加载中…
个人资料
艺扬天下影视传媒
艺扬天下影视传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,156
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
机构简介

【明星经纪】
【商务庆典】
【大型演出】
直线代理:星光大道历届冠亚季军,知名歌手
相声演员曲艺名家
央视知名主持人
著名喜剧演员
艺扬天下全国24小时客服电话:13911017955

官网总站:

http://www.bjyytx.com.cn

新浪微博
博文
标签:

转载

 

由北京艺扬天下文化传播有限公司出品的,数字电影《山里的梦》,已经完成了在国家新闻出版广电总局的立项备案程序,目前已经进入了筹备阶段,该片将于20188月在河北宽城开机,预计拍摄周期为20天,2019年登录央视电影频道。

电影《山里的梦》,讲述了年轻的乡村支教教师徐安然为了将艺术教育的理念传达给学生,用课余时间在学校开设舞蹈班,但是面对成绩至上的家长们,这项举措却困难重重。在大学教授和村里老牌艺术骨干的支持下,徐安然终于说服家长们,并将自己的学生带上全国展演的舞台。

 笔者从本片出品人马振东先生处获悉,《山里的梦》是一部农村题材的励志轻喜剧,马先生表示,近些年来在一些乡村,经济生活水平好了,但家长对孩子的教育理念还是有待于进一步提高,有的奉行“成绩至上”,有的奉行“学不学无所谓”;本片要讲述的则是,鼓励孩子们好好学习,同时通过艺术教育的形式,让孩子们多多走出去,开阔视野和眼界,这样才能有助于未来的全面发展。

据悉,本片将汇聚著名影视表演艺术家王丽云、著名相声表演艺术家张大礼、著名相声表演艺术家博林、著名舞蹈家陈爱莲、著名相声演员徐德亮、星光大道著名歌手庞洪铎等一众大咖联袂出演。

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

   由著名导演朱国洋携手董浩、王亮、周艳泓、博林等一众大腕共同拍摄的《茉莉花开的时候》,日前在山西长治如火如荼的热拍中,该剧演员整容强大,《茉莉花开的时候》反映青年一代的爱情与迷茫,并且以独特视角展现了二十世纪中国历史变迁和青年命运。相信朱国洋的这部作品将再次给广大观众带来一场视听盛宴。
   著名表演艺术家博林老师,倾情参与了本剧的拍摄,博林老师精湛的演技,成为了本戏的一大亮点。
   据悉,电影《茉莉花开的时候》将在9月份公开上映,相信这部青春题材的电影会在教师节这个特别的日子里为我们带来别样的心灵触动。
   著名表演艺术家博林商演代言经纪电话:13911017955









阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

       庞洪铎,中央电视台《星光大道》2010年度五强,《梦想剧场》双年度总冠军,继《兄弟,你好吗》、《开心每一天》、《老婆你最漂亮》、《爱你永不改变》之后,携最新力作《心安是家》温暖回归。
  2017年2月18日起,QQ音乐、酷狗、百度音乐、搜狐娱乐、网易娱乐、优酷等各大媒体陆续上线,优雅的曲风,质朴的歌词,走心的诠释;浮躁的社会,只做有品质的音乐,这就是我们的态度。
  心安是家
  作词:赵向红
  作曲:李风持
  演唱:庞洪铎
  推广:艺扬天下文化传播机构
  有太多想法 不知道如何出发
  心乱如麻 一次次纠结挣扎
  平静一下 慢慢的开始觉察
  除去浮华 幸福才能够到达
  静看世事变化 走过的每个春秋冬夏
  短短的人生啊 安心是最美的图画
  随缘放下 不要无法自拔
  这世界本就复杂 该放就放吧
  随缘放下 要让自己潇洒
  这世界本就很大 心安才是家

