加载中…
个人资料
浮若人生
浮若人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,125
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告


在池塘面的荷叶
总是那么绿油油
就如那照片的你
年轻的气息永驻


是人生的好时光
前程的路有多远
记得在风雨兼程
才是奋斗的目标


生难遇三五知已
敞开心扉对朋友
挚友是多难寻觅
喜乐唉悲是插曲


活里是五颜六色
好与坏是靠本身
别在乎旁人言语
一路走好是乐趣

 
我只是一个被人遗忘之后的孤独流浪者而已,喜欢平淡的生活,更喜欢孤独十分写下自己的心情……
评论
加载中…
誓言
平淡生活中体会生命的五彩
 
工作的忙碌感受成功的喜悦
 
爱情的甜蜜携手过前路坎坷
 
友情的真谛享受家庭的幸福
 
天下无难事重新振作再来过
我爱我家
暂无内容
图片播放器
个人简介
岁月如流,点点滴滴涌上心头。
 
人生轨迹,层层叠叠体会更深。
 
联系方式:
QQ:40450274
MSN:aron326@hotmail.com
 
以上文章都是原创,未经本人同
意不得转载,需转载必须得本人
意,加其作者名。
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7182天了,我领取了徽章.  

  • 2005.09.08,我在新浪博客安家。
  • 2005.09.08,我写下了第一篇博文:《生日=母难日》。
  • 2006.06.01
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-01 20:28)
标签:

杂谈

    不知道怎么说,心情很不好,感觉也很累,也许只有这样的结局才是最好的结局,一切的开始就有它的定数,感谢上苍给我如此好的解决,也感谢上苍能让我拥有这一切,今生无害来人间走一回!有人说男人对女人示弱是为了博取女人的同情,呵呵……或许吧!面对伸手不见五指的黑夜中,却看不见那失落的背影,听不见那哭泣声。我想你们,你们还在那里吗……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-05 21:43)
标签:

杂谈

    时间就像顽皮的小童,总是调皮的悄悄溜走。很想抓住点什么,又很想留下点什么,就像沙滩上留下的脚印,被海水一冲就又恢复原样。这几年几乎没有上过论坛,也很少来博客,现在又有微博,是老了,跟不上时代的步伐了。以往总是在深夜敲打着键盘,叙述自己的人生,而现在却有心无力,白天的忙碌,早已无心晚上再记述点点滴滴。

    翻看曾经自己写的那么多文章,确实不知当初为何有那么多感慨。一字一句仿佛都如昨日一般,幕幕在眼前展开,如有一天回到过去,是否还是如此坚持呢?有人曾说我太认真,有人曾说我玩物尚志,也许吧!人总是有多面性,怎么样才是最真实的自我呢?你知道吗?也许没有一个人能真正了解自己。一个人生,一个故事,主角是你,导演是你,编剧是你,只是看你怎么样演好自己这个角色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-12 18:46)
标签:

杂谈

     不知该说,不知该做什么,只是想上来写东西。一场游戏一场梦,梦醒后游戏也将结束。原来人生就如一场游戏,梦始终有一天会醒,游戏总有一天会停止。感觉很累,真的好累,很想找一个能避风的港湾,只是每个避风港早已停满。痛吧!彻底的痛吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-18 00:48)
标签:

杂谈

    不知为何翻来覆去睡不着,深夜再爬起床打开电脑!看着老婆和儿子的照片思绪又在纷飞,原来发现是思念他们了。一个人睡一张床,一个人面对着空房子,感觉很孤独,原来发觉幸福是如此的简单,如此的平凡,一家三口在,什么都幸福了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-17 00:33)
标签:

杂谈

    时间过得真快转眼又将结束一年,这一年没什么成就,最大的成就得了一个大胖儿子,老丈人给我家大胖小子取名李啸飞,而老婆给咱胖儿子娶了个小名叫非非。刚刚送火车儿子、老婆、丈母娘回老婆娘家,看着他们远去的背影,却不知是如何感觉,很舍不得,很难受,看来今夜又将无眠。一个人又将孤独的过着生活,想儿子,想妻子,思绪又将在这个寒冷的冬夜开始蔓延,还有一个多月才能见到我那可爱的儿子和我漂亮的妻子,眼眶开始湿润!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-13 19:24)
标签:

杂谈

    还是如以前一直的习惯,喜欢关着灯面对着电脑,只有电脑显示器透出的昏暗的亮光,才能让自己在片刻中得到一丝的安慰。耳旁早已没有那熟悉的悲情歌,换来的是一首首经典英文歌曲。并不是自己高雅,或许只是听着舒服而已,逝去的年代早已成为过去,留下的只是稚嫩的笑容,这就是人生必定需要经历的过程吧!

    昨夜在QQ上遇见好多年未见的朋友,简单聊了几句,却发觉彼此之间变化挺大,从结婚,生宝宝,再离婚,确实挺意外。还记得当初听到结婚时,开心不已送上最真诚的祝福,听生宝宝,也是如此,当昨日听离婚时,却不知该说什么好,只得安慰几句而已。希望一切都随时间慢慢淡化吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-05 22:10)
标签:

杂谈

     走走停停,停停走走,回望曾经的点滴,不经眼前一幕幕场景犹如电影一幕幕在滚动着。卸下昨日的浮华,却不知如今是否真洒脱。好久没有更新过自己的博客,好久没上过论坛,如今昨日的这些朋友还好吗?只希望大家都能过的很好,无聊是家庭还是工作还有生活。许久没有动过笔,确实生疏了许多,希望来逛小弟的博客的朋友们千万别见笑,怠慢了,请原谅!

     这里汇报汇报一下这几年的工作情况吧!这几年很忙,忙着工作,忙着谈恋爱,忙着结婚,又忙着生宝宝。说不忙是假的,说很忙,没空来更新一下自己的博客,那更是假的。或许是想逃避一些东西,也许又只是不想回忆一些原本尘封在心里的那些回忆罢了。不过还是谢谢,那些朋友们,一路走来,有你们的欢笑,有你们的陪伴,更有你们的提醒,才能让我一步步走向成熟。

     哎~~~真的手生疏了,不知该怎么写了,那就这样吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-04 16:04)
标签:

杂谈

    人来人往,人走人留,仿若昨日一般,翻看记事本,却令人更加头疼。午后睡意朦胧后,小坐电脑前,浏览着各大网站,突然发觉好久没有登陆自己的博客,好久没有写下自己的心情。依然还是习惯性的一个人静静地坐在电脑前,听着那漫不经心的轻音乐,只是如今少了那支手中烟与那杯苦的要命的咖啡。或许真是岁月催人老,习惯也会随之改变,仰头望去只有一声感叹而已……

 

    奥运刚刚结束,说实在自己忙的连开幕式和闭幕式都没看上,虽然有点遗憾,但是十分开心,因为奥运在咱中国举办,有空还是点播我家的数字电视看一遍吧!或许有人会说我不爱国了,但我无可奈何,求大家原谅宽恕了!有人常说:“知足者常乐,功名利禄如浮云,开心就好。”最近常和朋友讨论一些关于生活、工作、感情上的问题,最终得出的结果依然还是那句:“平平淡淡才是真。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-02 05:18)
     谢谢,朋友的关心!谢谢,朋友的鼓励!永不忘怀,一切都已结束!北风外是寂静的孤独,再温暖的阳光也无法温暖那颗破碎的心,谢谢~~~~~~真的非常感谢,如有来世,一定再相聚!累了,走了,别在惦记,别在怀念,一切早已注定,未来早已没有回头路!原来一切就如过往的烟云,阵阵风之后就将吹散。再见吧!永别吧!如果还有来世!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有