加载中…
个人资料
四哥
四哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,512
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

大盘方面,受到隔夜欧美股市悉数大跌影响,今天两市股指微幅低开。开盘以后所有板块短时上攻,推动两市股指短暂翻红快速回调到低位弱势震荡;临近11.00权重股集体上扬,推动两市股指二次翻红以后一度靠近昨天的开盘位置。下午复牌以后两小板持续下探,权重股也纷纷陨落,带动两市股指一路震荡下行并双双触及日内均线弱势震荡;虽然14.30权重股再度回调,带动两市股指微幅回落,但是尾盘两小板再度快速上行,推动两市股指双双勉强以阳线报收。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股达到1798只,比昨天大幅增加了1157只,其中,九有股份等51只个股涨停;两市下跌个股也有1450只,比昨天大幅减少了1380只,其中,只有加加食品等5只个股跌停。

板块方面,随着两市股指微幅低开以后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,今天深沪两市股指分别微幅高低开盘以后经过不到30分钟的放量整理,权重股一路震荡下探,带动两市股指三度下跌以后双双跌逾1%;下午复牌以后经过30多分钟的横盘整理各大板块持续回调,带动两市股指继续震荡下探,尾盘最低时双双触及十日均线后在微幅回升,从而双双吞噬昨天的半壁江山后形成中阴线实体。两市全天成交量也超过五日均量。截止下午收盘时,沪指下跌2.26%,深成指下跌2.24%,创业板收跌1.74%,中小板下跌2.84%。至此,沪指再度失守2600点,创业板也击穿1300点。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股只有641只,比昨天大幅减少了2817只,其中,除去第一天上市的昂利康如期封住限制涨幅以外,中南文化等59只个股也涨停;两市下跌个股达到了2758只,比昨天大幅增加了2743

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,延续上周五的强劲反弹行情,今天两市股指大幅跳空高开。开盘以后各大板块强势上攻,推动两市股指一路放量上扬,不到30分钟便双双先后冲过十日均线多次加速上涨,下午初盘最高时沪指不仅冲过本月11日的高点位置后开始回补当天的跳空缺口,而且一度贴近廿日均线位置,深成指也一度收复当天的高点纪录回补跳空缺口;13.30以后两小板缓慢回调,权重股也震荡下行,带动两市股指缓慢回落后逐步靠近日内均线;尾盘十五分钟两小板再度回升,权重股继续上行,推动两市股指微幅上涨以后高位收涨。截止下午收盘时,沪指大涨4.09%,深成指大涨4.89%,创业板指狂涨5.21%,中小板指数也狂涨5.08%,以上各大指数均以光脚长阳线报收。全天成交量也均超过本月11日。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股达到3458只,比前一天再度增加365只,其中,德威新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,延续昨天的弱势趋势,今天两市股指大幅跳空低开。开盘以后两小板快速上攻,推动两市股指放量整理,沪指快速靠近红线位置快速回调,深成指更是率先回补开盘缺口后回探日内均线;临近10.30所有板块快速上攻,推动两市股指双双翻红;虽然11.00以后各大板块缓慢回调,带动两市股指贴近红线位置,但是下午复牌以后所有板块持续上攻,不仅推动两市股指一路单边上扬后不到一个小时收复昨天阴线实体,而且强势站上五日均线;后市一个小时更是一路高位横盘整理后双双以难得的大阳线实体报收。两市全天成交量也小幅释放。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股达到3093只,比昨天大幅增加2822只,其中,除去第一天上市的天风证券如期封住限制涨幅以外,宋都股份等58只个股也涨停;两市下跌个股只有340只,比昨天大幅减少2736只,其中,浩物股份等17只个股跌停。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,受到隔夜欧美股市普跌影响两市股指双双微幅低开。开盘以后所有板块快速回调,带动两市股指双双靠近昨天的低点位置;虽然30分钟以后两小板震荡攀升,推动深成指一度冲击开盘位置回到均线弱势震荡,但是沪指受制于主流板块持续低迷盘中只是触及日内均线后持续低位弱势整理;而下午初盘时权重股集体回调,带动沪指几度吞噬昨天的下影线,深成指也接近昨天的低点位置;尾盘30分钟所有板块破位下探,导致两市股指不断再创本轮新低,最后,沪指再度以较大的阴线实体报收,深成指也击穿昨天的低点记录形成中阴线。两市全天成交量也仍显不足。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股只有271只,比昨天大幅减少2289只,其中,中威电子等25只个股涨停;两市下跌个股达到了3176只,比昨天大幅增加2354只,其中,坚瑞沃能等126只个股跌停。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,虽然受到隔夜欧美股市普涨影响两市股指双双小幅上涨,但是开盘以后所有板块持续回调,带动两市股指双双贴近红线位置;10.00以后权重股强势护盘,推动两市股指一度冲过日内均线;10.30以后各大板块再度下跌,带动两市股指一路持续下探后不仅双双被打绿,而且下午开盘以后持续下探双双击穿昨天的低点记录;13.30以后两小板率先上扬,权重股也积极护盘,推动两市股指迅速翻红;10.00各大板块再度上行,推动两市股指双双站上日内均线强势整理,从而均以带明显下影的小阴线报收。两市全天成交量比昨天微幅增加。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股达到了2560只,比昨天大幅增加2006只,其中,嘉寓股份等54只个股涨停;两市下跌个股只有822只,比昨天大幅减少2022只,其中,丹化科技等31只个股跌停。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,今天深沪两市股指分别微幅高低开盘以后经过20分钟的放量整理权重股集体上攻,推动沪指一度靠近昨天的开盘位置,而深成指受制于两小板的低迷只是微幅飘红;仅仅十分钟以后所有板块一路震荡下跌,带动两市股指一路多次回调不仅不仅双双被打绿,而且临近13.30权重股也快速回调,而两小板更是加速下探,导致两市股指破位下滑以后双双吞噬上周五的下影线,从而均以中阴线实体报收。两市全天成交量基本与昨天的地量持平。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股只有554只,比昨天再度减少了210只,其中,除去第一天上市的迈瑞医疗如期封住涨幅限制以外,海航投资等30只个股也涨停;两市下跌个股达到了2844只,比昨天再度增加了246只,其中,睿康股份等65只个股跌停。