庞洪铎简历
姓  名:庞洪铎
性  别:男
民  族:汉
籍  贯:河北沧州
原职业:农民
现职业:歌手
成  绩:中央电视台《梦想剧场》双年度总冠军
        中央电视台《星光大道》2010年度总决赛五强
才  艺:模仿秀
代表作:串烧模仿秀
       《从头再来》
原创歌曲:
       《爱你永不改变》
       《开心每一天》
       《老婆你最漂亮》
       《兄弟,你好吗》
       《心安是家》
个人履历:
1997年,脱下军装的庞洪铎重新换上了农民的衣服。部队三年,酷爱音乐的他歌是唱了不少,师部组织的许多大型文艺活动,回回都有他的影子。只是,庞洪铎想得简单而又现实:爹娘在家里受大累,我在快乐地唱歌,谁又能哄我爹娘乐呢?爹娘要过上好日子,没人挣钱,又怎么可能呢?于是,退伍后的庞洪铎本分地当起一名农民,干活挣钱,替爹娘分忧、养活老婆孩子。
因为在部队学过驾驶,身体又壮实,他开起拖拉机到砖厂拉砖。一天能挣一百多元,还能减肥锻炼,手忙活着,嘴更不闲着。码砖卸砖,拖拉机轰鸣着行走在田野里,庞洪铎的心里浸染着庄稼油油的绿。劳而歌,在最原始的状态里享受音乐之美,他很知足。
不过好景不长,拉砖虽然挣的是辛苦钱,竞争还挺激烈。加上他是新手,常常找不到活干。本想着靠卖把气力挣点钱的庞洪铎迷茫了:难道老天连受大累的机会也不给我?
自打小做了音乐的梦,庞洪铎就没少迷茫过。爱唱歌,唱得也好,从小学到初中,庞洪铎就一直很受老师的偏爱。在学校没有实现音乐梦,他来到部队。在部队,他受到领导和战士们的喜爱,每次文艺活动和慰问、抗灾演出,庞洪铎都要出节目。不过这个人生中的重要旅程,他还是以迷茫而结束。
开拖拉机拉砖老是没活儿,憋囚在家里的庞洪铎想出去走走。当时福建东南电视台有一个栏目——银河之星大擂台,他看了后觉得参加这未尝不是一次机会。闲了半年的他,管妻子要了一千元钱,缝在内衣最保险的地方,坐着火车南下了。几天几夜,一路站票,他满怀期待来到福建。
导演一听说是河北的农民千里迢迢跑来比赛,没让他过多等待,就直接让他上了节目。他一首《愚公移山》艺惊四座,庞洪铎和另一选手获得并列第一的好成绩,这样就可以做下期节目的擂主了。可是他身上的钱容不得他再等下去,于是参加完节目就急匆匆返回了老家。
得了第一又怎样呢?闲下来的庞洪铎又迷茫了,尽管迷茫但依旧无法割舍他喜欢的音乐。他开始到沧州唱歌,参加各种演出。演出的收入当然比拉砖要多,但是因为体型太胖,不少专业人士觉得他的形象欠佳,自然也就很少有人关注他,他依然在音乐之路的边缘彷徨着。
“兄弟,你咋来了呢!”著名主持人、制片人“毕老爷”第二次见到推门而入的庞洪铎赶紧站起来拉着他的手不放。过年了,毕福剑给庞洪铎发来短信:“祝庞洪铎过年七天乐”。2009年以前,行走在音乐边缘的庞洪铎被失落、迷茫、持续不断的苦闷困住。在这样的境遇里,他熬了七八年。
世上本来没有路,希望本无所谓有也无所谓无,大胆地走下去也就罢了。听着朋友的建议,想着这样的想法,庞洪铎打算去《梦想剧场》走一走。在一位朋友的帮助下,他直接把演出资料寄给了导演。导演告诉他,你唱刘欢的歌,但长得不像刘欢,这个问题有争议,不过,你还是来吧,来了再说。
于是庞洪铎带着买来的刘欢式假发,北上京城,走进栏目组。演唱是他展示才华的最佳方式,庞洪铎一张嘴,导演就愣了。“毕老爷”也打趣说:“我看你别在沧州当农民了,还种什么地?这个形象特殊又紧缺,比苏珊大妈不差。”
2009年5月《梦想剧场》周赛冠军,2009年6月季赛冠军,2010年2月模仿秀总决赛冠军。庞洪铎走过来了,走得顺风顺水,也越走越自信。特别让他感动的是导演、评委们的厚爱以及观众连续多少天对他的热线关注,他尤其感激毕老师对自己的赏识和帮助。前几天,毕福剑还邀请庞洪铎到他的家乡大连,和大腕们同台演出,并特意安排他坐在小沈阳的身边。
庞洪铎的感激说不完。当旧州镇党委书记和镇长亲自为他送来2000元奖金的时候,他想,他已经不仅仅属于他自己或者他们家,而是担负起家乡人民的期望。他要迅速在成功的喜悦里走出来,不再停留在模仿阶段,而是唱着自己的歌,为了音乐梦,一路前行。
庞洪铎可模仿众多实力派歌星;刘欢、刘德华、张学友、周华健、杨坤等。
庞洪铎2010年下半年参加星光大道,从周冠军到月冠军,一首从头再来获得12月月冠军。2010年年底总决赛晋级冠军,晋级参加2010年星光大道年度总决赛。
2010年星光大道年度总决赛第五名。《梦想剧场》超级模仿秀双年度总冠军

