加载中…
个人资料
高烽
高烽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364,010
  • 关注人气:17,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
国际标准时间
新浪微博
QQ联络

 

点击这里给我发消息点击这里给我发消息
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

一分钟讲解产品: 

        四季优美随便果是一款功能性的青梅蜜饯食品,通过海关的检测,不含西药,不含泻药,不含防腐剂,申请有发明专利证书,经过谱尼测试,台湾CNLA认证,获得全球52个国家自由销售资格,同时拥有中国太平洋保险公司2000万的产品质量安全卫生承保!   

        四季优美随便果的主要成分是:青梅,郁李仁,决明子,桑叶粉,马黛茶,天然胡萝卜素。 

       青梅被誉为长寿果,它属于强碱性的多功能蜜饯食品,经过无菌消毒处理后,在进行四个月的发酵,生成天然青梅酵素,食用三个月后可有效改善调理亚健康人群体质,改变酸性体质浓度,是一款理想的排出身体各种毒素及肠内油脂、血管壁内油脂,清理宿便及血液垃圾,有效解决便秘的食品!同时改善三高人群症状,修复体内黏膜组织,提高人体免疫力,增加身体新陈代谢活力,抗衰老有效修复细胞组织,起到亮肤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微商

草根

创业

分类: 微销天下

微商代理起步技巧,怎么找客源加人快又多?其实这跟客户谈单成交有着相似互通之处,展现团队的实力,以及产品说服力。让你的意向顾客或代理对你信服,并且愿意购买你的产品并跟随你。

1.亲自体验产品:

微信营销的前提必须是自己了解产品,亲自使用并认真感受、仔细阅读产品说明书甚至把它背熟了,要善于找出产品的亮点。顾客不了解产品,她们更没有耐心仔细看说明,通常上来就直接让你推荐,这个时候如果你自己都不了解产品功效,试问怎么去推荐。而且顾客会提出各种让你想不到的问题,准备不充分就会回答不上来,回答不上来顾客就会觉得你很不专业,不专业的结果就是流失顾客。

2.分享产品信息:

每天坚持发布产品的信息、买家秀、顾客反馈,最好自己写产品文案,将自己使用的感受真实、客观的表达出来,不放大不夸张,更不要胡乱吹嘘。不要刷屏,也不要一味的发产品,偶尔晒晒自己的生活,让朋友圈的人多多了解你这个人。

3.学习专业知识:

微信营销要拥有专业的护肤知识,在与意向代理交谈的时候让他们感受到我们的专业性,自然就会对我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-16 13:18)
标签:

★名人 | 为何央.视名.嘴相继离去,不管你多有钱,在忙也要看一看!

2015-09-13 微销天下 共赢未来

9月9日《东方时空》总主持人张泉灵辞职;9月2日《新闻联播》主持人郎永淳辞职;2014年初《看见》主持人柴静低调离职。在追求事业发展的同时,个人和家庭的疾病因素也成为了他们离职的重要原因。

张泉灵:天天咳血,开始思考人生

从1997年到中央电视台至今工作18年。9月9日早上,张泉灵在微博宣布离职央视。并坦言:决心改变起源是虚惊一场。简单说,年初天天咳血以致医生怀疑我肺癌。排除了之后,倒促成了我换个角度去思考我的人生。

她说:“人生最宝贵的是时间。42岁虽然没有了25岁的优势,可是再不开始就43了。其实,只要好奇和勇气还在那里,什么时候开始都来得及。”

郎永淳:妻子乳癌,赴美生活成本高

央视工作19年的新一代“国脸”郎永淳,9月2日,在录完他的最后一期《新闻联播》后从央视离职。消息称:他的妻子吴萍,5年前患上了乳腺癌。2013年,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛缘

宣化上人

分类: 佛缘时空

一、杀生受报的可怕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-23 23:58)
标签:

微营销

2.0

时代

财经

分类: 微销天下

        微营销2.0 把握精准营销脉搏 玩转微信营销

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时代易维沿时代发展步伐 以全微营销助推企业发展

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-23 23:24)

                      感悟微时代的来临

 

    十多年前,从接触QQ开始,信息获取的及时真感惊讶,从2005年的新浪博客,好好感受了一番,殊不知两年前的微信又更进了一步,让通讯无时无刻不在身边,微电影、微店、微信公众平台、微营销、、、、真诚感恩所有,让我们真实体验到了前所未有科技时代,亲爱的朋友,让我们尽情敞开胸怀,迎接微时代的带来!!!

    http://www.foryou-v.com/923792121

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-23 22:35)
标签:

微营销

时代

财经

分类: 微销天下

               微营销时代

            来源:http://baike.so.com/doc/5412350.html

 

       微营销是现代一种低成本、高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 传统文化

从肾移植患者到空竹大师
——记中国.保定'2013国际空竹艺术节”副总指挥吴春鸣先生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

吸引力

法则

文化

分类: 视频资讯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有