加载中…
个人资料
北方2113661
北方2113661
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,887
  • 关注人气:2,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
中国佛教博客

春生夏长

佛教精美文章

改变命运

准提法网络佛学院

改变命运  了凡四训  佛学院  高七师 准提法  准提咒  佛教新五明  三元心理学

准提法之修行感应

改变命运 了凡四训 佛学院  准提咒 准提法 高七师  准提火供

准提学院

改变命运  了凡四训 佛学院 准提咒 准提法 高七师

龙升国际教育

改变命运 准提咒 了凡四训 心经 准提法 改命 菩萨 佛法 法师 佛学院 高七师

百度空间(高七师)

改变命运 准提咒 了凡四训 心经 准提 准提法 改命 改运 了凡原文 准提

访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

准提法网络佛学院

显密圆通成佛心要

阿弥陀佛

       全球最大的居士佛学院  最好的入世修行的佛学院

 

    欢迎您来到准提法网络佛学院,在这里,您可以系统的学习佛法,有专门的老师为您一对一服务,通过网络课件、QQ、邮件、微信、电话等即时通讯工具,随时为您提供佛法修行的指导、答疑与交流。

    点击在线报名   

    报名热线:400-6011727   010-57160048

   车老师:18601213339;刘老师:18618378399;曹老师:18600060697;

   张老师:18600060690;吕老师:18600060679。

   或者直接在微信扫描下述二维码照片添加老师为好友。 

 

 
 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  
博文

文:五班WXJ

​

       在今年的大净观法会期间,我发愿参加了一次殊胜的八关斋戒,梦境从二月初八日开始一直持续到今天法会结束,深切地感受到阿弥陀佛慈悲救度众生之愿力宏大,佛母时时处处与我同在。

       法会第一天早晨我从梦中惊醒。在梦里,我是一个学生,身边站着一位老师,老师非常严厉地把两本经书摔在我的书桌上,以接近喊的音调大声说:“好好核对一下你写的”,指着标题五个大字中间的那一个字说“这么明显的错误你都没看出来!”突然间,我从睡梦中惊醒,不断反思自己的行为,是不是修法上哪些地方做得不好。

       早上把这个梦境告诉了刘师兄,果然刘师兄马上就指出了我在修法上的不足,而且耐心地给我讲解了世间法和出世间法的差别。当天晚上,我在家里对着佛母像深深地忏悔,忏悔自己过去的愚痴,对如此珍贵的准提法没有珍惜。

       法会期间,每天晚上都会做梦,常常看到梦境中有长相非常丑陋的人充满怨恨地看着我,也梦到过小孩子对我充满了敌意。这些我都看作是消业的梦验,欢喜接受。

       今天是法会的最后一天,圆满日,中午刚躺下准备午休,一边念阿弥陀佛佛号一边入睡,突然眼前出现了阿弥陀佛胸口的“万”字符号,离我越来越近,越来越清晰,慢慢地出现了整尊的阿弥陀佛,放着金色的光明,光明由暗逐渐变亮,越来越耀眼,最后放出巨大的光明,晃得我都睁不开眼睛。阿弥陀佛的光明褪去后又出现了许多莲花,一闪一闪的,像冲我眨眼睛似的。

       梦醒之后去请教班主任老师此梦的深意,老师说,这是因为刚守完八关斋戒的感应,佛胸口的“万”字符号代表佛的功德,吉祥无比。听了老师的解释,我满心欢喜,大净观法会功德巍巍,转染为净,八关斋戒了脱生死,临终往生极乐世界,佛母的加持真实不虚。

       一年一度的大净观法会圆满结束了,愿我们都能怀着一颗对佛母真信纯信的心继续未来的修行,感恩阿弥陀佛慈悲救度,感恩学院提供修行的平台,感恩高七师慈爱众生举办大净观法会,感恩班主任老师引领修行。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:三班妙如

​

       太多太多的切身感受,佛母的加持真实不虚。2015年在万师兄的介绍下进入准提法网络佛学院学习。

       参加了一周的网络共修后,我梦见自己站在窗前,突然迎面飞来一条黑色的非常漂亮的大龙。盘旋在窗外,对着我注视良久之后方飞身离去。那龙的眼神和模样,我至今记忆犹新,如在目前。后来听老师说我们准提法的护法就是龙族。冥冥之中皆是天意,看来我与准提因缘甚深啊。

