加载中…

加载中...

个人资料
傅正刚
傅正刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,247,646
  • 关注人气:73,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
(2018-12-04 12:27)
性格使然,我是一个比较缺乏安全感的人,自己不太擅长或者不太熟悉的领域我基本是不会去触碰的,但是一旦我决定要去做某件事的时候我是一定会花心思和精力去把它研究清楚的。
直到今天,印象中我为了两件事全情投入的去努力和付出过,效果还不错,最重要的是做成之后给自己的带来的成就感和自信心的提升在我后面的工作和生活当中是有很大帮助的!
篮球
在我读书的那个年代,现在回想起来一切都是懵懂的,没有人告诉你未来的路应该怎么走,将来要面临的社会大概是什么样的,也没有人告诉你读书到底是为了什么,只是盲目的读,没日没夜的读,最后就是等着期末考试的成绩在验证每个人付出努力的多少。
我在每一期刚开课的时候都会问学员两个问题: “为什么想做模特”?
得到的回答基本上都是“想尝试一下”,或者是“感觉模特这个行业很光鲜,希望自己也可以像谁谁谁那样走在那个舞台上,站在聚光灯下”,有的甚至就直接“不知道”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      

 
博客,听起来好”古老“的词汇。可接下来的这些文字我还是想码在这里,也许她还能回来看得到。
       那时候,我还在海南的母校心不甘情不愿的做着模特专业的老师,心里却时时惦记着哪天可以再次杀回北京。在那段日子里,每天除了上课之外,我会花将近6个小时的时间在健身房,而剩下的时间我基本都会泡在一个模特论坛,就在那里,我认识了网络那头的Highya。
       那时候还没有微博,没有微信,大家都还在用直板手机。一切也都还比较真实。我在这头的台式电脑问着她关于去北京做模特的一些问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​在我三十多年的生活里面,有一样东西我是坚信不疑的,那就是“缘份”!

因为极深的缘份我们有了现世的父母兄弟,夫妻子女,也因为有了特殊的缘份我们才会在茫茫人海中可以遇见成为朋友,虽然有的会因为时间和空间的变化缘散缘尽,而有的却可以在你的漫漫人生旅途当中成为同行伙伴,共担风雨!

比如我和他们......

王飞,从到北京做模特一路走到现在来杭州创业,他是北京朋友里面唯一一个还站在我左右,每天都能见面,每天还可以一起吃饭,一起健身,一起打球,一起憧憬未来的小伙伴!

在北京的这12年里,他也是那个跟我在同一屋檐下住得时间最长的人,一起健身,一起吃了两年半无油无盐的水煮菜,一起面试,一起参加活动,在巴黎米兰的那些日子,互为依靠的人!

平日里,我俩是比较少会去认真的聊一些正事。但是在我情绪有波动的时候,他的一两句话总是能让我清楚“这事儿也不过如此嘛!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-31 17:56)
标签:

杂谈

​​

​杭州在两周的雨水洗刷后,终于迎来了一个偌大的晴天,当然,天是蓝的,空气是清新的,心情也是格外舒畅的!!

我和帅飞也是不失时机的把这只“牛”搬出来跑到公司28层的楼顶一顿拍,那有关注我微博的朋友可能在那天也有发现我们通过“一直播”几乎把整个拍摄过程也都记录了下来,只是........照片有达到你们预期的效果吗?!!

不管有没有,两个老男人的“基情”也只能发挥到如此啦哈哈哈哈哈

先看照片?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-18 18:19)
标签:

杂谈

​​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-18 18:12)
标签:

杂谈

​​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​此处省略一万八千字.......

口号我们也不喊了,再多的文字渲染也先省掉,如题:期待!!!!!!!!

最后的结果有我们的付出,更多的还需要你自己的“坚持”!!!!!

超模班第七期,欢迎你们!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​年前小傅以模特的身份又做了一次老本行,为德国百年老牌BRAUN BUFFEL拍摄了2017春夏的广告大片。

能让我鼓起勇气再一次站在镜头前的主要原因是BRAUN BUFFEL和我们超模训练营出了一系列的联名合作款,包括鞋子,T恤,包包,卫衣等,产品即将在5月份上市,届时在品牌线上和线下各门店都有售!

​BRAUN BUFFEL从1887年创立至今已经有130年的历史,而今年正好是品牌的130周年,届时品牌也会在新加坡和中国两地有非常大的周年庆活动,据说也请到好莱坞一线明星作为活动嘉宾,具体是谁,我看看到时候去现场能不能合个影上来再告诉你们。

话不多说,我们还是来“欣赏”一下久不拍照的我在广告里面表现是否还过得去哈哈。

哦哦哦,等等,还有个喜人的消息还要再强调一下,BRAUN BUFFEL因为和训练营的深度合作,在以后的广告大片中,他们也会挑选训练营里合适的学员去参与品牌的拍摄,只要你被品牌选中,或许2017的秋冬广告上就有你,而你的脸就会随即出现在新加坡,在德国,在万象城,在久光百货,在灯箱广告,想想我就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ELLEMEN 2017年2月刊,摄影师以手机摄影的视角拍摄了这组时装大片,大理古城人民路从十几年前的泥路到现在的资本注入,变化翻天覆地。

#傅正刚超模训练营#第二期学员蓝天琦以他独有的气质和表现方式很好的融入画面!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有