板块方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,今天两市股指微幅低开以后两小板强势整理,权重股也积极护盘,推动两市股指放量震荡;10.00以后所有板块震荡回落,带动两市股指回到均线下弱势整理。虽然盘中双双触及前一天的开盘位置后实体反弹,无奈临近14.00所有板块一路震荡下探,带动两市股指跌逾1%后继续缓慢下行;尾盘十五分钟两市抢盘资金再度进场,推动两市股指放量横盘整理,从而双双以中阴线实体报收。两市全天成交量也明显萎缩。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股只有764只,比前一天减少了447只,其中,除去第一天上市的蠡湖股份如期封住涨幅限制以外,海航投资等41只个股也涨停;两市下跌个股达到了2598只,比前一天增加了445只,其中,恒泰艾普等28只个股跌停。

板块方面,随着两市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,延续昨天的罕见大跌趋势,今天两市股指微幅低开。开盘以后各大板块短暂上行,推动两市股指一度翻红再度回调;虽然双双触及昨天的低点位置后权重股快速护盘,但是两小板持续下探,导致两市股指再创四年以来的新低;临近11.00所有板块强劲上扬,推动两市股指两度上攻后快速冲过日内均线。下午复牌以后权重股率先加速上扬,推动两市股指强势翻红以后一路高位震荡,尾盘最高时沪指一度收复昨天的半壁江山,深成指也一度收复昨天下午的下行空间,最后两市股指双双以中阳线实体报收。全天成交量比五日均量明显释放。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股1211只,比昨天大幅增加了1139只,其中,华塑控股等42只个股涨停;两市下跌个股达到了2153只,比昨天大幅减少1245只,其中,精伦电子等33只个股跌停。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘方面,受到隔夜欧美股市集体跳水影响,今天两市股指大幅跳空低开。开盘以后经过早盘第一个小时的放量震荡各大板块再度下探,带动两市股指深度下挫,沪指迅速击穿2016年的熔断低点记录后继续下行,深成指更是不断再创四年以来的新低;虽然下午复牌以后超过一个小时的缩量整理,但是14.00以后权重股跌幅明显增加,带动两市股指二次放量下探,尾盘最低时沪指一度双双狂泻6%才微幅回升,深成指更是回探2014年的7月中旬的启动位置也缓慢上行,从而双双以罕见的阴线实体报收。两市全天成交量明显大幅释放。

个股方面,截止下午收盘时,两市上涨的个股只有72只,比昨天大幅减少了1870只,其中,刚泰控股等20只个股涨停;两市下跌个股达到了3398只,比昨天大幅增加2110只,其中,皖维高新等上千只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有