       今年大净观法会期间,我第一次参加了八关斋戒。当时我正在生病而且医生要求做手术。由于手术需要等待,于是我就带病参加了八关斋戒,希望给自己消消业,并能领取一张中品中生的极乐门票。

       当天早上八点,老师领我们在佛前自受戒,读完受戒文后,受戒的师兄就开始持咒。由于是法会期间,上午还有共修,我们要离开大殿分别回到大殿左右的男众女众戒房。我当时心里想:离开大殿能行吗?但当我们在戒房时,我听到一个浑厚的男中音在大声持咒。我看了看护关的师兄,她并没有持咒。又看看其他受戒师兄都没有可能发出那个声音。我也不管了,就在这声音的引领下跟着持诵,完成了上午的受戒。

       午饭后我们回到大殿,也许是业力所致我开始呕吐。一次两次三次,为了不影响其他师兄受戒,我就自己回到戒房修行。虽然还是会间歇性呕吐,但我坚持持咒,突然间我发现自己的喉轮打开了。那一刻心情激动,无以言表。感恩佛母加持,我的金刚诵终于开始了!

       还有更神奇的事,八关斋戒后的半个月我去复查准备手术,当彩超报告出来的一瞬间,我听到医生说你一切正常。我当时以为听错了,又追问一句,当医生第二次拉长声音告诉我一切正常时,泪水瞬间模糊了双眼。那一刻心中只有对佛母的无限感恩。佛母加持真实不虚,佛母赐予我新的生命,让我生命重生了。

       法会的加持力和受持八关斋戒的功德真是太大了!

       其实在这一年里,有太多太多佛母加持的真实感受,例如我参加完一次学院每月十五的灌顶开光法会,就打开了头轮。这些早已习以为常了,他人眼中的神奇不可思议,已成为准提行者生活中的日常。  

       感恩佛母、感恩高七师慈悲传授、感恩老师们的引领,让准提行者的人生从此与众不同。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:三班一心不乱

​

       自从我到北京工作之后,和家乡的表姐见面次数屈指可数。后来我结婚成家有小孩之后,联系就更少了。但每次只要回家,我都会和她们说修准提法的好处,说我的种种感应和改变。

       去年年中,她忽然给我打电话,说孩子要考研,问我有什么办法?我说,如果我给你出主意,就是为孩子念准提咒增福增智,每个月随喜参加学院的准提火供,凭佛力加持,孩子一定能考上。

       她之前从未学习佛法,我猜,可能也还是看到我学佛之后的变化和其它亲戚朋友学习准提法之后的种种受益吧。所以,这次她遇到孩子考学这样的大事,会主动联系我给建议。听完我的建议之后,她开始认真按照我说的,在学院报名,每天念准提咒为孩子回向,每个月初十火供,雷打不动的准时参加。这样一直延续到孩子考完试。

      考试之后的一天晚上,表姐给我电话,很激动的和我说:“辰辰的考试成绩下来了,考的非常好,一千多人的考试,他排名第九,远远超过分数线,保证会被录取。”这个消息太振奋人心了。

       现在,辰辰已经开始了他的研究生学习生活。我表姐也继续修法参加火供,只不过回向内容改变了,希望自己的老公快速升为处长。愿佛母加持,她所求如意。并通过这种种心愿的实现,在准提法这条道路上,走得更稳定更长久。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:三班妙如

​

  佛母加持真实不虚。

       6月初,我到学院参加第七届中高考学子祈福法会共修。在高七师的带领下为所有参加法会的有缘学子祈福回向。

       我在回家的路上,碰到一个朋友,和我说她女儿马上要高考了,可是学习成绩不好,很犯愁。

       我就顺口说:要不你在我们学院做单独火供吧!

       她说:我又不学佛能行吗?

       我当时还开玩笑地说:你这是临时抱佛脚。你想做就做。

       她说:那试试吧!

