么大智慧,就懂得怎么讨老板欢心;沙僧业绩普通,不过踏实肯干,同事关系也最好。这样的三人,你会把最多的奖金发给谁呢?

 

  要是你以能者多得的原则选了孙悟空,那看来你还需要学习一些做老板的智慧喔!两位老板唐骏和黄辉在这个问题上不约而同的都选择了把最高的奖金给沙僧,他们以什么理由作出判断的呢?我想很多人都很关心老板会把奖金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孙猴子给白骨精的信 与白骨精给孙悟空的回信

  

小白女士,你好!

 

首先,非常真诚地对你表示歉意,说声对不起。昨天,师傅给我写了一封信,我看了一遍又一遍,真正说到了我的痛处,象在我心上挖了一把,让我一下子醒悟了。我躺下反省了一夜,现在什么都想清楚了。活了几百年,胡打胡闹,今天什么都没有,算是白活了。想起来真的很痛心。师傅虽然虚伪一些,但对我还是实心的,说了一些推心置腹的话,我从心里还是感激的。

西天取经,其实都是玉皇、菩萨设下的套。路途并不如我们想象的那样艰难,本可以派个功夫高一点的神仙,一会儿就取来了。但是,师傅是准备提拔的对象,只是缺少基层工作经历,就派下来锻炼一下,可是又不能让他自己受罪。于是就让我和八戒、沙和尚、白龙马这些犯了错误的人跟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有