加载中…
个人资料
FxHolic
FxHolic
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,162
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
交互

HELEN

大姐的Blog

老黄

大学同学

阿鱼猪虫

老黄的同学,通过老黄认识

博文
(2015-01-13 14:34)

测试出的吞吐率为:Requests per second: 2015.93 [#/sec] (mean)  

Server Software 表示被测试的Web服务器软件名称

Server Hostname 表示请求的URL主机名

Server Port 表示被测试的Web服务器软件的监听端口

Document Path 表示请求的URL中的根绝对路径,通过该文件的后缀名,我们一般可以了解该请求的类型

Document Length 表示HTTP响应数据的正文长度

Concurrency Level 表示并发用户数,这是我们设置的参数之一

Time taken for tests 表示所有这些请求被处理完成所花费的总时间

Complete requests 表示总请求数量,这是我们设置的参数之一

Failed requests 表示失败的请求数量,这里的失败是指请求在连接服务器、发送数据等环节发生异常,以及无响应后超时的情况。如果接收到的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7135天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.04,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.04,我写下了第一篇博文:《我的BLOG》。
  • 2006.09.28,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-06 10:53)
标签:

杂谈

托尔斯泰的夫人在临去世之前,对她的女儿们承认说:你们父亲的死,是由于我之故。她忏悔:我想我真是神经失常。女儿们没有回答,她们都痛哭了起来。她们知道母亲是在说实话,她们都知道是由于母亲的喋喋不休和不断的抱怨,将托尔斯泰害死。
    托尔斯泰是世界上的非常有名的小说家,他的两部杰作《战争与和平》和《安娜._ _卡列尼娜》永远闪烁于世界文学界不灭的光芒里。因为名望,崇拜者们甚至整天早晚跟随他,将他所说的每句话,都用速记记下。甚至是他只说:我想我要就寝。那样琐屑的话,每个字也都被记下来。(现在,俄国政府将他曾写的每句话,都印出来;他的著述多达100卷之众。)除名誉而外,托尔斯泰与他的夫人有财产,有地位,有孩子,没有别的婚姻可以开放在比这更温和的天空之下。可以说,托尔斯泰及其夫人,照理应当由于优越的环境而快乐。在最初的时候,他们的快乐好像是完全的,深刻到不能忍受的地步。所以他们一同跪下,祈祷万能的上帝继续他们所有的最大的快乐。
    之后,一件惊人的事发生了,托尔斯泰渐渐地改变了,他成为一个完全不同的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

十大营养食品VS十大垃圾食物


十大营养食品:


  1、绿茶 (GREEN TEA)
  -防治各类癌症,如胃癌、食道癌、肝癌及皮肤癌等。
  -预防心脏病
  -用来漱口可防治蛀牙

  2、三文鱼 (SALMON)
  -含有OMEGA-3S脂肪酸
  -可防治血管阻塞
  -预防脑部老化例如老人痴呆症
  -降低胆固醇

  3、菠菜(SPINACH)
  -含大量铁质及叶酸
  -可防治血管疾病及心脏病
  -保护视力
  -热量低

  4、西兰花 (BROCCOLI)
  -含丰富胡萝卜及维他命C
  -减少罹患各类癌症的机会,如乳癌、直肠癌及胃癌等。

  5、蒜头 (GARLIC)
  -防治心脏病
  -降低胆固醇
  -杀菌

  6、红酒 (RED WINE)
  -含抗氧化剂,有助增加好的胆固醇
  -减少血管硬化
  -喝小量对心脏有益

  7、西红柿 (TOMATOES)
  -含有具抗氧化功能的红西红柿素
  -防治前列腺癌
  -防治与消化系统有关的癌症
  -有丰富维他命C

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-10 10:15)
标签:

杂谈

分类: 随笔
汽车上使用的蓄电池,目前主要有两种,一种是加电解液的铅酸蓄电池,一种是免维护型蓄电池。汽车蓄电池使用寿命的长短,不仅取决于蓄电池的结构和质量,而且与运用和维护密切相关。一般汽车蓄电池的使用寿命在2年左右,如果保养得当,可达到3至4年。在换季时对蓄电池保养维护一次是十分必要的。        


 免维护蓄电池不用添加蒸馏水和调节电解液的浓度,是全密封的,一般不会有电解液溢出到蓄电池表面。它的维护很简单,主要检查是否有漏液的情况,清洁表面的污物,处理正负两个极桩的氧化物,紧固两个极桩的卡子以及观察蓄电池电眼的颜色。电眼的颜色为绿色为电量充足;黑色为电量不足,需进行补充充电;灰色或淡黄色为电解液不足,因免维护蓄电池无法加液,应立即更换蓄电池。         