联系电话:13911017955  (马振东)

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

戴军,1970年11月23日出生在上海市,中国内地节目主持人兼歌手、演员。毕业于上海理工大学。 1990年,戴军开始在深圳夜总会驻场演唱。1995年,因录制并发行了歌曲《阿莲》而被人们所关注。1996年,与杨蔓合作发行对唱歌曲《像你这样的朋友》并被中央人民广播电台评为“全国听众最喜爱的歌手” ; 2001年,因搭档李静一同主持访谈类电视栏目《超级访问》而被人们所熟识。2004年,戴军发行个人第五张专辑《阿莲2004》。2005年,主演都市爱情剧《给我一支烟》。 2009年,主演由姚雷执导的警匪剧《不负天职》。2011年,在搜狐自制喜剧《疯狂办公室》中饰演Opama。2013年,参演都市爱情剧《恋爱的那点事儿》。


演艺经历:
1990年,戴军开始在深圳夜总会驻场演唱。
1992年,参加“先锋杯”卡拉OK比赛并获得全国赛区最佳台风奖。
1993年,参加“全国歌坛新秀邀请赛”并获得通俗组金奖。
1994年,来到北京发展,与北京大藏艺术有限公司签约。
1995年1月,戴军通过大藏艺术有限公司录制并发行专辑《阿莲·新娘》,其中主打歌曲《阿莲》和《申江水》被中央电视台东方时空评选为“95金曲” 。
1996年,与杨蔓合作发行对唱歌曲《像你这样的朋友》并被中央人民广播电台评为“全国听众最喜爱的歌手” 。
1997年,戴君再次通过大藏艺术有限公司制作出版了第二张个人专辑《知己·挂念》,但反响平平。
1998年,戴军与大藏公司解约,正式加盟喜洋洋唱片公司。
1999年,与喜洋洋唱片公司解约,双方并发生法律纠纷。
2001年,和李静搭档主持访谈类电视栏目《超级访问》。
2002年,与周杰、徐路、胡东、李晟联袂主演时尚爱情剧《蛋白质女孩》,饰演阿光。
2004年,戴军翻唱其成名作,发行他的第五张个人专辑《阿莲2004》。
2005年,与张铎、张歆艺、隋俊波合作主演都市爱情剧《给我一支烟》,在剧中饰演耿直。
2009年,与李宗翰,曹力领衔主演由姚雷执导的警匪剧《不负天职》。
2010年,主演浙江卫视《婚姻保卫战》节目的情景喜剧《戴高乐爱上朱古力》,饰演戴高乐。
2011年,与夏凡、孟茜、大鹏合作主演由搜狐出品的自制喜剧《疯狂办公室》,在剧中饰演Crzay Dream Office的老板Opama。 同年,与余男合作拍摄电影《寻人奇事》。
2012年5月8日,由张扬执导的电影《飞越老人院》在内地上映,片中戴军友情出演一个主持人的角色。 11月24日,和主持人文清全程主持第五届中国·龙南客家围屋文化旅游节大型演唱会。
2013年,戴军在上海以黑色亮面西装搭配白色衬衣亮相第二届尚趣中国时尚新锐大典。现场戴军凭借在演艺圈的高人气获得大典主办方颁发的“时尚新锐跨界精英大奖”。同年,客串出演都市爱情剧《恋爱的那点事儿》。

主持人戴军商演经纪电话:15801183120  13911017955





阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

     韩美国际家居用品旗下“浪漫满屋”整体家居家饰汇馆,正式聘请国际天团“五洲唱响”为品牌代言人,签约盛典于2015年4月10日下午在北京希尔顿大酒店隆重举行,签约仪式现场,星光璀璨嘉宾如云,乐坛常青树不老神化著名歌唱家蒋大为老师到场助阵,上百家媒体见证了这一历史性的一刻。


