加载中…
个人资料
戰狼论股
戰狼论股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,025,629
  • 关注人气:2,011
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
..
暂无内容
博文
标签:

财经

股票

证券




废话没用,上作战图!

反弹周期7月-12月 ,把握个股的反弹自救机会。

大盘从时间周期上已经不允许在跌,在加上央妈释放的信号,切勿恐慌割肉!

忍无可忍,还要在忍一下,即便割肉请不要把肉割在地板上!

我个人的作战策略,看好7月到12月的反弹周期,个股会出现反弹! 大方向依然看空!

08,15都没死去,我坚信活着,煎熬都要等待下一次行情的开始!也许这是我人生中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券


短线技术上看大盘可以炒波反弹的点位在3200附近年线上下!反弹点位暂时看不清楚。
对于2018全年感觉比较悲观,因为大盘指数涨你也跌,大盘跌你股票也跌、 买了就亏,不如不炒。
上证50远离,现阶段宁可死在超跌中小盘,也不接上证50.
股市的生态已经严重破坏,15-17年,小动物基本上被灭,狮子老虎也活不长久。今年初打信托去杠杆,担心爆发流动性危机!股票跌下来没有承接力,恶性循环,这是很可能的事情!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券


大盘日K线已经走好,重新回到了上升轨道! 上贴提起,乐观看待下半年行情!
今日此贴一出,乐观看高3600熔断区域!


重点是大盘的月线,上升通道明显,第一阻力位3600熔断区域!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券


节后大盘如能突破并且站稳3130点! 大盘还存在转机! 看好下半年自救行情!
反之,下面是万丈深渊,老大们也不想看到4.0的出现! 盘面看国家队在维稳,上证50抱团取暖,表现强势!
这盘面指数已经失真,还是要做点基本面好的股票,最起码套住还有个盼头,输时间不输钱! 回避垃圾股,踩到雷,基本上就翻不了身,血本无归!

目前的盘面还没有明确的反转信号,操作策略不增不减,静观其变! 
对于下半年行情,我还是比较乐观的,让时间去验证!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券

股票投资是投资者心智的较量、实力的博弈,没有谁能够随随便便轻轻松松取得成功,要想成为赢家,而且是永久的赢家,笔者以为,投资者需有五副镜:

一是后视镜。一个人在入市炒股前,就应先向后看,既把世界股市发展演变史看一遍,也把中国沪深股市20年的猛进史了解一下,并找出股市行情的运转规律(主要是与环境气候、政治战争、国民经济、金融政策、大众心理的复杂的相互关系)和投资操盘的种种理念、策略和技巧。投资者只有时常透过后视镜察鉴过去,才能更好地理解和把握现在。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券

日线是股价每天波动的反映,但是如果我们过分沉迷于每日的股价涨跌,会“只见树木,不见森林”,因此要从更长的周期把握股价的走势,还得应用周线图来观察。一般来说,在周线图上,我们可通过观察周线与日线的共振、二次金叉、阻力位、背离等几个现象寻找买卖点。

1、周线与日线共振。周线反映的是股价的中期趋势,而日线反映的是股价的日常波动,若周线指标与日线指标同时发出买入信号,信号的可靠性便会大增,如周线KDJ与日线KDJ共振,常是一个较佳的买点。日线KDJ是一个敏感指标,变化快,随机性强,经常发生虚假的买、卖信号,使投资者无所适从。运用周线KDJ与日线KDJ共同金叉(从而出现“共振”),就可以过滤掉虚假的买入信号,找到高质量的买入信号。不过,在实际操作时往往
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券

一、从心理上控制风险。在股市投资过程中,给投资者造成严重损失的不仅仅是行情的不确定性,投资者的心理也是引发操作失误的主要原因之一。行情不稳定时,需要要保持稳定的心态,不能过于急躁;而在行情极度火热的时候,更要保持冷静的心理。

二、从操作上控制风险。在某只股票获利抛出后或者止损以后,需要学会适当等待。有的投资者盲目跟风,追涨杀跌也是造成损失的一个重要原因。

三、从仓位上控制风险。仓位越重的投资者,收益可能很大,但冒的风险也越大。因此,投资者要学会控制仓位。

四、从持股上控制风险。投资者持有的股票品种中要分成两部分:一部分是用于短线操作的激进型投资品种;另一部分是用于中长线投资的稳健型投资品种。在持股的种类方面,投资者要减少持股的种类。减少持股的种类数,可以提高快速应变能力,从而抵御风险。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券

从前有一座庙,庙里有一个老和尚,这个老和尚是个佛法高深的主持。庙在山上,山下不远有一个证券公司,两边遥遥相对。 
 
一天,庙里来了许多炒股的香客,在菩萨面前烧了许多香,苦苦哀求,要菩萨保佑他们脱离苦海。老和尚心善,问是怎么回事。香客们说,股票大跌,我们深度套牢,赔进了许多钱,不知怎么才能脱离苦海。老和尚心想股票真是个坏东西,害了这么多人,我佛慈悲,以
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

证券


大盘今日的收盘,KDJ,MACD形成双重顶背离!
从日K线技术上来讲,不太乐观! 从周线上看,还没出现任何调整迹象!
当然主力想化解这种顶背离!必须强势横盘震荡,时间换空间!
只要不破3146点,大盘还有300点上涨空间!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 12:18)
标签:

财经

股票

证券

没入股市前,对股市充满了神秘感,经常问及身边的炒股人:“炒股赚钱了吗”?可十有八九回答者会是同样简单地一句话:“都套住了”。 

当时,我就想,看来炒股十有八九将被套,为什么能被套?怎么造成的呢? 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
『舆狼共舞』

☆股市如人生,要有信心、耐心、细心,要力戒贪心

 

当你学费交够了,股市就是你的提款机!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有