加载中…
个人资料
fxhh
fxhh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-11 08:19)
曾经在一个南方的城市,一个男孩和一个女孩在饭桌上认识了,那个男孩在那次对她有了一点好感,但那次分手以后,差不多已经忘了她。在一天刚吃完饭的晚上,她突然打来电话说:让他给她传信,叫他哥哥去她那玩(她哥是我的同事)她也叫我一起去。他当时想都没想就没有答应。不过他在那时已对她又增深了对她的印象,因为听她在电话里好懂礼貌,好客气。他觉得一个女孩能这样真的好难得。在那以后她就经常打电话给他,说要给她哥传什么信,然后就谈天说地的和他聊天,终于有一天,她约他一起玩。他们于是在一起玩了整整一天,他很开心,她也很高兴。
   在那以后他们打电话聊天,有时间就在一起玩,一起在安静的角落聊天,诉说着开心的、不开心的,说着对生活的看法,讲着自己的故事。
    他们很开心、很高兴。他做事更加努力,每天都回想着和她在一起的日子是多么快乐,他确定他的确是很喜欢她,他天天都想和她在一起,天天看着她那动人的脸庞和那体贴的心,让她赶走他心中的孤独和伤痛。她是他理想的另一半,他幻想有她的每一天会是怎样怎样的开心。他甚至在无数个夜里,默默感激老天赐予他的幸福,因为他以前的确有太多太多的不幸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-11 08:13)
最后挂电话的人,才是.. 2006年05月13日 00:00
那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。
末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁……
后来,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很得意。
后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。
是什么呢?她不明白。
只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那边“叭”的一声挂线。
每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。
终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。
女孩没有哭,似有一种解脱的感觉。
一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位听完她“再见“的傻男孩。
这种感动让她慢慢拿起电话。
男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1274497761

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有