加载中…
个人资料
感悟
感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,130
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-22 12:13)
 1、有一个相爱的人是最好的。但是不要为了没有,就像个皇帝一样把身边的女子当成嫔妃来选,这是对你智商的侮辱。难道你没有判断力吗?
2、打什么都别打女人。打了,你就什么理由都没有了。
3、伤什么都别伤女人的心。伤了一个女人的心,你身边可能会有200个女人恨你。
4、不要用女朋友的数量来显示你的魅力。你完全可以用事业和业绩来展示你的优秀。
5、再不漂亮的女人跟你说话时,也请你不要三心二意,敲桌子发短信转头看别的女人,你会由此失去很多风度。
6、喝点酒是可以的,但是不必逢喝必醉。没有女人喜欢一个整日醉醺醺的男人,尽管你说那是你的应酬,你躲不开。
7、学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。
8、陪你心爱的人逛街,微笑着对她逛街的耐力表示赞赏。
9、如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。但是要小心这种无怨无悔,最后也可能由于你的自我满足却不愿意负责任毁掉你的人生。
10、帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 21:54)
 不让岁月倦了等待的心
我的世界随你到天涯遥远
窗前灯火此刻悄悄熄灭
我心轻轻擦亮你如水的容颜

你的笑容仍甜美一如当年
你的消息是我珍藏的依恋
不管繁华成落叶暂时没荒野
承诺永远不记得每个今天

你我相隔遥远人事偷偷改变
历经万水千山是否心意相连
不求生生世世不想朝朝暮暮
但愿平平淡淡携手同游人间

谁说两地谴倦最是扰人心田
谁说人海沉浮难有恒久情缘
不管分分合合也许聚聚散散
只有平平安安携手同游人间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 10:11)
“一个大老爷们,哭什么哭?”好多人这么说我。
     我也不知为什么,每当看到朋友们写的一些日志,都能使我泪流满面,他们的日志好像是写的我似的。也许是的,我也经历过女朋友的离开、婚姻的不顺、工作的不顺、情人的分手……,每次经历都会使我哭个没完。我就是看电视电影,伤心的剧情也会使我泪流满面。
     也许我是不是太多愁善感,心眼小,有事想不开,不像个老爷们。我不知道,我就是爱哭……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 10:09)
 当你远方的城市依旧喧闹时
我的世界依旧飘渺
只是把无尽的思念折成美丽的纸鹤
让他轻轻的飞入你的梦境
在似水流年里我不奢求太多
惟一信念就是
你快乐所以我快乐 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 10:08)
 被人深深地爱着是幸福的,
深深地爱一个人也是幸福的。
但为什么幸福里总有那么一点忧伤,
一点无奈。冷了又热的心灵,
来了又走的春天,
只能留下淡淡的,美丽的忧伤,
在无尽的红尘里, 时时出现,
让心灵的芳香,更让心情冰凉。


爱一个人是快乐的,也是辛苦的,
更有那么一 点点的痛。
被人深深地爱着是幸福的,
因为怕悲伤,怕迷茫,怕失去快乐.
有时候命运是嘲弄人的,
遇到,但却晚了, 但让你看到却不能抚摩。
让自己有了情,却只 是伤痛的,只是无奈的
只好把这深埋在心里,
永远珍藏在内心的深处

许多的无奈,许多的痛苦,
只能深深藏在心里,
只能在心里默默为你真心的祝福,
只能静静的等 待,等待那永远不可能的未来。
只能在内心为你祈祷,
祈祷你一路走好,一生幸福。
只要你能够快乐,
只要你能够幸福,只要这些,还乞求什么,
就算把这五个字深埋一生,
都不可惜,都不后悔。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 10:06)
 一缕情丝一场梦,
萦绕在我心中,
情丝为了你牵动,
梦里与你相逢,
可是啊梦儿醒来不见你影踪,
对你的思念更添上几层,
仿佛听到有人在叫我,
原来是窗外地风。

