加载中…
个人资料
外籍人士医疗高端医疗
外籍人士医疗高端医疗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,161
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

23

居外

盘点

美国买房如今已成为众多人的选择,无论是为将来自己养老还是为孩子创造更好的未来,美国是人们心中的首选。很多朋友向居外网询问美国买房相关事宜,问题多种多样,在这里给大家做一个美国房产知识简要归纳。

 

初期问题

1Q:没有绿卡的外国人可以到美国购置房产吗?

可以。任何外国人都可以在美国买房子。美国是壹个移民国家,是欢迎外国人在美国投资或购置房产,在买房方面几乎没有任何的限制。同时,法律透明公开,购房程式要比其他国家相对简单明瞭。任何人都可以购买美国房产,只要妳拥有中国护照,妳就可以完成购房交易,即使妳没有美国签证,也可以通过传真完成交易。

 

2Q:美国买房可以移民吗?

当前最热门的移民目标国,如美国、澳洲、英国、加拿大,都是经济发达国家,壹般不会利用买房移民这种方式吸引外资。所以在大多数国家里,买房与移民完全是两个完全没有联系的两件事。但如果想要移民,可以选择便捷移民方式——EB-5投资移民政策。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

img

彩页

保险产品


International Insurance Plans


Welcome to IMG®'s section of Coverage without Boundaries®! We know that the reasons to travel abroad are many and varied - that's why our products are too.  Our full-service approach to providing international medical insurance products includes servicing vacationers, those working or living abroad for short or extended periods, people traveling frequently between countries, and those who maintain multiple countries of residence. To meet all of these needs, we have developed a comprehensive range of major medical, life, dental and disability products that can be tailored to meet your needs.

For your conven

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

御医

日本

财团



前段时间,阿里巴巴的马云先生被日本某电视台曝光,在日本花了1500万日元(折合人民币约90万元)购买了高价盆栽。其实除此之外,马土豪还在日本某医院接受了高端精密医疗体检。看来土豪们除了挥金如土之外,对于自身的健康也是格外重视。


今天,小编就带大家走进这家为中国顶级土豪体检的日本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大都会(MetLife)就是这样低调的保险公司,

彪悍的保险公司,无需大到不能倒!

这么牛X的产品还没上市,就已经在官网更新了!

小编一直是大都会的粉丝!比如储蓄分红险,一定首推大都会的耀光永恒!但是重疾产品,大都会一直未有小动作,可以一更新就令人震撼,标题“秒杀香港所有重疾险”不是标题党,豪不夸张,从保障范围到理赔次数,都是最好的!就像广告语一样“健康保障,一生足够!”而且,费率也是非常有竞争力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

理赔

2016

同方

同方全球人寿一直致力于为客户提供更便捷、专业的理赔服务,2016年,我们为客户推出以下创新服务举措。







阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjIwNTY3Mw==&mid=2649577215&idx=1&sn=5275433156c72d05ab37a6886756218d&scene=0#wechat_redirect
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孩子

表扬

差距



01


著名的思想家、教育家苏格拉底说过,所谓教育就是把一个人的内心真正引导出来,帮助他成为自己的样子。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

实务

保险法

大陆




本论文尝试分析两地保险法律的异同,主要是从原理及理赔处理方面研究,香港的保险法的渊源主要来自普通法的案例,香港对于合同条款没有规定和限制,奉行普通法律的双方自决合同原则,保险合约亦都豁免在免责条款法例之下。中国大陆的法律制度则源自社会主义大陆法,是一种制定法,采用演绎推理。所以要学习两地保险法,香港主要从判例和合同解释入手,中国大陆则从法例研究。

中国大陆与香港保险利益原则是保险的基本原则是投保人以不具有保险利益的标的投保,保险人可单方面宣布合同无效。中国大陆法律认可投保人对与其具有婚姻或血缘关系的人具有保险利益。在香港仅血缘关系并不具有保险利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

头条

遗产税

新版



导语:按照《新版草案》超额累计税率表的征收标准:500万的遗产税净额应纳税84万,1000万、3000万的遗产净额分别应纳209万和1034万。



遗产税深圳开始了,100万的遗产,子女要交15万的现金,而且不能从遗产里出 ,更狠的是必须在三个月之内交齐,否则全部收归国有。你不关心政治,可政治却在时刻关心着你的钱包!你可以不懂政治,但一定要懂政策。保险可合理避税、避债!你的财富想100%传承给继承人的话,一定要提前规划。提前规划是智慧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

添花

秋冬

一起

点击免费订阅时尚杂志

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大童保险服务给予营销伙伴人性化保障利益,解除营销员后顾之忧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有