       就这样,我帮她联系老师第二天为她女儿做了单独火供。

       考试成绩下来,她女儿只考了347分。我前几天碰到她还说只能报专科了。结果,今天她和我说她女儿被燕京理工大学录取了,而且还是二本统招的。她们是在补录的时候无意中看见信息,抱着试试的想法,结果没有其他人报,就这样被录取了。

       这不就是佛母加持的缘起显现吗?除此之外,我们找不到更好的理由。

​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:三班GZ

​

       知道准提法网络佛学院,并报名跟随学习是在一年半以前。虽然下决心努力修行,但因为工作比较繁忙,每日仅能做到持咒几百遍。

       今年恰逢儿子中考,偏偏孩子中考前半年反复阑尾炎,学习也没抓紧,感觉中考肯定不会有好的结果。焦虑中,联系了班主任老师,老师让我报名参加了学院专门举办的2016年中高考祈福法会,并帮我做了单独火供。

       同时,考前一个月我每日持准提咒1000遍以上,祈求准提佛母慈悲加持。但即使这样,我心里也仍然觉得没底。

       真正中考的那几天,孩子感觉非常不好,觉得语文作文写跑题了,数学也有一道题忘记答了,对自己考上好学校已不抱希望。

       7月初,查分的时间到了,我们全家都紧张不安地盯着电脑,感觉心都要停跳了,……,竟然超过了500分!比一模、二摸考分整整多了将近100分。而且在本区所有考生的排名中提前了3000名!

       连孩子本人都觉得这简直是个奇迹,顿时增加了求学的信心。现在每天跟我一起念准提咒,感恩佛母,祈求增福增慧,同时在家准备高一新学期的预备课程,太难得了!

       要知道我儿子可是个贪玩的孩子啊,这下居然自己知道学习了。真是双重惊喜!双重收获!

       准提佛母的力量真实不虚!佛母的慈悲真实不虚!

  感恩准提佛母加持!感恩准提法网络佛学院!

​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:准提行者依然

​

  第一次听说准提咒,是看《了凡四训》,袁了凡每天持诵准提咒,坚持做善事,最终改变了自己的命运。

  而自己真正开始念准提咒,缘自一段不顺利的日子。准提咒的念诵,让我静心安心,看清楚了一些人和事,坚定了生命中的取和舍。

自身受益后,我开始把准提咒推荐给亲人朋友,凡诚心念诵者,均反应睡眠更踏实了,遇事更宽容了。

  真正让我感应到准提咒的灵验加持力,是我侄子的公务员体检。侄子心率较快,再加上紧张,第一次体检没有通过。第二次体检已是背水一战。相信科学的侄子请专业医生药物指导控制心率,效果非常好。但真正体检的时候,心脏又开始狂跳,又没有通过。

  电话中得知侄子还有最后一次机会复检,我马上边念准提咒边发愿,若侄子顺利通过检查,我吃一个月的素,并把这次经历写出来,以弘扬准提菩萨的功德。

  一小时后,报喜电话来了,侄子顺利通过了体检。我喜极而泣,深深地感应到准提菩萨的大慈大悲有求必应。我会坚持一直持诵准提咒。我的生活,因为持诵准提咒,而无比的踏实安心。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:三班ZYL  

​

​       2012年修持准提法以来,我的身心世界有了很大改观。

       孩子今年中考,临近中考的前半年,我和孩子感觉压力非常大,能否考上重点高中是将来考上重点大学的唯一保障(我们当地的实际情况如此)。即便平时学习好,如果临场发挥出问题,哪怕差一分,即使花十万也上不了万众瞩目的重点高中,后果我不敢再想了……   在与学院老师请教问题时,我向班主任汇报了上述想法,老师指导我,要坚持大量诵准提咒心,求佛母加持,为孩子祈福,要做单独火供供养护法减少违缘,最好每个月做一次单独火供。

       我相信准提法能够成就世出世间一切善法功德,相信佛母一定会加持于我们,相信一分汗水一分收获。于是每天按照(显密双修准提法观诵集)念诵,每当念诵到发愿文中“自心所乐世间与出世间善愿尽总发之”时,法喜充满。   第一次单独火供后,我和孩子的心态发生了变化,焦虑不安烦躁的情况没了,情绪稳定。我坚持每个月为孩子申请做一次单独火供,共进行7次。

       在刚结束的中考中,孩子考出了很好的成绩,尤其英语、数学超常发挥,孩子的班主任惊讶地夸奖,你家孩子心态真好。   当下我眼含热泪感恩,感恩佛母加持,感恩准提法网络佛学院和班主任老师的指导。今后,我定当继续努力精勤修学准提法,弘扬准提法,让更多有缘人加入到修持准提法的时代洪流中。