    “五洲唱响乐团”,央视星光大道08年年度第四名。其中有两位成员分别获得星光大道月冠军,中国最具影响力的著名国际天团。歌手来自五大洲。2008年在央视《星光大道》获得年度总决赛第四名。其中乐团成员尼日利亚的“红歌王好弟”获得2011年月冠军,中国的美女‘季托’带领“五洲唱响乐团”妹妹团“五洲辣妹乐团”获得2012年第六月月冠军。
     韩美国际家居用品(北京)有限公司创始于2013年,从成立之初,就致力于家居用品的中外贸易往来和打造自己的品牌。公司坚持以诚信为主,顾客至上的经营理念,秉承欧洲严谨做事的风格,有较好的口碑!是一家拥有丰富经验,锐意进取,富有策划能力,执行能力,充满创新精神的现代化国际企业。2014年,公司重磅推出“浪漫满屋”欧韩家居品牌,此灵感来自于世界时尚浪漫之都——法国巴黎,不仅传承了法国时尚文化中的浪漫、典雅的设计内涵,同时又融入了时尚界不断创新的流行元素。

     艺人邀约:艺扬天下文化传播机构










 

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    《是真的吗》是一档由中央电视台财经频道2013年全力研发的大型互动求证节目。节目首创网台联动的全新方式,携手电视观众与广大网友,通过各大新媒体共同互动求真,对网络流言进行专业验证与权威实验,为国人探求真相。每期节目由脱口秀、真相视频调查、现场真假实验、嘉宾猜真假游戏环节等构成,将新闻调查与综艺娱乐、脱口秀元素相结合,用最幽默的语言讲述最严肃的事件。

     节目主持人陈蓓蓓——中央电视台美女主播,用现场真假实验,一分钟还原事实真相。节目嘉宾黄西——红透美国的华裔脱口秀明星,用轻松、幽默的美式脱口秀对时下热议的网络流言进行点评。
     节目共分为如下板块:黄西开场脱口秀、网络流言验证、现场实验验证、黄西“我相信”脱口秀、重量级调查类选题、“黄西有说法”脱口秀。
     明星嘉宾邀约电话:15801183120


 
阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

苗阜王声完全档案

【苗阜】

     苗阜,1982年出生于陕西省铜川市,快板师承陕西曲艺名家白海臣,相声师承曲艺名家郑小山。从艺以来,编导小品30余个,创编、表演相声400余段,在全国、省部、地市比赛中多次获奖,多次参加全国、陕西省、铁道部大型文艺演出、比赛,连续5年参加陕西省五一电视晚会的策划、演出,执导各类大型晚会40余台,2007年创立陕西青年曲艺社(后更名为“西安青曲社”),以“中兴西北相声” 为己任,常年坚持在剧场表演相声,团结和带领西安本土曲艺队伍,挖掘整理濒临失传作品,打造西北相声品牌。

主要作品
2003年、2005年、2007年陕西省“3.15”晚会舞台总监;
2005年、2007年陕西省五一电视晚会舞台总监;
2006年陕西省《爱心传递》预防艾滋病大型义演晚会导演;
2006年国务院《国家重大安全食品事故〈Ⅱ级〉应急演习》副总导演;
2007年浙江省铁路投资集团西部钛业总公司“国庆大型晚会”编导;
2007年陕西电视台《捧逗先锋》栏目编导;
2008年陕西省职工文艺调演编导;
2008年“万象归春”传统曲艺进校园系列活动进校园总策划;
2009年“这年头,我们说相声”大型相声大会总策划、总导演。
2010年”银桥乳品获中国百强企业“大型晚会艺术总监
2014年中央电视台元宵晚会表演相声《学富五车》 
获奖记录
2003年陕西省“建设西部强省”演讲赛金奖;
2002年、2003年、2004年铁路系统演讲赛金奖;
2003年陕西铁路小品大赛作品《安全帽》获编导金奖、个人最佳表演奖;
2005年陕西铁路小品大赛作品《沾光》获编导金奖、作品《巧遇》获银奖;
2005年第四届全国小品大赛作品《候车室里》获编导金奖;
2006年陕西铁路首届文艺调演作品《希望》获编导金奖;
2007年中华全国铁路总工会首届曲艺小品大赛作品《希望》获编导金奖;
2007年参与的作品《工会主席的热线》为中国第八届艺术节特邀节目;
2007年参与的作品《工会主席的热线》获文化部最高奖“群星奖”;
2008年表演的《真的没法说》、《工会主席热线》获“陕西省第二届小戏、小品大
赛”金奖;
2008年参演的情景剧《决战109》获陕西省第五届艺术节优秀节目奖、最佳编剧奖、
最佳导演奖、最佳舞美奖;
2008年表演的小品《卓玛家的经幡》获陕西省职工文艺调演金奖;
2010年创作表演的小品《那年那月那一天》获陕西省第三届小戏小品大赛优秀剧目奖和优秀表演奖;
2010年创作表演的相声《学外语》、小品《拍客正传》获陕西省首届喜剧幽默电视展演金奖和优秀表演奖,创作表演的相声《快乐生活》获银奖。
2014年和王声合作的《歪批山海经》获得由中国曲艺家协会组织评选的专业奖项“全国曲艺作品创作奖”
2014年10月13日,在第七届CCTV相声大赛上,与王声搭档表演的相声《满腹经纶》获得作品金奖,本人获五佳演员奖。
社会兼职
     全国喜剧美学研究会副秘书长、陕西省曲艺家协会理事、陕西省青年曲艺家委员会主任、陕西省总工会戏剧曲艺协会副秘书长、陕西省喜剧表演协会副秘书长、西安青曲社主席、西安铁路局文联表演协会副会长、全国总工会小品创作表演示范基地编导、陕西电视台特约嘉宾,文化部第十四届群星奖表演奖获得者、铁道部“火车头艺术家”。2014年3月成为中国曲艺家协会会员。
【王声】
     艺名王宏声,我国知名的青年相声演员,相声演员郑文喜的徒弟。陕西青年曲艺社(青曲社)秘书长、陕西省青年曲艺家委员会副主任。中国曲艺家协会会员。
社会职务
     陕西青年曲艺社(青曲社)秘书长、陕西省青年曲艺家委员会副主任、中国曲艺家协会会员。与著名青年相声演员苗阜搭档,表演了一批脍炙人口的相声段子。另外其在评书表演上也有一定的造诣。


