加载中…
个人资料
高崚
高崚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359,504
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文
(2007-02-21 12:24)
   这个周日又要出发去比赛了,感觉这个月过的好快啊,我要去打三站比赛,不知道能不能坚持到最后,最近感觉人有点疲劳,状态一般不是很好,但我还是希望能和同伴共同努力去完成好比赛.出去比赛后可能就没时间上来给大家留言了,不过只要酒店能上网,我还是会上来跟大家交流的大家就放心吧,我也会好好比赛的,加油哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-13 13:27)
  今天是个很特殊的日子哦![em]e6[/em]今天是我来北京十年的日子哦,想不到一转眼我来北京都十年了,时间真的是过的好快啊![em]e7[/em]97年来的时候我还是个小队员,想不到我现在已经是老队员了,不过这十年我的收获还是蛮多的,拿了两届奥运会混双金牌[em]e14[/em].还有大大小小的公开赛冠军,以及世锦赛,世界杯,还有团体冠军,自己刚来北京时也没想过会有现在这样的成绩,应该来说我还是幸运的,毕竟冠军只有一个,有时候付出了并不一定就有收获,所以我对自己说在羽毛球上我没有什么可遗憾的,只要我尽力做好了就可以.[em]e14[/em]今天还没有想好怎样去庆祝呢!下午还要训练呢,只有练完再考虑了.明年又是奥运会了,要是再参加的话,我就是第三次参加了,我现在还记得2000年参加的心情,当时自己是小队员,觉得很开心也很荣幸,到了奥运村兴奋的不行了,觉得什么都是新奇的,看到了世界各国的运动员,现在回想起来真的觉得自己当时很可爱,明年还能参加的话我也不知道自己是个什么样的心情,不过能参加的话,我会很珍惜这个机会的,不管最后的结果是什么,我都会尽自己最大的能力去做好的,所以希望大家给我打气了[em]e7[/em]!加油小高!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-08 21:27)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 23:38)
出去了两个星期终于又回来了,这次的收获不少哦!不过呢我也真的打累了,打完韩国半决赛时,我的右半边整个都痛,不管是胳膊还是腿都痛,还好打的时候都不记得痛了.今天上来又看到这么多朋友的留言,很开心大家都这么的关注我们的比赛,我也实现了出去比赛前说的,希望自己今年有个开门红,不过这个结果也是跟同伴一起努力得来的,二月份没有比赛,可以松一口气啦,这几天希望我们田导能给我调整一下,让我缓缓休息一下,不过只有明天才知道这个星期的安排啦,希望这个小小的愿望能实现!好了不早了我也准备睡觉了!祝大家好梦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-25 19:25)
今天可以上网更新我的博客了,一上来就看到了好多朋友给我的留言,今年的比赛真的来了个开门红,自己和同伴都很开心,在这里我也很感谢你们对我的支持.特别是这次在大马比赛,每次上场都能听到球迷在叫我加油,我真的很开心!我自己都没想到在大马我也这么有人气的,我一直以为大家都会喜欢男单的球员,这次也让我感受到了大家这么的热情,我觉得我最后能赢,也有你们的功劳!今天我的两项都进前八了,越往后打对手就越强了,还是希望自己和同伴能共同努力再把冠军拿回来!加油!小高!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-13 13:03)
       明天又要出发去比赛了,这也是今年的第一个比赛,自从亚运会打完后,经过调整了几天,也就开始正常训练了,最近的状态嘛自我感觉还可以,但还不知道在比赛中的表现呢,不过我希望能有好的表现,因为最近练的也蛮累的,这次比赛跟同伴一起同心协力打好,争取今年的开门红,大家要给我加油哦!今年我们队又要开联欢会了,也就是说我们又要准备节目了,这又是个头痛的问题啦,还真不知道表演什么了,而且给我们准备的时间也很短,现在只有靠我们组大家的建议啦,这次节目中央台还要播的呢,完了可别演的太差了,希望我们能演的好点,也希望大家给我们打气啦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-05 07:44)
又是好几天没有更新我的博客了,已经新年了感觉怎么一下特别忙似的 .也不知道自己在忙什么,今年还不错队里给我们多放了一天假,一号我们休息了一天,可我却没怎么休息好,31号那天忙的不行了,一大早就起来去做了采访,然后就赶到影楼去拍了套写真,作为06年的纪念,原来拍照片不是件容易的事,我那天拍了六个小时呢,当时拍的时候还不觉得累,可后来拍完可把我累着了,这样的事情一年还真的只能做一次,前两天去选照片了觉得拍的还不错,还好没有白辛苦大半天,还是有收获的,下个月才能拿照片,所以呢大家要等等啦 ,到时候我一定第一时间拿给大家看哦.待会又要训练了,今天还要练沙坑专项呢,有得我跑啦,估计练完又要趴在床上了.   &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-26 12:28)
真不好意思,又有这么多天没有来更新了,因为21号回家了一趟,回来后公寓的网络又出故障了,今天刚修好,真让我着急,我老爸昨天还跟我说要我上来更新,说好多朋友给我留言,祝我圣诞快乐!我在这里只有跟大家说声迟到的祝福了,也祝大家节日快乐!还要加上天天都快乐!回家待了两天真好,吃了好多美味的小吃,还是觉得武汉的东西好吃.今年过的可真快,都到年底了,明年又是个新的开始了,希望明年自己能和同伴一起再接再厉,为了08年打好基础!加油小高!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-19 08:31)
这个星期开始正常训练了,上个星期因病休息了一周,在生病期间很感谢这么多朋友的慰问,真的很感动,也很开心,原来这么多朋友在关心我.特别是周六和大家互动了一下了,更加拉近了我们的距离,你们可不知道周六可把我忙昏了,手都打的抽筋了,已经很久没有这样打过字了,但跟你们聊天我觉得值得.因为如果没有你们的支持,我也不会有现在的成绩,所以明年我会更加努力的,你们也要给我加油哦 !
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我来了。麻烦大家到这里来聊天,我开这个贴,然后大家提问,我来回答。呵呵,大家行动起来!我真的很开心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有