加载中…
个人资料
弗兰克
弗兰克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,109,817
  • 关注人气:496
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

  外界传闻中国正在研制新一代战略轰炸机,可能被命名为轰9。国外“全球安全网”称,1995年俄罗斯拒绝出售战略轰炸机后,中国开始启动轰9轰炸机项目。但从1999年以后,这方面消息就完全中断了,可能项目已经停止。但2006年开始,这方面消息逐渐多了起来。据西方称,中国轰九的最新照十分类似于美国B-01S概念机,隐身放在了设计第一位。从轰6K的改进幅度和原则来看,这种传闻似乎是可信的。以笔者之见,轰6K的改进只是作为一种过渡机型,满足当前的军事需要,这也是为什么其改进没有涉及到气动布局的主要原因。


  作为三位一体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

根据官方报道,中国两种新型号燃气轮机的研制获重大进展。动力所试验基地燃机试车台传来喜讯,某小档功率燃机第一阶段可靠性试验顺利结束,历时13个月、历经3个阶段的长试任务圆满完成。8月29日零时37分,中航工业动力所试验基地燃机试车台再次传来喜讯,某中档功率燃气轮机首次点火成功,提前完成点火目标,并在慢车状态实现稳定运行。这标志着我国在装备自主研制生产的舰用燃气轮机道路上迈进关键一步。

舰用燃气轮机:舍我其谁

舰船动力装置主要有:蒸汽动力装置、柴油机动力装置、核动力装置、燃气动力装置和联合动力装置。前两种装置发展得比较早,广泛应用于各类舰船,后面三种,系近十多年来迅速发展起来的新型动力装置。舰船燃气轮机动力装置是指以燃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 中华崇尚隐而不发、一飞冲天,相信中国已经进入到鸣叫前期,只待惊人......

  今年上半年中国海洋问题很热闹,南海突然在民间、媒体变得相当高调,而且一波跟着一波。反观东边,国内渐渐的变得低调而日本却炒得相当热。

  前两月,正值中菲交得火热时,那段时间官方、媒体、民间眼中只有黄岛,越南、日本的小动作根本消迹于媒体。我曾发过一贴,说菲是被中国引诱骑上了虎背,下不得下,继续骑着也不行,终以中国实际控制该区域冷了下来。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

导读:中国人在干什么?谷歌地图揭露更多中国沙漠中的奇怪图案但是你需要看得相当仔细才行。谷歌地图已经揭露了更多中国沙漠中心地带的奇怪图案,但这次找到这些图案的研究者认为她知道它们为何在会那里出现。

  What have the Chinese been up to? Google Earth reveals more strange patterns in the Chinese desert but you need to look pretty closely

  Google Earth has revealed yet more strange patterns in the deserts of central China, but this time the researcher who found them thinks she knows why they're there.

  Last year MailOnline reported how a satellite spotted strange grid-like structures in the Gobi desert, a discovery which sparked a wave of fearful speculation as their

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

日本《读卖新闻》的消息,日本的自卫队空间情报演习所最新的情报显示,中国大陆用秘密的武器对飞跃中国的日本卫星进行了电磁的攻击,毁坏了日本卫星上的控制晶片。而在过去几年,西方的间谍卫星在飞跃中国大陆上空的时候,受到了中国军方的攻击,而这次遇袭的日本卫星,是在2006年9月,从日本的鹿儿岛发射的第三颗日本间谍侦查卫星。
  
  日本的情报说,至今已经有16颗包括美国和日本在内的西方间谍卫星在中国上空侦测拍照的时候被中国军方攻击,而根据美军的分析,中国使用的电池脉冲武器是偷猎者一号,是中国在02年启动的绝密级的军事研发的工程。解放军的电磁脉冲武器偷猎者一号,可以在一分钟之内持续发射几百万瓦的电磁脉冲,破坏几公里范围之内,一切运作的军用、民用的电子资讯和通讯的系统,也可以使敌方的内部晶片自毁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  日本右翼分子在日本海上保安厅巡视船掩护下,进入钓鱼岛中国领海,中国3艘海监船前去驱逐。视频中,日本巡视船见到海监船接近后,打出“中国公务船接近非常危险”的电子标语,并开始阻挠中方接近日本右翼分子渔船。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 每当记者问到钓鱼岛主权归属,美国就吞吞吐吐舌头变大;每当中国官方要求美国在钓鱼岛保持正确立场,美国官员总是顾左右而言他;只要谈到中日开战美国是否出兵,美国就闪烁其词····在中日冲突中,美国一会是不采取立场的中立者,一会又是热心的调停者,一会又是正义化身的仲裁者,有时一转身又变成幕后操纵者·····
  到底怎么回事?美国想干什么?
  这种极其矛盾的表现,固然是美国耍两面派以掌握操控权,故意把水搅浑从中渔利,但其中也泄露出美国的深深的矛盾、深深的无奈、难以祛除的致命伤:陈兵合法性不足,出兵道义性没有!
  中美相隔万里,大老远跑到中国家门口舞刀弄枪,凭什么?虽然美国与中国周边几个国家订有军事同盟,但所有冲突都是中国领土被侵占而引起的,道理和道义在中国一方,谈是我们的权利,打是正义的行动,美国无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

中国突然公开激光电磁炮秘密

美国《航空和空间技术周刊》网站文章 题:海空一体战概念聚焦中国

  美国前国防部长罗伯特?盖茨说,这将成为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

我解放军歼-6战机被击落照片引起很多猜疑,而且照片本身比较模糊,大都源于越南翻拍的宣传画册 

  网络流传的几张疑似我解放军歼-6战机被击落照片引起很多猜疑,而且照片本身比较模糊,大都源于越南翻拍的宣传画册;又加之机身军徽明亮,所以许多人相信是PS的。

  我真的不知道这张照片的来龙去脉,也没有看到比较权威的说法。迫切恳请知道这一事件真相的网友指教。

  虽然越军是否击落中国战机不得而知,但解放军击落越南战机确实千真万确,铁证如山的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

```中国竟然在俄罗斯还有块面积不小的飞地

唐努乌梁海早在1942年即被苏联正式兼并,成为俄罗斯联邦共和国的图瓦自治共和国。虽然历届中国政府均没有承认,但是已经隔着一个被正式承认独立出去的蒙古国

当初在外蒙古独立的时候,在外蒙古的北边,和俄罗斯交接的地方,有一块面积不小的国土,并没有被划给外蒙古,也就是说在法律上仍属于中国的国土,,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有