加载中…
个人资料
Bacteriophage
Bacteriophage
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,357
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题
博客现在都做文字备份用,你可以到百度motley吧与我,也就是sarmd联系,如有在流金方面有什么好的建议推荐或是交流也欢迎前往,一切最新动态都以贴吧为主。
精神食粮全家桶

MarxismLibrary

马克思主义文库

百度motley吧

乐队贴吧

Motleyland

克鲁小丑国内推广

流金一张死

流金一张死资源

流星金属博客

流金资源下载

matellbb博客

流金资源下载

wyqjhot007博客

流金资源(主攻RR)

有关Jean的外文网

让我痴迷的他和他的艺术

美剧QAF中文站

我是纯BJ迷

精神分裂

kamd

视频

kamd

虾米

kamd

豆瓣

博文
置顶: (2013-01-27 19:36)
分类: 流金炸鸡腿
Author:Andy Pierce
K翻
一天晚上我正要乘火车前往哥德堡参加一个前夕聚会。灌下一杯伏特加和果汁独自一人坐着,火车刚离站车厢的门打开了进来了一个身材不高的中年男人,带着副眼镜就像Fawlty Towers里的Manuel(一部情景喜剧),他问我是否可以坐在我旁边。
我微笑的说当然可以,当时我已经醉了,心情很好,觉得一个打扮得这么得体这么有礼貌的绅士愿意坐在我这样一个摇滚混球的对面挺有意思的。他跟我说他是来自伊朗的一名医生,第一次来瑞典,事实上,我,是第一个同他说话的瑞典人。
我想,酷,我最好得让他知道在瑞典你必须得听听的音乐是什么。我跟他说了我的乐队,他看起来相当感兴趣。在伊朗他从来没听过任何的硬摇,和他交谈甚欢。我还为他唱了几首乐队里的歌,他简直不敢相信自己听到的。
到了哥德堡我们互相道别,他跟我说他一定会买Nast Id
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
瑞典流金H.E.A.T前任主唱单飞瘦身后首张个人专辑  
Kenny消失得很久了,他一直都是我很喜欢,也是印象很深刻的一位主唱,这么多年以后,我已很少关注HEAT,Kenny的消息基本也无从寻找,不过等到再出现,真的让我眼前一亮,不仅仅是他惊人的变化,瘦身后整个人焕然一新,迫不及待认真地听完了全长,他的嗓子状态保持得很好,不过歌曲在旋律方面没有在HEAT时期来得悦耳,除了出色嗓子,其他的亮点偏少。
百度盘   https://pan.baidu.com/s/1aqfDmQGMKcIFGW7BHC4QaQ#list/path=/

外网种子来源 http:/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-30 21:40)
分类: 流金炸鸡腿
个人观点,仅供参考。
@copyright kamd

10、Bulletproof (Tango Down 
Tango Down在我印
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 流金炸鸡腿


这个月的26号,Cruzh正式通过意大利的著名流金厂牌Frontier发行了他们的第一张全长专辑。这是今年我最为期待的专辑。

Cruzh 是互联网时代发家的众多流金乐队的缩影。乐队成立于2013年,最初只是在社交网站上传了一首作品,却因此在网上得到了传播。之后通过同样的方式又陆续发 布了零零散散的作品,直到他们发行了第一张EP《Hard to Get》又将乐队名气在歌迷圈中打响。就在乐队正打算发行他们的第二张EP之际,著名的意大利流金大厂牌Frontier Record主动抛出橄榄枝,提供给他们发行专辑的机会,于是我们就听到了2016年下半年甚至是全年最动听的一张流金专辑。
 

