加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 地势坤
信息量真的很大,冷嘲热讽的感觉很久违啊……

我参加了一个很高大上的会议也就是中国新媒体峰会。以前我一直认为新媒体其实就是传统媒体,是那种最传统最传统的媒体,所以它才叫新媒体。这次参会也不知是纠正还是强化了我的观点。总之它的科幻感挺强的,我就像参加了一个科幻年会。
峰会四月二十四日在杭州的天元大酒店举行,由中国新闻社主办。据说杭州这个月已开了三场新媒体会议了。我一路上到处看到马云的照片。即将成为宇宙中最大市值新媒体公司阿里巴巴的总部就设在杭州。由于房价下跌这座城市也开始变得科幻了,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
在Foxmail中设置过QQ邮箱,收取用的是IMAP协议,发信用的SMTP协议。
【问题描述】发送邮件失败
【解决方案】
已经试过以下方案,均无效。写上来,是为了帮助遇到同样问题,可能以下方案是有效的。
1.在foxmail的服务器高级设置里面,把“此服务器要求安全连接(SSL)”处均选择“TLSV1”。
2.在foxmail的邮箱设置中去掉安全连接和安全验证。

以下方案可行:
因为安装过avast!,一直忽略了这个杀软的邮件防护能力。它居然会检查SSL安全连接的邮件,导致了QQ邮箱在Foxmail中无法发送邮件。
所以,如下图所示,把avast!设置中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

抢票

12306

360抢票

猎豹

it

分类: 我踢一下
我很得瑟地“不小心”抢到今年春节的火车票了,不敢私藏,第一时间分享攻略给大家,便于大家备战明天(10号)的抢票。

准备工作:
1. 能上网、会打电话、有钱付款的活人一只;
2. 能上网的电脑一台;
3. 能打电话的手机一枚;
4. 网速要快,推荐天翼无线宽带(@smart);信号要好,推荐电信天翼手机!梅洁超,顺带打广告。

攻略开始:

方法一:(90%以上几率)12306新版抢票
很多人都没注意到12306出了新版的抢票吧?此方法感谢@flyphy,见下:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
=====6月20日更新=====
前天奇虎360公司高调发布了一款硬件“360随身wifi”,拇指大小,内置无线网卡。卖点是只要有网、有电脑,就可以共享WIFI。

via 奇虎360官网介绍

评价如下:
1. 从功能上来看,
(1). 优点:360的随身wifi优点是学习成本低,使用便利,只要有网+电脑就可以共享wifi;再一个,就是价格适中,起码不贵。
(2). 缺点:依赖于既有的网络环境,以及一台能联网的电脑;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
数字时代的记者已经开始习惯于用手机去采访、写作,并在路途之中完成初稿。智能手机发展到今天,其硬件配置已然超越了不少旧式的PC机。但是基于屏幕、操作等问题,一般认为,智能手机在移动办公上还是不能替代笔记本电脑。比如,你“似乎”没法像操作鼠标、键盘那样操作手机。


via 全景图片

现在我要介绍的工具,就是让你的智能手机变成一台真正好用的移动办公终端。
这个工具就是OTG线。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客微语录

我这周发布了11条微博,下面是我通过博客微语录应用筛选出来的微博 这一周的主题关键词是:禽流感、食品安全、草莓音乐节

写微语录>>  去我的微博>>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客微语录

分类: 碾尘心语

我这周发布了24条微博,下面是我通过博客微语录应用筛选出来的微博 我真是一个话痨,一周能发24条微博……

写微语录>>  去我的微博>>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在淘宝上买加吉鱼片,本打算制作刺身的。放在冰箱,一直忘了。
半夜饿了,想起在日料店曾看到有人吃照烧鱼类饭。做法不复杂,却很日式、很温暖。快到我的碗里来!

照烧加吉鱼饭,具体步骤如下:

一、洗净鱼肉

加吉鱼的肉质本身不错,清洗之后更加剔透。如果用其他鱼类的话,可以片下鱼肉,做法也是类似的。



二、精心腌制

加吉鱼的肉质单纯,适合吸收各式的调味料,烹制之后又不失鱼类的独特风味。所以,可以根据自己的口味调配。
既然是烧制照烧风味,我加入了照烧酱的基本配料:糖(或蜂蜜)两大勺、酱油一大勺和料酒(甜米酒更好),如果有现成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 地势坤
原数据应该是人均GDP排名,而不是人均收入。为什么中国的人均GDP排名越来越低,而国家的GDP排名却越来越高?是因为我们国民生产能力越来越差了,还是因为人口增加了?但是改革开放至今,10亿人口到13.7亿人口(10年数据),人口只增加了40%,GDP很厉害,翻了几番。但是查了2012年中国人均GDP排名,中国排第87名,不知道这个数据是否靠谱?传送门:http://news.51zjxm.com/bangdan/20120803/19298.html

至于是否是国家占据了绝大多数的国民创造的财富,还是少部分富人获取了大多数财富导致贫富差距过大,这些都需要探讨。

 中国人均收入世界排名:

    1960年第78名,

    1970年第82名,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
我去过的地方
图片播放器
个人资料
風後雨冥
風後雨冥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,501
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
風後的声明

風後·雨冥的自留地


QQ:有事儿Q我哦!
MSN、Email:

心情贴士
什么是创意?

留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
友情链接

马老师的博~

新闻评论 咱们班的班主任 他人真好!^^

陈力丹老师的博~

陈老师知识渊博,令人敬仰!

任悦老师的教室

1416教室,一个关于摄影与影像的有名教室~尽管没有上过任老师的课。

对牛乱弹琴

一个自称为洪波的人,IT博客~见解独到!

Miako~

外号 萝卜 现在感觉BLOG很女人的同学

小i的狗窝

小 的狗窝 影视评论 同学~

高四的回忆

高四同学们的blog

劫难→ァωб︵卟哭

ONLy 同学的博~ 高中同学~

米兰の拓伤DE梦想

小拓拓的博~常常写些看不懂的诗的孩子~

访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有