加载中…
个人资料
顺其自然
顺其自然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,289
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
自然论
暂无内容
好友
加载中…
博文
(2018-09-07 18:20)
标签:

原创

分类: 享受自然
2018年03月07日

       迷迷糊糊听书睡着了,五点醒来喊程军起床过来,马上放音乐,我喊口令做操,六点十分做完操,微微出汗了,在床上看微信,听书,玩游戏,六点四十分起床,吃饭,七点十分,下雨了,王传禹来电话说雨刷的开关,大灯的开关,七点半程平两口,程明两口四个人都来了,七点四十分开着借王传禹的车出发去东兴,跑224公里,十二点到东兴口岸。大家步行转一转,看对岸的越南,海关明显比咱们的小气。又到市场里面看看,也没有什么好买的,到十二点五十分开车出去,一点五十分吃完饭,踏上返程,三点半到防城港龙马明珠广场,转了一会儿,照相,三点五十五分离开,七点回到家,全程跑了422公里。今天运气真好,开车就下雨,下车玩雨就停。晚饭后,洗脚,可能有点累了,躺在沙发上面就睡着了,十点十分醒来,上床睡觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-07 18:17)
标签:

原创

分类: 享受自然
 2018年01月03日

       五点三十分醒来,马上放音乐做操,六点五十分做完操,走路去吃肉包子豆浆,一个聋哑姑娘拿证件要饭,七点十五分回到家,程明两口和玉春来到,七点三十五分开车去合浦县农家乐玩。同行三辆车,十五个人,大部分是打乒乓球的伙伴,跑七十公里,九点半到小村故事,到处转了转,摘百香果,木瓜,打乒乓球,十一点十分离开。十一点二十四分到饭店吃饭,每人三十元。饭后,一点半到星岛湖,要下大雨了,都没有乘船,二点十分离开。二点五十分到达汉墓博物馆,程明两口和程军,玉春进去看,我和老陈在外面等,三点十分他们去看塔,三点半开始往回返。四点十分回到家,今天跑了153公里。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-07 18:10)
标签:

原创

分类: 享受自然
2017年04月14日

       昨夜上床,一起做了翘腿功,看会书,就睡着了,到5点13分醒来,马上开始做操,6点10分做完,大 便,冲澡,起床遛狗,买菜角和两掺吃,听书,看电视,去开车回来,大表:93030公里,玩游戏,10点半开车出发,我们一家三口,准备去北海市买房子。加油100元,每升6.02元,中午下面条吃,六点到南阳南郊新店村,花三十元,把减震器钢板焊好了,晚上下馄饨吃,今天跑了283公里,大表93313公里,八点二十分吃完饭,散步一会,准备上车睡觉。做翘腿活动。

2017年04月15日

       早上五点十分醒来,马上开始做操,程军睡的很好,说是翘腿的效果,六点做完,大便,遛狗,加水,六点半走,在镇上吃饭,七点出发。七点五十五分,跑1五十公里,加油一百元,每升4.47元,过镇子堵车,往前超被罚五十元,耽误一个小时,十二点到宜城附近做饭,米饭,三个菜,一点二十分出发,决定直接走常德过去,路上导航仪接触不良,费了好大劲,后来换线才解决问题,三点半跑了306公里,五点多,又加100元的油,每升6.02元,快到南平县城,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-07 18:02)
标签:

原创

分类: 享受自然
2017年01月10日

      昨夜上床看书到凌晨3点多,早上7点起床,遛狗,看电视,吃了菜角和胡辣汤,快8点去聂庄开车回来, 大表:92138公里,装东西,准备去三门峡泡温泉,9点,杨老师来到,女儿也起床了,9 点半出发。中午在偃师吃午饭,下午6点到陕州锦源温泉宾馆,条件还可以。今天跑301公里,大表: 92440公里。
      7点,玩游戏,50442分,7点半,50486分,吃饭。8点10,50520分,泡澡,搓灰,好舒服,9点上床睡觉。

