加载中…
个人资料
青核桃
青核桃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,677
  • 关注人气:412
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
公告
核桃博客中的文字均属原创,如需转载,请注明出处。
新浪微博
友情链接

Demo童靴

爱品木到极致

琥珀

脾气投缘

笨笨猫咪

芝麻娘

胖星

美食

丑瓜

她没有回来之前就关注了

狐狸

好白好白

JILL

大头吉

一年一度的玫瑰酱
核桃家的手工酱铺,和我一起体会生活的幸福感吧!

博文
(2016-06-29 11:02)

下过一夜雨的北京,有一点微凉,空气湿润,尽管仍然的阴天,心情却有一点舒畅。中午边吃边聊电影,突然发现,去年此刻,正是给小妞儿断奶的日子,得空去看了几场。于是,处理完手头的工作,我想我很愿意分享母乳26个月的那些点点滴滴,也让自己透过文字,回忆母女间最亲密无间的时光。

首先,我是母乳的绝对支持者,因为我自己就是母乳宝宝,自认为自己身体的基础还是很好的。而且,在我生育之前,正好发生了各种奶粉奶源事件,出于各种考虑,我给自己定了个目标,一定要克服困难,尽全力给孩子母乳。种种理论知识,我不在这里造次了。所以,大家就当看一个故事吧。

母乳和妈妈的气血关系很大,所以孕后期,我坚持让娃爹帮我按摩肩颈和后背,疏通血脉。当然,孕后期身体额压力确实比较大,反正揉一揉很舒服。也有人说要热敷乳房啥的,我当时认为如果触碰了,引发激素分泌,会有宫缩,所以没有执行,至于对与不对的,自行考虑吧。

我是剖宫产,生完妞儿,大夫只是让我看看男女,然后和宝宝贴了贴脸儿。妞儿就被抱走,去做清理了,而我被留

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
图片播放器
核桃小档案

核桃:生于上世纪八十年代。跟着祖国开放的步伐,赶上一次又一次的扩招,终于豪迈地从某医科大学毕业,学历目前为止研究生。

每天嘻嘻哈哈,没心没肺地傻乐着,做些简单饭菜,做点儿玫瑰酱,没事儿喜欢琢磨个护肤,再没事儿的时候喜欢给银子找找出路。

工作态度端正,努力为祖国发展贡献自己的青春与热情,当然,银子是前提!

 

 

 

博文
更多>>

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有