加载中…
个人资料
高等数学
高等数学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,462
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接

天使

一个不经常上的家伙

菲舞

因为王菲相识

来今雨轩

老领导

烟子

文化人

另一老领导

我心飞翔

不安分的家伙

老师

长江

三河源?

蜻蜓

天生适合销售

落叶

很懒

NEVER

一年前的我

竹子

有灵性的小姑娘

灰姑娘

只有祝福

飔羽

漂亮小姑娘

孙绍振

值得仰慕的前辈

利物浦的泪

足球也是一种生活

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6147天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.20,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.20,我写下了第一篇博文:《我在皇明的日子》。
  • 2007.02.11,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

看了你十年,继续。
原文地址:正常文章一篇作者:韩寒
各位亲,朋好友,首先预祝大家新年快乐。由于怒气已消,喜上眉梢,所以我的水平又恢复了正常。一些朋友劝我,说不要回应这些无聊的质疑和抹黑,我说不行。因为我是一个对职业道德的遵守有着近乎洁癖的人。中国的拉力赛,很多赛员赛前都会违规提前熟悉赛道,甚至提前一个月住在赛道里练车。虽然这个行为已经法不责众,但是因为我觉得违背职业道德,依然坚持八年不提前勘路,结果导致我每次拉力赛的一开始都会很吃亏。但我依然坚守此道,并获得冠军。所以,当有人说我的文章不是自己写的时候,我必
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天424天啦!

2006年08月20日,在新浪博客安家。

2006年08月20日,写下了第一篇博文:《我在皇明的日子》

2007年02月11日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  157篇
图 片  7张
访问人数 12129次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-10-24 21:36)
标签:

杂谈

既然利用博客来找老婆的目标已经实现,那么……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-04 21:40)
标签:

杂谈

    我真的很诧异我能说出那么肉麻的话,原来恋爱中的人真的是什么让人呕吐的话都能说得出来的。从我们刚开始发短信到后来的每天半小时电话,从北京石家庄石家庄北京的来回穿梭到后来的谈婚论嫁。我们的每一步走的很安心,很踏实。

 

    很多朋友跟我说不够意思,这么大的事不提前打招呼,尤其又是这么让人不可思议的一对。我在这真的说一声很抱歉,因为一些原因没有与大家分享这个消息,嘿嘿,见谅啊。

 

    我也有过怀疑,我们真的是命中注定的一对吗?我们经得起时间蹉跎和鸡毛蒜皮的考验吗?但是我每次看到她忽闪着明亮又坚定地眼睛时,我告诉自己,一定会的!我一向自嘲小时候的安妮宝贝看多了,面若冰霜但感情变得异常敏感和丰富,我无数次的幻想着我的未来完美老婆是什么样的?当她真的出现在我眼前的时候,我惊呆了,这不是我一直幻想着的女人吗?为什么我以前却熟视无睹,白白浪费了那么多的时间。不过,好在我抓住了我的幸福,同时也是我们两个人的幸福。

 

    我会翻看我们以前发的短信,时不时会让我哑然失笑;想起甜蜜时诉说的情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-10 20:11)
标签:

杂谈

好啦,我知道款式很旧,还没有广角,居然还是卡片机……不过这是我经过多方论证后确定的性价比最高的一款机子:伊克萨斯85,1650,标配加一个2G卡和包。

上图(手机拍摄,眼晕):

 

以下是相机拍摄:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 22:47)
标签:

杂谈

原来爱情是一份牵挂,一种期待,还有汹涌的不舍。

 

我想,我可以安心的闭眼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

 

 甲:先有鸡,还是先有蛋?

 乙:不知道,这是一个千古之谜。

 甲:不然,不然,我说先有鸡。

 乙:……为啥?

 甲:废话,没鸡那鸡蛋自个孵的出来吗?

 乙:…………

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-26 14:26)
标签:

杂谈

新年快乐!

我亲爱的朋友们,不论你是在温暖的被窝里缠绵悱恻还是在厨房里手忙脚乱,是在KTV里歌舞升平还是在餐桌前大快朵颐,我都真诚的祝你们新年快乐!

 

还记得我们曾经一起探讨过的理想吗?

我记得我的理想是做一家服装店的老板,这种念头甚至现在还没完全消除。每天看着俊男美女们……好吧,主要是美女们--在我的店里挑选喜爱的衣服,看着价签吐舌头,和闺密们一起窃窃私语交流心得……这真是一种美好的享受。现在想来,我其实并不是一定要开这么一家店,其实追求的不过是一种惬意的生活方式而已。

我惭愧,我很没有创意。因为90%的人都是这么想的。

 

人的一生应该怎样度过?

 

大多数人在踏入社会之后即勇往直前的涌入人潮,不管现在做的事情与当初的理想是否相距十万八千里。理想,这个本应坚定不可战胜的信念编的轻飘飘如同纸人一般。背离理想有错吗?当然没有错,那只是你的理想,你有权修改他,就算从不打算修改,我就那么做了,又能怎么样?

 

我们的思维、行动,无不由我们的本念得来,这个本念,通俗点说,就是我们的价值观。比如我喜欢随性自由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    喜欢在一个阶段的初始给自己下达目标,告诉自己应该如何如何做,不管结果如何,起码是一个美好的愿望吧!说实话,现在很迷茫,为未来迷茫,尤甚刚毕业的时候。那时候什么都没有,有的只是火力壮似的青春;现在有些不同,为明天迷茫,为爱情迷茫,为工作迷茫,为我自己的性格迷茫,我究竟想做一个什么样的人?起初的目标很明确,要做一个成功的人。可后来发现成功的定义实在很难下。一般来说,有钱就叫做成功,我不缺钱,其实那只是解决了温饱问题,我需要很多证明自己成功的MONEY。没有拥有爱情要紧吗?我认为是要紧的,只是急不来。我是一个不善于表露内心的人,又是一个极度随波逐流和相信缘分的人,这导致了我不会急迫的做出姿态。不知道这种厄运会伴随我多久,希望是短暂的吧?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有