2017年01月11日

      昨夜上床看会书,就睡着了,早上6点多醒来,程军去放水,6点30分泡在水里两个人一起开始 做舌头、耳朵、眼睛、颈部保健操半个小时,很舒服,7点20分起床,出去遛狗到后面,回来8点。程军还在被窝里,看电视,玩游戏,8点10分,50484分,和程军出去吃饭,饭后买了点肉,回来9点,准备出去 打球,汽车后门拉手坏了,开车到附近修理厂,花10元钱开了门,直接开车去体育场打乒乓球,和3个当地的人打了球,到11点开车回宾馆,11点40分,50528分,12点20分,50538分,1点,50508分,2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 11:03)
标签:

原创

分类: 享受自然
2016年09月03日

      早上五点四十分起床,乘公交车到张朋友家,5个人六点半开车出发,经云台山,12点20分到陵川县夺火乡,跑了150公里,炒两个菜,饭后2点20分出发,4点到棋子山象天坪,跑了38公里,6点到锡崖沟,门口保安说60岁优惠只到8月底,让买票,拿出军残证也就进去了。今天跑了221公里,先去看瀑布,水很小,下到底下时一点也没有了,原来关了阀门。住在祥瑞宾馆,晚上七点多吃饭,散步后九点上床睡觉。

2016年09月04日

       六点多醒来,外出散步,九点出发,在南门玩了一会儿,出门拿出军残证,花了十元停车费,到天 界山,军残证可以进,进去玩了一会儿就出来了,十一点半到八里沟,军残证也可以用,先在附近做饭 吃,下午再进。午饭后,到八里沟门口,说军残证过期了,不让进,问了下,郭亮村是在九仙山附近,当即往那里去,我开车,跑了六十公里到郭亮村,因为路断,关闭景区了,只好去附近景区,四点多到了齐王寨,开车到山上公路的尽头,又下到半山的龙凤潭停车住宿,40元一夜,还可以。饭后六点多,在附近散会步,七点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 11:01)
标签:

原创

分类: 情归自然
2016年8月17日

      昨夜上床看会书就睡着了,早上5点多起床,先把汽车从聂庄开回来,放水,装东西,等人来齐了就出发。7点半,8个人到齐了,7点40 分出发,今天多云,跑起来很舒服,中午12点多到驻马店吃饭,跑了200公里出头,饭后一点多开始跑, 走不远就碰到修路,太阳也出来了,坏路跑的我一头火,直到明港才上好路,50公里左右坏路,足足跑了三个小时,太难受了,她们也都颠的很难受,两个窗帘轨都被拉坏了。4点多上了好路,还有100公里,6点就跑完,到达罗山县山店乡张金国家。这里好热,好在给我们准备了空调房间,我和三弟住楼上,她们6个住楼下,这样还能睡好觉。今天跑了404公里,大表:91374公里。
      晚饭8个菜,都是地道的罗山菜,饭后,天太热,不想出去转,在屋里看书,和毛毛微信聊了会天,她说 ,程明这次不准备去欧洲了,也好,以后再说。8点多就上床睡觉。

2016年8月18日

      昨夜8点多就上床,三弟一会就睡着了,我看会书也就睡了,夜里冻醒,关了空调继续睡,不久又被 热醒了,再开空调,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 10:23)
标签:

原创

分类: 享受自然
2016年08月12日

      4点多醒来,想起来上网查双底村的公路是否修好,没有查到,找到了双底村的名片,也不错,可以打电话问问。6点正。大姐夫他们开车准时来到,跑到詹店吃早饭,电话问了双底村的旅社老板,他说,路不保证通,河南的人不让过。只好走云台山了,到云台山脚下,我接过方向盘开始开车,中午12点多到达锡崖沟东崖居,今天跑了200多公里,这里也很热,马上吃饭、喝酒,饭后睡觉,四点多起来,去看瀑布,六点半回来吃饭,饭后沿小溪散步,八点多回来,看书到9点多上床睡觉。

