加载中…
个人资料
阿甘
阿甘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2009-11-30 12:01)
标签:

nba-火箭

                 

                           闪电小布无可阻挡

  2009年11月30日

 

  火箭VS雷霆赛后感语

 

  今天火箭客场100-91战胜雷霆,保持对雷霆的12连胜纪录,这是一场久旱逢甘露的胜利,对如火箭队全体队员来说很重要,也很关键,他们在经历了连败之后,能在客场战胜现在势头正猛的雷霆,真不容易。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-05 21:00)
各位朋友有谁使用过齐康保健品,效果怎么样,是否是正品,有哪位朋友知道,请给我留言,谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba-篮网

体育

              

                       篮网球迷:今晚我们终于赢了

   2009年12月5日

 

   让我们记住今天这个日子吧,篮网在经历了18连败之后,今天在主场以97-91击败山猫。结束了长达18场的连败。篮网(1-18)让NBA的糟糕开局纪录保持在18场。

    09-10赛季NBA常规赛篮网队从开赛至今一直连败,今天才在主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba-火箭

一、2007年5月11日莫雷正式接替道森,出任火箭球员事业部总经理;
二、5月22日,在莫雷上任11天后,火箭选择不续约范甘迪,而签下了以进攻和普林斯顿战术闻名的名帅阿德尔曼,希望他能帮助火箭一飞冲天。
三、莫雷上任后的第一桩交易就是用老将霍华德从森林狼换来旧将麦克-詹姆斯,时间是6月14日。事实证明这是一个愚蠢的交易,当然,后面还有……。
四、6月29日,火箭在选秀大会上用首轮26顺位的签选中布鲁克斯,还用未来的选秀权从当时的西雅图超音速队换来次轮第一顺位的大前锋兰德里,现在二人都成了火箭的轮换阵容的主要成员。
五、7月16日,莫雷做出了一次最英明的决定,用基本没有打球机会的斯潘诺里斯加现金从马刺换来了阿根廷前锋路易斯-斯科拉的签约权,这位阿根廷影帝绝对是姚明最好的内线搭档,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba-火箭

             

                              海耶斯上篮被马里昂封盖  

 

    这是我心中的火箭防守吗,太差了。让小牛得了130分,这是什么防守啊。太让人失望了,失望之极。我都不忍心看,看的我反胃。

   火箭完美开局却惨输31分得州内战遇克星两败小牛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nba-火箭

   对于特雷西-麦克格雷迪来说,今天参加的仅仅是又一次的完整训练课。不过,这样的训练课却在他的脑子里进一步的证实了一点,就是他已经做好了比赛的准备。  但是,对于火箭队来说,麦蒂今天参加的训练只是提供给他们一个信号,麦蒂要想从膝盖微创手术中完全恢复,依然还需要一个过程。
  
  火箭队的助理教练埃尔森-特纳指导了火箭队的这次训练,而里克-阿德尔曼则因为个人原因而缺席,他在训练之后表示:“今天麦蒂彻底的完成了一个完整的训练课,从一开始到最后他都参加了。但是一切依然还没有结束,我们需要慢慢的让他重新回到赛场。”不过麦蒂自己却并不这么认为,他觉得自己虽然还需要作出一些努力来重返赛场,但是只要球队允许他上场比赛,他已经做好了比赛的准备。麦蒂表示他想尽快的在这个赛季中登场,也许在这周,也有可能是从11月30号开始的一个连续4场比赛的客场之旅。
  
  火箭的骨科医生沃尔特-洛在昨天就已经表示,麦蒂的核磁共振检查显示,他现在的情况和9月份的情况并没有什么不同,而麦蒂会在接下去的几周内接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/ganrenquan

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有