               苗阜王声商演经纪电话:15801183120  13911017955  (经纪人马振东)
阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

      赵本山,中国大陆第一笑星,中国小品界的标志人物,连续二十年登录央视春节联欢晚会,成为很多老百姓关于“年味儿”的重要符号,很多人说,没有赵本山的春晚,就像过年没有了饺子;当然,围绕着赵本山的俗与雅之争更是由来已久,近段时间更是各种谣传满天飞,从涉黑被抓到家藏20顿黄金再到全部作品下架,大有山雨欲来风满楼之势;但是,不管未来会怎样,不谈是非,只说作品,赵本山在春晚塑造的经典,都会成为不朽的神话。2015羊年春晚即将来临,毫无疑问,本山大叔将再次缺席,那么,《同桌的你》也许就是本山大叔最后一次的春晚。

     那么,我们就来共同回望一下本山大叔曾经带给我们的那些个经典,回味一下那些经典的桥段。

■1990年央视春晚,小品《相亲》(赵本山、黄晓娟),获“双星杯”戏剧曲艺类的第一名。   经典台词:地下工作者(人去世了);搞过对象的人都知道,一般情况下,说出“傻样”这个词,那就百分之八十了  



■1991年央视春晚,小品《小九老乐》(赵本山、杨蕾),获最佳节目一等奖。  
  经典台词:怕就是爱,爱就是怕。  


■1992年央视春晚,小品《我想有个家》(赵本山、黄晓娟),获戏剧类一等奖。  
  经典台词:男人的一半是女人;我叫不紧张。  


■1993年央视春晚,小品《老拜年》(赵本山、阎淑萍等),获戏剧类第二名。  
  经典台词:我是艺术室的主任,相当于副科级呀……把我弄靠边了,一周7天全是礼拜天了 
 


■1995年央视春晚,小品《牛大叔提干》(赵本山、范伟、张玉屏),获小品类二等奖。      经典台词:扯蛋  


■1996年央视春晚,小品《三鞭子》(赵本山、范伟、李海),获小品类二等奖。  
   经典台词:别说你开车不合格,你长得都违章了;他平静(镜)了,你能平静吗? 


 ■1997年央视春晚,小品《红高梁模特队》(赵本山、范伟等),获小品类二等奖。         经典台词:猫走不走直线,完全取决于耗子。  


■1998年央视春晚,小品《拜年》(赵本山、高秀敏、范伟),获小品类二等奖。  
经典台词:下来了,因为啥呀,腐败啊!耗子给猫当三陪——赚钱不要命 


■1999年央视春晚,小品《昨天、今天、明天》(赵本山、宋丹丹、崔永元)获一等奖。    经典台词:这是鞋拔子脸啊?!这是正宗的猪腰子脸;哈喽啊,饭已OK了,下来“咪西”吧;秋波,就是秋天的菠菜  


