加载中…
个人资料
神喻
神喻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-09-16 08:22)
标签:

杂谈

对营销活动进行数字化测量与优化的3个步骤

周四, 2008年 06月 26日 08:00 Leon Zhang
85
  •  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 08:19)
标签:

杂谈

数字营销常用战略战术系列二之电子邮件营销篇

周日, 2009年 05月 31日 08:00 Leon Zhang
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 08:00)
标签:

杂谈

经理人的时间管理

周五, 2008年 09月 12日 08:00 Leon Zhang
 

已经是晚上8点了,Mary 仍然在办公室。叹息着终于回复完了当晚最后一封邮件,她对当天作了一个回顾。

“这不是我被聘请来要做的工作,”她抱怨道。“所有我现在做的都是像保姆一样坐着、处理一个接一个的危机,而不是我喜欢的项目管理和人员管理。”

如果您是一位经理人,您可能曾经经历过这种情况。有时似乎就是没有足够的时间把事情做完。但是其他人可以做到,您当然也可以。

“一些极其成功的人士不仅能把工作全部做完,而且还能有时间休假、旅游和打高尔夫。你有没有想知道他们是如何做到的?” 位于明尼苏达州 Elk River 的一家职业经理人培训公司 The Gillen Group 的主席 Kathy Gillen 说道。“这是因为他们设法找到了如何管理他们的时间的方法。”

让我们来面对一个事实:对于大多数忙碌的经理人而言,没有一天能完全按照事先规划好的来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-12 11:44)
 test
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/game91

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有