加载中…
个人资料
hushwi
hushwi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-10-20 09:52)
标签:

车美洁

杂谈

车美洁新店开张,生意不太好属于正常现象,汽车美容店一般需要半年的市场磨合期,车美洁在做好店内服务外,这期间店主需要花很多心思拓展客源。客源可以从身边的亲戚朋友做起,但这并非长久之计,不妨试试到周边的小区派送免费洗车卡,车美洁洗车的成本并不高,关键是让车主认可店内的服务,今后有需求自然就会来消费。

 

开汽车美容店应注意车美洁以下四点:车美洁一是店铺选址要找有足够停车位的地方;车美洁二是做好宣传工作,新店开张大家不太了解,要找准自己的特色服务,广发宣传单。比如,找1~2个夜间的士司机交接班后经常聚集的地方,集中派发宣传单。同时,要与周边的企事业单位的车队队长搞好关系,消费达到一定程度,有奖励措施;车美洁三是尽量提供意外服务,把客人的车当自己的车,客人要求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

航天国际空间站利用太阳能电池板发电,用水更是金子般珍贵,控制系统全部是智能控制,清洗及垃圾回收也科学严密,把这些航天技术应用到移动洗车上,车美洁太阳能数码移动洗车设备与技术科技含量无与伦比!

 

车美洁创立了“微水+清洗剂”、“白天+夜晚”、“车内与车外分开+车主与车体分开”全天候上门服务新模式,无需固定店面,不受场地和用水用电的限制,晚上清洗停放在小区住宅等场所的车辆,白天清洗停放在写字楼、大酒店、停车场、企事业单位、工业园区、大学、旅游景点、商业中心等场所的车辆,随时随地满足高品质洗车的需求。

 

为了让移动的生活乐趣一直延续,车美洁以领跑者的姿态和先进的环保技术,致力于全方位的环境保护工作,提供的驾乘乐趣与绿色环境和谐共存,宇航技术提供永恒的动力,领先时代驰向未来! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

投资“车美洁” 太阳能数码移动洗车,风险低,投资少,回报快,经济效益和社会效益显著;一辆车按包月清洗10次,包月费80元;成本为22元左右:专用清洗剂0.5元/次×10次=5元,人工工资1元/次(按平均每天洗车35次计算)共10元,物业合作费用5元,其它费用2元(通讯费及其它费用);洗一辆车月净利润为58元。

 

如每月包月洗车2000辆,月利润为116000元;其它延伸服务(如清洗高楼等)和销售汽车服务相关产品(如经销“一喷凉”车用喷雾快速降温剂则利润更高)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上门安装、上门维修、上门取衣、上门授课、送货上门……快节奏的现代生活,人们越来越离不开各式各样的上门服务,可是中国高达几百亿的巨大洗车市场,上门洗车却还是一片空白市场!4000多万个有车族,他们代表着最具消费力、最有身份的社会阶层,他们是对上门洗车服务最有需求的阶层。据调查显示,90%的车主在乎洗车时间和方便程度,30%左右的车主在乎洗车价格,30%左右的车主在乎洗车质量,90%以上的车主都对价格适中的上门洗车有着强烈的需求!

 

洗车是件费时烦心的活,忙碌了一天,出门洗车,路上需要时间,排队需要时间,洗车需要时间,少则30分钟,多则一两个小时,碰到道路堵塞,排队等候,可谓苦不堪言!所以洗车绝不是车主们乐意去做的一件事情!可是,对大部分车主来说洗车又是一件不得不亲力亲为的事情!

 

上门安装、上门维修、上门取衣、上门授课、送货上门……快节奏的现代生活,人们越来越离不开各式各样的上门服务,可是中国高达几百亿的巨大洗车市场,上门洗车却还是一片空白市场!4000多万个有车族,他们代表着最具消费力、最有身份的社会阶层,他们是对上门洗车服务最有需求的阶层。据调查显示,90%的车主在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-15 14:32)
标签:

杂谈

车美洁服务支持提供“车美洁”品牌授权,并在报刊、杂志、电视、网络提供全方位的广告支持;

 

提供全套设备及配套原材料,代办托运;

 

免费提供全套的技术培训;

 

提供全套市场营运资料、开业指导方案、全套技术资料、市场宣传单页、海报,免费设计车身广告、不干胶

 

广告(随洗车粘贴);

 

提供顾客会员卡、顾客洗车体验卡;

 

设备实行“三包”,并长期提供设备零配件;

 

以低于市场价提供清洗剂耗材;

 

提供统一的员工服装和形象用品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

合作条件

 

1、认同“车美洁”的经营理念和经营模式,维护“车美洁”品牌形象;

 

2、诚实守信,有良好的服务意识和行动力,具有一定的团队管理经验;

 

3、具备一定的开拓精神、市场拓展能力和培训能力;

 

4、具有良好的客户服务意识,精益求精,顾客满意度达到90%以上、忠诚度达到80%以上;

 

5、有服务经验的家政服务公司、物业管理公司及从事过汽车后市场相关服务者优先;

 

6、具有最低一万元的启动资金及能够持续经营的合作者。
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-15 14:23)
标签:

杂谈

● 专业品牌优势

 

“车美洁”作为专业移动洗车、上门服务的领航者,以打造知名度和美誉度高的上门洗车品牌为目标,独树一帜!

 

● 经营特色突出

 

创立了“微水+清洗剂”、“白天+夜晚”、“车内与车外分开+车主与车体分开”全天候上门服务新模式,无需固定店面,不受场地和用水用电的限制,晚上清洗停放在小区住宅等场所的车辆,白天清洗停放在写字楼、大酒店、停车场、企事业单位、工业园区、大学、旅游景点、商业中心等场所的车辆,随时随地满足高品质洗车的需求。

 

● 经营方式灵活

 

与小区物业合作经营,采用包月洗车;与停车场合作经营,清洗停放车辆;与宾馆饭店和企事业单位联系,清洗停放车辆;张贴海报,发放名片,上门洗车。

 

● 洗车设备先进

 

“车美洁”太阳能数码移动洗车设备自动化程度高,性能优良,其实用性、经济性、洗车效果都处于国际先进水平,集清洗、养护、美容于一体,移动方便,操作简便。

 

● 环保效益明显

 

传统洗车浪费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/gaidh

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有