2016年08月13日

      早上5点半,大姐夫就来喊,起床外出散步,碰到卫红的四姐,过去以后我才发现,也没有打招呼,走到小河口,和魏杰民说会话,看了蚂蚁梯,7点回来吃饭,8点开车出发去南大门,路上接了魏杰民两口,车停在南大门里面,六个人走路到南面回龙培训中心,在峡谷边看了看,回到门内,吃了西瓜,11点回到旅社,中午喝酒,12点半睡觉。3点大姐夫来喊,说是阴天,很凉快,我们就出发,都带着伞,走小路,3点半上了公路,6点10分回到旅社,一会就吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 10:18)
标签:

原创

分类: 享受自然

2016年6月28日

      上床看会书就睡着了,5点多起床,去聂庄大门口外面开回来车,开始装东西。8点,程平两口准时来到,没有吃饭,来这里吃。快9点出发,还有李宝琴一共6个人,11点到达宝泉
      旅游服务区,在班级群里发了张照片,在路边很难找到的阴凉里,吃了粽子和水果,然后在1点半到达双底村住下,今天跑了139公里,大表:90469公里。 天好热,大家都睡觉了。
      晚饭两个菜,调包菜味道可以,还有炒笋瓜,玉米椮,馍,都管够,自己又加了两个菜,吃的很舒服,8点多,下暴雨,还有冰雹,在棚下听着冰雹砸下的声音,享受暴风雨中的感
受,好舒服。9点多就上车睡觉。

2016年6月29日

      车上的玻璃没有关严,被子湿了一部分,无大碍,看会书就睡着了,5点多起床,外面空气真好,感觉特别舒服, 是个大晴天,快7点,要准备吃饭了。早饭吃的玉米椮,馒头,两
个炒菜,毛毛睡觉,没有起来吃饭,我们 5人饭后就出发去红豆杉大峡谷,走小路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-05 10:42)
标签:

原创

分类: 享受自然

2016年4月8日

    早上6点多起床,吃了菜角和小米稀饭,还要带一些东西,8点喊毛毛起床,毛毛8点多起床,收拾东西,杨老师也来了,我们一行四人,9点40分开车出发。中午在巩义吃饭,下午6
点到陕县温泉宾馆,今天跑了297公里,大表:88112公里。
    夜里10点和程军在车上睡觉,毛毛在屋里睡,小狗也在车上睡。

2016年4月9日

    昨夜上车睡的睡袋,在火车的轰鸣声中,很快就睡着了,5点半醒来,天已经发亮,有人起床,在车旁边开水管,到6点起床。8点我和程军外出吃饭,等毛毛10点起床,四个人一
起开车去天鹅湖玩,先到博物馆停下,看了花,就在里面做饭吃,今天是牡丹花会,车好多,排队进去,开车途中看到了一群天鹅,然后到黄河边停车场停了一个小时,4点半开始外出,排着队走,6点才到家。今天跑37 公里,大表:88149公里,7点多吃饭,9点10分上车睡觉。

2016年4月10日

    看会书就睡着了,夜里又起了几个包
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-05 09:44)
标签:

原创

分类: 融入自然
2015年11月23日

      早上不到五点,程军就起床了,整理东西,往车上装,五点四十分就出发,六点二十到程明家,他们已经等在大门口了,七点到程平家,他刚好游泳回来。一行6人都上了车,很快
出发,九点多到新郑吃早饭,十二点多到方城吃午饭,下午五点到襄樊,七点多才找好旅社,八点吃晚饭,然后四个人打牌到十点多,上床睡觉。郑州市下大雪了,今天走的很及时,不然就走不了啦。担心明天这里下雪,说好七点就出发。今天跑了450公里,够辛苦,开车不止十个小时。大表77223公里。
    
2015年11月24日

      早上四点多醒来,看书,和程军说话,七点起床,很快出发。十二点到荆州,看博物馆,进去感觉熟悉,原来前年和王传禹他们一起来过,到两点吃饭。已经跑215公里。五点到
澧县,跑337公里,大表:77565公里。开车送程明两口去超市买水杯,回来六点多吃饭,饭后七点半开始打牌,到九点结束,上床看微信。十点感觉瞌睡,睡觉了。

2015年11月25日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有