加载中…
福泰饲料

新河县海洋水利机械厂

中国最大的启闭机,闸门生产厂家

福泰饲料

肉骨粉,羽毛粉

个人资料
福泰饲料
福泰饲料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,160
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博文

    日前,华南乳业巨头风行和香满楼,西南乳业巨头新希望旗下的产品纷纷涨价,其中,风行给出的理由是成本上涨。与此同时,蒙牛、伊利两大巨头则“按兵不动”。羽毛粉 

   在一份风行牛奶给经销商的《价格调整》函中显示,今年饲料价格持续上涨造成公司奶牛养殖成本相应增加,加上人工和其他相关材料成本提高,导致公司成本压力越来越大,拟从1日开始对部分产品的销售价格进行调整。据了解,风行牛奶进行调价的产品共22种,包括巴氏奶和常温奶,涨幅为3%~10%。而在此之前,11月中旬武汉地区多款光明乳业生产的鲜奶和酸奶产品纷纷提价。

  相对国内区域品牌的涨势,蒙牛、伊利两大巨头却岿然不动。蒙牛官方回应称,蒙牛针对目前饲料价格推高奶牛养殖成本的情况,适当提高了原奶的收购价格,但其产品价格近期并无提价计划。伊利官方也表示近期不会涨价。羽毛粉

  广东乳业协会常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    南海网儋州12月5日消息(南海网记者符泽亢实习生曾丽园)12月5日上午,冬交会记者采风团走访了儋州兰洋牧正猪场,这是目前海南省最先进的现代化养猪场之一,每头母猪都佩带电子耳标,通过电脑调节圈内温度,调节饲料投放,控制母猪体况。羽毛粉  兰洋牧正猪场场长林海勤向南海网记者介绍,该猪场采用标准化的养殖模式,引进荷兰智能化母猪管理系统、台湾自动输料系统、美国奥斯本公司种猪测定系统进行管理,是目前儋州乃至海南最先进的现代化养猪场之一。

  为了方便设备对每头母猪的管理,每头母猪都佩带电子耳标,通过电子耳标可详细查到每头母猪的情况,方便管理者掌握每头母猪的第一手信息,并可把母猪舍所有详细的生产信息全部传输到管理者的电脑里,方便管理者随时了解猪场信息,真正实现智能化管理。羽毛粉
  智能化母猪群养管理系统由自动单体精确饲喂器,自动化发情监测器和自动分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     截止到11月30日的一周里,全球饲粮市场价格温和上涨,主要原因是阿根廷玉米产区降雨过量,可能导致玉米播种面积低于最初预期,而美国玉米出口前景改善。肉骨粉

  周五,美国纽约期货交易所原油市场上涨,因为交易商更为乐观地认为美国能够避免美国财政悬崖。收盘时,1月交货的轻质原油合约上涨84美分,报收88.91美元/桶,相比之下,一周前为88.28美元/桶。

  分析师称,本周农产品市场关注的集中集中在南美农业产区的天气形势上。阿根廷农业产区降雨过量,耽搁玉米播种工作,玉米种植规模可能低于早先预期,同时降雨也会威胁玉米单产潜力,导致产量下滑。

  分析师指出,本年度阿根廷农业产区降雨频频,可能导致玉米收获晚于预期,从而支持已经高企的国际食品价格,消费国家将不得不依赖美国紧张的供应。阿根廷是全球第二大玉米出口国,仅次于美国。今年美国中西部地区遭受了五十六年来最严重干旱,导致玉米减产,由于俄罗斯和澳大利亚等主产国同样受到干燥天气的影响,因而进口商寄希望于南美。但是阿根廷农户表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天,华南农业大学动物科学学院和林学院分别举行了两场面向高校应届毕业生的农科校园专场招聘会。农科专业学生供不应求的现象更加突出,当年招生遇冷的专业,如今都成为了招聘者“抢人”的热门专业。肉骨粉
  农科生很吃香又很淡定

  本次招聘会有近50家企业进场,提供近2000个岗位数,无论从进场企业数还是提供的岗位数,都较去年有显着增加。一知名农业科技型上市公司光是招收服务营销类的农科专业人才就达1000名。“现在农科专长的人才还是非常稀缺,我们确实存在招不够人的情况。”一名负责企业招聘的工作人员坦言,尽管全球经济不景气,但难以阻挡畜牧、水产等农企业的飞速发展,“现在各个环节都需要人才,但岗位与人才的比例却达到几十比一。”

  一些企业连求职意向书也准备好了,只要物色到合适的学生,马上“打铁趁热”当场签协议。面对企业抛出的“橄榄枝”,更多毕业生却相对“淡定”。华农动科学院的应届毕业生小陈刚从一企业面试出来,他一脸惊讶地告诉记者:“哇,刚才那企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   11月15日,中国饲料工业协会第八届大型企业联谊会在湖南省株州市举行。会议围绕“筑牢安全防线,转变发展方式,提升增长质量”为主题,系统总结了党的十六大以来我国畜牧饲料工作取得的成就,深刻分析了新形势下行业、企业发展面临的机遇和挑战。会议强调,饲料行业企业要以转变发展方式为主线,以推动企业做大做强为核心,加强监管,强化科技,着力构建管理规范、产品优质安全、资源高效利用的现代饲料工业。