■2000年央视春晚,小品《钟点工》(赵本山、宋丹丹),荣获一等奖。
  经典台词:穿着马夹我就不认识你了;伤自尊了,太伤自尊了。  


■2001年央视春晚,小品《卖拐》(赵本山、高秀敏、范伟),荣获一等奖。  
经典台词:走两步,没病走两步;脑袋大,脖子粗,不是大款就是伙夫;缘分啊。  


■2002年央视春晚,小品《卖车》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。  
经典台词:忽悠,接着忽悠。  


■2003年央视春晚,小品《心病》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。  
经典台词:我的心哪,拔凉拔凉地。  


■2004年央视春晚,小品《送水工》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。  
经典台词:我是赝品啊  


■2005年央视春晚,小品《功夫》(赵本山、范伟等)荣获一等奖。  
经典台词:两千,两千五,三千,三千五,四千,五千。成交!  


■2006年央视春晚,小品《说事》(赵本山、宋丹丹、崔永元)荣获一等奖。  
经典台词:相当的胃疼  


■2007年央视春晚,小品《策划》(赵本山、宋丹丹、牛群),荣获一等奖。  
经典台词:你太有才了!  


■2008年央视春晚,小品《火炬手》(赵本山、宋丹丹、刘流),荣获一等奖。   
经典台词:这个,啊,那个,啊,好!  


■2009年央视春晚,小品《不差钱》(赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛)(时长23分钟,是春晚有史以来最长的小品),荣获一等奖。  
经典台词:这个可以有. 这个真没有. ;人生最最痛苦的事就是人活着,钱却没了。  


■2010年央视春晚,小品《捐助》(赵本山、小沈阳、王小利、孙丽荣、于洋),荣获一等奖。 
经典台词:这哪是光线不足呀,你这镜头盖都没打开;长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。 


 ■2011年央视春晚,小品《同桌的你》(赵本山、王小利、李琳、小沈阳),荣获一等奖   经典台词:你家有老头吗;  你猜;   宾馆302室   有事你就找我,反正啥也办不了;   这孩子咋有点彪呢?   此处略去……个字;   一抬头面前见头驴(此时赵本山在他们面前)



 



阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

         黑龙江卫视全新益智科普栏目《绿色中国味》,日前在北京星光影视基地成功进行了首期录制,著名主持人周群担纲主持,著名喜剧演员杨大鹏,著名演员沈丹萍等作为嘉宾参与了栏目的录制,具体精彩节目内容敬请关注近期黑龙江卫视节目预告。





阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

      11月1日,相声演员徐德亮在三联书店召开新书《把灵魂卖给猫——徐德亮的猫小说》读者见面会,这是徐德亮出版的第一部小说集。

 《猫小说》一共十三篇有关猫的小说,既有一派纯美的《绝色小咪》,又有反映社会现实的《百战无踪和花花背》,既有如童话般的《小花猫找妈妈》,又有讽刺意味颇浓的《七日》,构思精巧,文笔细腻,读来趣味盎然,掩卷令人深思。书中的插画也均由徐德亮及其妻子自己完成。

  特立独行的相声演员,“新文哏”相声的尝试者和风格树立者——徐德亮的“艺人”身份已为广大相声迷所熟知。可他的“文人”、“猫奴”身份,想必大家知之甚少。

 《把灵魂卖给猫——徐德亮的猫小说》,是徐德亮出版的第一部小说集。“猫小说”,顾名思义全部是以猫为主人公,分为“猫之困”、“猫和生活”、“猫和新生活”、“终”四个章节。四部分切入点各不相同,开篇四篇文章描写处于困境中的猫;《七日》、《猫生的意义》、《小东西》、《柜子里的黑猫》围绕“猫和生活”的主题展开,基调比较沉郁,却也能反映生活;而“猫和新生活”里的故事则会带给读者温暖,充满期望与善意;从最后的章节“终”,读者会跟随这些灵性的小生物们一起回归我们的现实生活。

  作为相声演员,徐德亮写的小说自然能令人哈哈大笑,一开篇的自序《把灵魂卖给猫》能让“猫奴”们笑弯了腰。欢笑之外,《猫生的意义》,却能令人满怀感伤,哭出声来。徐德亮说:“我自己有时候臭美,在网上搜自己的名字,搜出来有读者看这篇在《宠物杂志》上发表过的小说后,‘伏在桌上哭了很久’,我想这是读者给与作者的最高奖赏。” 

徐德亮商演经纪电话:15801183120  徐德亮字画收藏热线:13911017955



阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有