​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:四班CJL

​

本人修准提法已有一段时间,但不够精进,只是坚持每天做早课和散持咒心。修行期间给我感触最深的是学院的单独火供,一开始我只是抱着试一试的心态做了几次,但不可思议的是每次愿望都能实现。于是我发心每个月都做一次单独火供。

今年617日,我收到儿子发来的微信,告诉我,他们学院侦查系北大法学院访学计划近期启动,届时将招收一定名额的学生赴北大访学一年,学费全免。他想征求一下我的意见,看要不要参加这个访学计划的选拔。

我很了解他,知道他征求我的意见,就意味着他想去但信心不足。这次选拔竞争很激烈,我儿子所在的经侦系只招一名男生。此次报名参加选拔的人员爆满。毕竟是去中国顶尖学府深造,机会难得,大家都很珍惜。我鼓励他,要勇于挑战自己,珍惜当下机会。他答应我全力以赴,全面进入备战状态。

628日上午10点,儿子发微信说已通过面试,下午4点参加笔试,经侦系男生51。当时,我很紧张,脑子里第一个蹦出的念头就是做单独火供。于是,我赶紧联系了班主任老师,申请了单独火供。当天晚上545分,儿子发微信说,下午笔试的题目是《执法规范化建设》,而这个论题他刚刚写过,并和导师做过讨论,驾轻就熟,比较有把握。我激动极了:这是佛母在加持和呵护啊!

71日上午,儿子发来了赴北大访学选拔结果公示图片,他被录取了!那一刻,我热泪盈眶。我为儿子的成绩感到高兴,更深深感恩准提佛母的护佑,感恩天龙护法的护持,感恩高七师和所有老师们的付出!

准提火供的加持力,真实不虚啊!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文:五班xiaxiangchun

​

       这几天来,每天都有同事夸赞我女儿争气,考上自己心仪的大学。欣喜之余,我和家人都深深地感恩佛母的加持护佑,各种缘起不断显现。

       三年前,我在网上查到了准提咒,说是持咒可以所求如愿。于是我就照着网上的读音开始持咒。等我持诵准提咒心大约十几万遍时,也许是佛母加持的缘起显现吧,我无意中看到了准提法网络佛学院,于是报了名,参加系统学习。

       一直到今天,我从最初早上六点开始做功课,到现在五点左右起床做功课,每天按《显密双修准提法照观诵》修一遍全轨,然后散持咒心,从未间断。

       虽然持咒诵经时有很多杂念,但佛母一样加持。原本一直很顺的我,有一段时间小病小灾不断,但我一直坚信这是佛母在帮我消业,所以我一直坚持修行,从不间断持咒做功课。小病小灾最后都无疾而终。事实证明,这就是佛母加持不断消业的过程。 

      在我女儿考学的这一年来,佛母和护法总是适时在梦里显现,告诉我:女儿会上线的。给我们以信心。特别是这次,女儿高考结束,回来说考试发挥一般,我和先生非常沮丧。结果晚上在梦里,就有人(应当是护法吧)安慰我说等着揭榜吧。事实确实如此,我们的担心是多余的,在佛母的加持下,我女儿的分数已经过了理想院校的分数线。

      佛母,您是如此仁爱有加,让我们怎么能不赞叹感恩您呢?!

     衷心希望准提咒遍扬十方界,更多的人能够接触到准提法,改变自身和家庭的命运。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-27 11:43)

四班学员Hejuhua

​

  前天下午急急忙忙回家,由于修路塞车15分钟,一路颠簸下车,突然发现我的包没有了。怎么回事?我是一点感觉都没有!马上掉转车头一路寻找,当时我竟然一点也不紧张,只是拼命念准提心咒,期盼捡到的好心人打电话给我!没有找到包我无法去见老妈,肯定又要让她着急,所以我让我儿子传话说等下有人会打电话给我的,好让她安心。

  果然过了几分钟,好心人的电话就来了,说认识我,还来过我家的修车师傅让我过去拿包,感谢准提佛母,我连忙拿了一点东西去感谢她,要不然去补办各种证件,不知道有多麻烦,还有我宝贵的客户信息,所以我会努力念咒,会让我越来越好!

​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有