加载中…
个人资料
傅颖
傅颖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:343,060
  • 关注人气:187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

<<傻傻愛>>,

一首動聽的歌曲,一個感人的愛情故事。

觸動了我,觸動了我身邊的朋友,那你們呢?

 

 

記得今年五月初,

剛完成了新的繪本散文集<<我會快樂的>>,

便計劃和好友遊台北,

卻接到公司的一通電話:

「Theresa,有位男歌手(袁子皓)想邀請妳當他新歌的MV女主角,還會拍一段20分鐘的愛情故事。那故事是網絡上的真人真事,導演是著名的MV導演賴偉康,拍攝地點是台灣,拍兩三天左右,妳有興趣嗎?」

 

「嗯……台灣,可以啊!

兩三天,可以啊!

賴偉康導演,我很欣賞啊!

<<傻傻愛>>這歌曲,很好聽啊!

劇本,挺感人啊!

那……我實在沒有理由不接啊!哈哈!」

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-23 14:50)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 最近接了一部網絡電影短片的拍攝工作, 聽編劇說是改編自一個台灣網友的真實故事,當我看過了那網友呼叫 “誰來救救我” 的文字以後, 我心中也為他感到無奈和矛盾, 但也同時為我將要演出的這個迷失的女孩, 有了很多幻想.

 

 數月前, 一個台灣男生在網上發貼向網友求助, 說他女朋友amy因為他的性格不合時宜, 愛管閒事, 生活態度跟現實格格不入, 這樣的莫須有的理由離開了他, 他搞不明白, 他困惑的說,“難道你不記得當年跟我說過的話了嗎?你說,你愛我,就是因為我有著現在別的男生很少有的純真和孩子氣,你說,你覺得我是一個有正義感的人,覺得和我在一起很安全”他覺得當中一定有別的原因, 就算世俗是已經變了質, 他也相信amy不會就這樣輕易的放棄這段從小就開始萌芽的感情.

 

 我閉上眼睛的想, amy到底發生了什麼事? 一個女孩畢生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有