加载中…
博文


  根据《山东省作家协会个人会员申请审批办法(试行)》,山东省作家协会组织进行了2018年度会员发展工作。按照民主、科学、规范、公正的原则,通过资格审查、征求各团体会员单位意见,省作协组织专家对申请入会作家作品进行了认真审读,并组织评审委员会审议评选出拟发展会员名单,经过集中公示和省作协驻会主席团成员办公会议审议,确定2018年度发展山东省作家协会会员173人。现将名单予以公布。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


山东省第二十届青年作家(乡村振兴题材)高研班结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

《中国地学诗歌双年选(2015-2016)》



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 发表文章转帖
谢谢老师

 


《山东文学》
2017年六月刊(下)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
   《捋着麦芒行走》发表在《散文选刊》2017年第四期,存谢。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《故乡物语》(组诗)发表在《乡土·汉风》2017年第一期上,谢谢老师,存谢。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《文化前沿》第二期目录

 

 ·家·访·谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   《中国新诗百年.微型散文诗经典100家》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
冯英强文学
冯英强文学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,366
  • 关注人气:190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介
  冯英强:山东省作家协会会员,山东省枣庄市作家协会副秘书长;山亭区作家协会副主席兼秘书长。山东省第二十届青年作家高研班学员,1992年开始创作并发表作品,写作诗歌,小说,散文及新闻报道。1996年3月应邀免费参加《诗刊》社举办的“诗歌艺术讲习班”同年5月参加了《楚南文学》重点作者及专栏作家座谈会,8月参加了赤壁笔会。发表文学作品及新闻等作品300多篇(首)。其创作简历和作品被收录在《山亭区文化志》、《山亭区建区30周年文学艺术作品选》、《当代文学写作人才传略》、《中华写作英才》、《中国当代诗人词家代表作大观》(第四卷)等文献。

散文《放风筝的老人》《那一元硬币》收录在《中国当代经短文学作品选粹》一书,诗歌《岳阳。小乔》收录在《中国诗崒》《中国最佳诗选》,并有作品入选《中国诗歌21世纪十年精品选编》《中国美文21世纪十年精品选编》《情满人间》,作品《在城市的外面,捋着麦芒行走》等三篇文章收录在《作家报》2010年度精选集一书。

作品曾发表在《诗刊》《青年诗人》《散文选刊》《文苑》《山东文学》《作文周刊综合版》、《人民代表报》、《文学青年》、《散文诗》上半月刊、《南岛晚报》、《乡土·汉风》《山东农机化》、《山东工人报》《枣庄日报》、《农村大众》、《辰光集团报》、《楚南文学》、《鸣水泉报》、《青年诗人》、《邢台日报》、《十堰日报》、《滕州日报》、《江苏》诗刊、《运河》、印尼《千岛日报》、《圣地诗刊》、《中山日报》、《酒泉市日报》、《西陲时报》、《宁阳文学》、《亳州晚报利辛周刊》、《北方法制报》、《散文时代》、《新乡日报》、《文化前沿》、《呼和浩特日报》《作家报》、《老年日报》《陕西教育报刊社》、《陕北》杂志、《神剑》、《文化前沿》《中国文学》、《西海都市报》、《金陵晚报》、《家园文学》、《松江报》、《惠州日报》《沧州晚报》、《东平湖文艺》、《椰城》文学、《淮北日报》、《邹鲁作家》、《甘肃日报》、《中国新农村》杂志,并被聘为《山亭区文化志》的特邀编辑,获奖或其他文学荣誉有:作品获《神舟》杂志社和《作家报》举办的“第二届作家报·中草原杯全国文学艺术大奖赛征评活动中”获金奖,《神舟》杂志社和《作家报》举办的举办的“践行伟大中国梦”二等奖,《山东文学》举办的“水保杯”文学艺术作品大赛中获优秀奖,《父亲与车》获《小小说月刊》杂志社举办的第二届“黄河杯”全国文学艺术作品大赛中获优秀奖、《问路》在《小小说月报》擂台赛获优秀奖,作品获山亭区“税收发展民生杯”征文一等奖,在山亭区“奋进三十年”文艺大赛中荣获征文类二等奖、在“豆谷飘香湿地景美”征文中获三等奖、并有多篇作品在全国获奖。

著有《文心中国》(当代作家诗歌选萃)(九人合集)由中国言实出版社出版。《2010年年度精选集》《2011年度诗歌(散文)精选》、《2012年度诗歌(散文)精选》副主编、《2013年度诗歌(散文)精选》《2014散文/诗歌百家精选》主编

曾创办主编山亭内部刊物《芳草文学》《当代作家》,《雷池文化》顾问,山东省青年诗人协会会员,枣庄作家协会会员。

新时代诗歌驻站诗人,《江苏》诗刊选稿论坛驻站诗人副斑竹.枣庄市山亭区作家协会副主席、秘书长(兼)

 

本博客文章都是作者原创,如转载和发表请与本博主联系。如转载、选用望注明出处,并请留言告知。我的QQ是:408384975

欢迎各位老师的到来,各位老师的到来是我的荣幸,希望您常来坐坐,更希望能留下您宝贵的墨迹。
山亭作家协会QQ群:296580951

搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
关注博主
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有