铅酸蓄电池的维护就比较麻烦一些,除了上面提到的免维护蓄电池的保养项目外,还需注意以下两个方面:一是检查调整电解液的高度和浓度,电解液的高度要在最高(MAX)和最小(MIN)之间,过低会减小蓄电池的容量,使极板产生硫化,过高会溢出到蓄
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因为在一次面试中有人提到,在此引用他人整理好的文章做下详细说明,以供学习。
==============================================================
  free 命令相对于top 提供了更简洁的查看系统内存使用情况:
  $ free
      total       used        free    shared  buffers cached
Mem:    255268      238332      16936        85540   126384
-/+ buffers/cache:  26408       228860
Swap:   265000               265000
  Mem:表示物理内存统计
  -/+ buffers/cached:表示物理内存的缓存统计
  Swap:表示硬盘上交换分区的使用情况,这里我们不去关心。
  系统的总物理内存:255268Kb(256M)
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-05 10:03)
标签:

杂谈

社会发展的多元化,催生出许多职业“新秀”。这些新职业多数着眼于私人服务领域,赚的是'手艺钱'和'智 

 

 私人裁缝:让你穿得与众不同

  随着人们越来越追求个性化和品味,一些手艺精良、品位独到的私人裁缝成了市场的新宠。聘请私人裁缝的多数是30-40岁的高级白领、企业高层和演艺人员,这些人追求个性、品位,往往要定制礼服,有时也定制'独树一帜'的生活套装和休闲服装。私人裁缝必须了解客户对衣服面料、款式的偏好,以及客户的肤色、面料与款式的搭配,还要融合自我设计理念和建议,自始至终要体现'贴身'设计和私人享受。一套服装一般要收两、三千元左右,只要有10个固定客户,私人裁缝的收入就相当可观了。
  
  新闻线人:比记者更灵通

  有偿征集新闻线索,是各大都市类报纸获取独家和第一手新闻的直接途径。一条新闻线索被采用,可获报酬30-500元,甚至上千元,有些还有其他额外奖励。目前京城各报80%的新闻都来自线人报料。一种以专门提供新闻线索获取酬金为谋生手段的职业新闻线人应运而生。做

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-05 09:44)
标签:

杂谈

 最好把电瓶拆下来,送到电瓶店充电,他们会冲一天,一般至少6小时。10块钱就完事。 如果自己着车充电的话,停在那里怠速充电在尽量减少整车用电的情况下,也需要至少半小时。如果能够把车开起来,提高发动机转速,可能还快一些。当然这只是把电瓶冲到能再次启动的状态。充满的话至少要3小时以上 
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-28 11:32)
标签:

杂谈

分类: 日记

保养最佳方法及时间:机油、机滤、空滤、空调滤芯、清洗三元催化、汽滤。
机油.机滤,一般为每5000公里更换一次
空滤为每10000公里更换一次
空调滤芯,每20000公里更换一次
清洗三元催化 最好在每5000公里与机油 机滤一起做
再有就是汽滤。那个要每50000公里更换一次即可!

注意事项:经常检测胎压(夏日充氮气最佳)让胎压保持在2.5以上3.0以下一般是2.7左右就可以。

开车转向调头时候 尽量不要把方向打到最满,那样伤轴!

起步尽量为平稳起步(尤其早晨刚着车时候等待1分钟在走)刹车不要踩太狠,对刹车盘和片都节省同时也节省你的钱包!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转载

1.切诺基在打开钥匙门着车后,发动机故障灯会闪烁,一会儿又不亮了。

解决方法:这是因为发动机每次在开始工作前都要通过电脑来进行自检判断发动机是否有故障,属于正常现象。但如果发动机故障灯一直亮,那就需要到专业的维修站去检查一下了。

2.四缸化油器的切诺基,经常会出油现耗增大、冒黑烟,还有冷、热车均启动困难等问题,严重的还会没有怠速。
 
解决方法:经常清洗化油器。尤其是在使用了五、六万公里以后。如果还不奏效,那主要原因很有可能是气缸的活塞环密封不严了。此故障自己无法排除,需及时到修理站维修。

3.仅在冷车时启动困难。(针对化油器车型)

解决方法:检查化油器,将空气滤清器取下,检查化油器的自动阻风门是否尽职工作。由于切诺基的化油器使用的是电动阻风门,不少车辆使用一段时间后,电动阻风门有可能失效。在启动发动机时电动阻风门开启不利,导致混合气过浓而不着车。

4.切诺基在运行中,若出现发动机在某一转速时缺火。

解决方法:此故障多发生在分电器内的传感线圈上,因为真空提前装置使传感线圈和其导线移动,可使某一处被擦伤或断裂,从而造成发动机突然断火或缺火。这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有