一段回忆一首歌,
美丽如彩虹,
彩虹消失在天空,
回忆永远留驻,
可是啊人儿一去关山重重,
对你的思念一天比一天浓,
仿佛听到有人在叫我,
原来是窗外地风。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 10:01)
    清晨起来上班,远远看到我喜欢的樱花了。好像树下一片粉红,是什么?赶紧走过去,啊!树下到处是樱花的碎片,樱花开始落了,黯然神伤……。我驻足,蹲下,想把它们捧起来,可捧不起来,只会让落花更枯萎,心里说不出来的酸楚,想落泪。黛玉“葬花吟”的曲子萦绕在心头,鼻子一酸泪开始滑落……。我可爱的樱花,樱花哦,怎么不呆久点,让你陪我久一点。我知道这是自然规律,没人能改变的,它的凋零是为了来年的盛开,果树和其他树花的凋零是为了结果,为了它们的孩子…… 
     记得在哪看过这样一篇文章,题目好像是〈花也如人〉。说背对背的花要比面对面的花要先凋零。说主人公养了一盆花,在盛开的时候,他看到一对面对面的花,一对背对背的花,他说:“背对背的花要比面对面的花先落。说有个故事,好多人去沙漠探险,走错了风向,没走出来,粮水都没了,等到救援人赶到的时候,只有一对情人,还拥抱着活了下来,是他们的感情深,还是相互抱着能从对方嘴里能得到一点呼吸的湿润,不知道……。你看吧这花也是。”果然,过了好几天,背对背的花开始枯萎了,可面对面的那对花还在盛开……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-17 16:26)
 “下雪了,下雪了……”有人在喊。
     时值四月低,温度20度,怎么会下雪?透过玻璃我往外看,是下雪了,飘飘洒洒,很大的雪花。不可能啊,外面太阳好大,怎么会下雪?出门一看,恍然大悟!哪是下雪啊,是柳絮,满天纷飞,特好看。
     我办公室门前有一棵樱桃树、三棵石榴树、还有几株樱花树,外加一株玉兰树。樱桃树已结果了,不大,还小。樱花树上的樱花开的正是旺时,很美。早上我还在树下照了几张像,也不知是樱花漂亮,还是我长的帅(本人很丑),我特喜欢那几张照片。玉兰花早开过了,只剩下绿叶,它开时也很漂亮,白白的玉兰,当时没有绿叶,有莲花出污泥而不染的感觉。办公室对面是球场,周围是一人抱不过来的钻天杨,现已枝叶茂盛了,加上几棵核桃树。再让这漫天的柳絮来衬托,我的办公室门前就是一幅美丽的图画。在这样的环境下工作,使人增加了工作的激情和生活的快乐。
    美丽的生活其实就在你身边,是你感觉不到,别因为一时的不快,失去生活的信心。珍惜你的生命,你的生活,你的一切,你的拥有……。不管生活怎么对你不公,你要看到好的未来,因为你还年轻,当你看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-17 15:57)
 
下雨了…   
     男孩和女孩是一对男女朋友,   
     男孩很花心,   
     但女孩对男孩很专情,   
     女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,   
     每当女孩跑出伞外淋雨时,   
     男孩往往也想陪著她一起淋雨,   
     但都被女孩给阻止了,   
     男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢?』   
     女孩回答说:『因为我怕你会生病!』   
     男孩也常会反问她:『如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?』   
     但女孩总是笑而不答,   
     最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-17 15:16)
 好多人问我,你感悟到了什么?
    一开始起这个名的时候,是在九三年,只知感悟这个词,当时真要问我你感悟到什么真不知道怎么回答,只知道涉世好难哦.也是那年,和女朋友分手了,让我感悟到爱情是甜的也是苦的.
    九八年我结婚,转年后有了个我儿子,知道了做父母的不易,感谢我的父母,感谢我的妻子和儿子,让我感悟到亲情的存在.
    二零零二年,工作单位破产,要自己找工作,好多朋友都在帮助我,让我感悟到友情的美好.
    三十而立那年,应该是有自己的事业,有自己的家庭,我除了有个家庭,没有自己的事业,我只有给别人打工,那时让我感悟到要珍惜自己的拥有.
    现在的我得到公司的信任,来北京工作,我感到是发展我才华的时候了,可我当真加入工作的时候,感觉到工作好难,不是我想的那么简单,总想退缩,多亏朋友们的鼓励,要我坚持下去,风雨之后才是彩虹, 一定会成功的.我也在努力,但愿我能坚持下去.让我感悟到相识是缘.
    我不知道以后会感悟到什么,人的一生都离不开亲情、友情和爱情……
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有