对 Cruzh风格影响最大的乐队是英国的AOR大团FM。从这里我们也可以看出Cruzh是一支旋律主导的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1981年7月20日
经纪人Allan Coffman继续尝试发展乐队职业化的商业标准,得以使乐队和经纪人得到双赢。他要求乐队成员减少饮酒量,还有提示他们为了乐队要保持良好的身体状态。于是一个资金系统开始启动:排练迟到罚十美元,一整晚没出现罚二十美元,任何成员只要没来参加排练都罚二十美元,对于器械和器材员工罚十美元,无视经纪人通知的罚二十美元,还有就是任何的肢体和暴力冲突要扣掉一整周的收入。

Allan同时也给每个成员写了建议条目,告诉Tommy在下一场演出前要表演一点鼓秀,每场演出都要有特定的发型。告诉Vince要时时刻刻保持好个人形象,在演出服装种类不多的情况下还给他安排出场的演出服装。每缺席一场声乐课都要罚十美元。Coffman鼓励Mick要多多和他交流,而不是默默独自处理他的不快,对于Nikki,则是建议他在将来交流应该是建立起一种经纪人与经纪人之间的关系,而不是艺人和经纪人的关系。(kamd:这里显示出乐队里说话算数的还是Nikki)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 流金炸鸡腿

Carry Me/Legend
Trans/kamd

All alone
独自一个
A world of people with whom I don't belong
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 流金炸鸡腿
@copyright kamd  
转载请注明出处

厂牌官网:www.frontiers.it
两千年后兴起的流金返潮运动让我们的目光投到了冰封的北欧大地,众所周知瑞典是新流金的中流砥柱,实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-27 10:48)
标签:

杂谈

分类: 金属小丸子

听说铁娘子来华的消息很久了,但是直到开票我还是淡定得不动声色。其实并没有什么羞于启齿,我对他们的了解除了最熟悉的几首经典就是停留在这支乐队很伟大,贝斯很强,英国金属新浪潮领军人物。但我的本命是流金这是众所周知的事,所以从一开始我就没有去看的打算。就在3月一次偶然有人问我去不去上海看铁娘子,我突然如震聋发聩般如梦初醒——这可是铁娘子啊!你怎么保证他们还能来第二次,只要想想乐队的年纪就觉得这次机会一旦没有抓住,估计以后都见不到他们。于是我紧急呼叫若,询问是否去看,一番讨论后还是决定买票去看,但是离开票日期很久了,好位置都被抢光了,无奈又另外定了时间一起讨论位置问题,中间又因为各自时间冲突推迟了两条决定买好了为止,虽然觉得既然去的话还是要越靠前越好,但是场馆并不大,再参考去过基友的建议还是买了看台。搞定~

26号当天中午抵达上海,时隔四年再次面基若,订好酒店屁股没坐热就马不停蹄赶紧吃完饭,拖拖拉拉七点半到了奔驰中心,有趣的现象,周围好多好多外国人,我笑说愣是营造出了在国外看演出的感觉,终归还是老外给老外捧场,而且门开黄牛超级多,就我个人观察上座率应该有90%左右,中间只有稀稀疏疏空位穿

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
不是梦想,是欲望
说是梦想都玷污了这个词
你的壮志豪情
终有一天会埋没在日复一日的生活
然后才发现周围的人
没一个是在说人话的


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 流金炸鸡腿
流金返潮——智利乐队Exxocet 这是一支非常年轻的乐队,2013年成立,这是他们正式推出的第一张录音室专辑,如乐队所说,他们希望通过现代气息的词曲来复兴80年代的流金, 它并没有消亡而是用一种更强有力的方式回归了。

360云下载: https://yunpan.cn/cYsJcz5CkX92E    访问密码 c78e


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-14 22:38)
分类: 流金炸鸡腿
今年事情太多,整年流金新专辑收听量估计要创5年新低了。
大致说一下今年流金出版的趋势,感觉似乎一些比较让人期待,质量也颇高的专辑都集中在上半年发行,导致我下半年出现了非常严重的歌慌,不断在听老乐队老专辑,当然我本身下半年也没太多时间关注新专辑发行动态。
所以今年这份流金十佳估计含水量有点多。 

1、Armageddonize(Eclipse)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有