  会议指出,党的十八大的胜利召开,给饲料工业的发展带来了新的契机:一是动物产品需求刚性增长;二是现代畜牧业建设加速推进;三是参与国际竞争的环境进一步改善。
  会议强调,大型企业要牢固树立安全第一、优质取胜的观点;要站在行业发展全局和战略的高度认真思考扩张模式,转变发展理念,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   11月28日,笔者了解到,为保障牲畜安全过冬,新疆生产建设兵团农三师托云牧场在师市党委关心和支持下,又投资200多万元,为牧民储备应急饲料玉米400吨、油渣170吨、棉籽壳45吨。羽毛粉  柯尔克孜牧民阿依甫感激地说:“今年场党委不但为我们新建牧民定居房和定居羊圈,还要建人工草场,我们定居到这里来以后,牲畜全部在暖棚里圈养,场党委及时为每户牧民免费提供饲草料9吨,这样一来,越天的草料都准备好了。我今年共饲养牲畜200多头(只),去年由于饲草料储备不足,加之严重的雪灾,才让我的羊勉强越冬渡春。今年场党委提前做好了饲料储备工作,现在牛羊都在外放养,牲畜膘情也好,今年越冬渡春应该没有问题。”

  据了解,今年,托云牧场年末牲畜存栏数为4万头只,目前,全场已储备饲草300吨,饲料600吨。羽毛粉

  该场党委书记、场长漆瑞峰表示,畜牧业是牧场支柱产业,是牧民生活来源,牲畜越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近日,洋快餐食品安全又起波澜。肯德基陷入“速成鸡”喂“有毒”饲料风波,尽管肯德基及供货商粟海集团均回应称“速成鸡”安全,但肯德基避谈饲料添加药物问题,且除当事方自说自话以外,目前尚未有第三方权威检测机构就此回应,消费者疑虑难消,盼望有权威、全面的解释。羽毛粉  

    网曝肯德基“速成鸡”饲料毒死苍蝇

  23日,一则《供肯德基麦当劳原料鸡被曝45天速成》的消息报道称,给肯德基、麦当劳等知名快餐品牌供货的山西粟海集团在饲料中添加药物喂养肉鸡,45天让肉鸡速成供货,饲料把周边的苍蝇都毒死了。
  肯德基(中国)当晚在其微博上置顶发消息称,他们仅1%的鸡肉采购量来自于山西粟海集团。随后,麦当劳(中国)有限公司称山西粟海集团并非是他们现有鸡肉供应商。

  不过,两家快餐店在各自微博上的回应还是引来了微博网友的质问,“1%不是也用了吗?”“健康饮食?45天养出来健康不?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  据中国社会科学院副教授周二表示,2013年中国饲料小麦用量可能增长6%,达到1240万吨,饲粮进口将会提高,填补国内产量与消费之间的缺口。羽毛粉 

   她表示,2013年中国小麦产量可能从今年的1.181亿吨增至1.183亿吨。小麦消费量可能从今年的1.191亿吨增至1.196亿吨。小麦供需缺口在100万吨左右。未来几年中国的小麦进口将继续提高。
  这位副教授称,国内小麦消费将会提高,而且播种面积减少,因而产量增幅空间不大。

  虽然她预计2013年中国的小麦进口量将增长10%,达到300万吨,但是官方数据显示,今年前九个月中国小麦进口量创下了七年来的最高水平,为321万吨。
    石家庄福泰生物科技有限公司 www.futaisiliao.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      近日,一篇名为《农妇警告:在中国吃猪肉等于自杀》的陈年旧帖在网上流传,网文称,十几斤重的小猪使用大量激素以及药物添加剂催肥,五六个月就出栏了。长期食用这些猪肉,会诱发各种不适症状甚至癌症。为此,农业部专门辟谣。此前一则《原料鸡45天速成》的新闻也引发了不少人担忧。羽毛粉

    且不说新闻报道的不严谨之处,公众担心的核心问题还是“45天速成的鸡”和“160天出栏的猪”是怎么喂起来的,是否安全。有人猜测投放了激素,实际上喂食激素将使得鸡和猪体质脆弱,容易死亡。肉鸡之所以生长快,得益于品种的优化和科学的饮食、饲养方案,经过半个多世纪的高强度选育,肉鸡出栏日期从1935年时的95天缩短为如今的45天。相同的是,国外好品种的猪养殖周期较短,而国内地方品种生长周期将明显加长。

不可否认的是,现代养殖工业将导致肉类口感的下降。但有比口感更重要的——“斗米斤鸡”是我国传统养殖的代表,然而现代养殖业已经可以把两斤饲料转化成一斤鸡肉;如果不喂饲料只喂杂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在饲料结构变化的同时,饲料生产企业的结构也面临调整。多年来,中小型饲料企业基本没有研发力量,产品比较单一,只能沿用“玉米+豆粕+鱼粉”配方模式。小企业研发饲料配方成本高,成本传导能力差,饲料质量安全水平与大企业也有一定差距。而大型饲料企业依靠配方技术和产业链优势,增强了自身的竞争力,进一步拉大了与中小企业的差距。中国玉米网的报告称,未来众多小饲料企业必将被淘汰,饲料市场将是大型民营企业和大型跨国企业之间的竞争,跨国集团在我国饲料行业的份额会进一步加大,对我国饲料行业及其有关行业的影响力也将增加。羽毛粉  饲料产量仍有15至20年的刚性增长

  预混料、浓缩料的市场份额将缩小

  饲料刚性需求增长,促进了我国饲料和养殖行业的快速发展。同时,饲料产品结构面临调整,使我国饲料和养殖行业进入了调整阶段。在此背景下,饲料、养殖行业挑战和机遇是并存的,如果能解决好目前面临的问题,饲养业还可继续维持高速发展;如果解决不好,就将面临新一轮的行业洗牌。
  走高趋势不会改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有