加载中…
个人资料
FUN最现场
FUN最现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

​赛琳娜发生了一件事情,挺让呆呆震惊的,她得了红斑狼疮,需要接受肾脏移植手术,不过给她捐肾的竟然是闺蜜Francia Raisa。不是家人或者男友,而是闺蜜!


网上还有一张两人躺在病床上牵手微笑的照片。


手术后赛琳娜晒出一张自己的伤疤照,感谢闺蜜为她的付出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网友说高磊鑫克夫啊,和薛之谦离婚后,他开始走红被大众喜爱,两人再复合,就爆出了大丑闻李雨桐事件。从9月12日至今,薛之谦本人或者公司都没有任何回应,粉丝们已经开始各种跳脚了,这场年度大戏不知道何时才能落幕。

薛之谦靠着写段子,演综艺节目走红,这两年他给我们带来的欢乐真的很多。比如他有很多金句:我不要面子的啦!神经病啊!啊好舒服~ 啊好喜欢~ 整段垮掉!三二一走!什么鬼啊!除了粉丝模仿,很多明星也喜欢这么说。

我们喜欢他,这个不忘初心,一直砸钱做音乐的单纯男孩。这个梦想是世界和平,总是坚持做自己真实男孩。这个即使红了,还是坚守老东家的善良男孩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​一早起来就被薛之谦和前妻复合的消息刷屏了,哎呀妈啦,两人大半夜发消息,让不让我们晚起的自媒体人活了!现在朋友圈都是情感文章了,呆呆感情匮乏,也来不及写了,怎么办,还是要抢头条的呀,所以就写写好玩的段子好了!

以下段子纯属搞笑,如有雷同,一定是因为大家聪明。

❤ 4:19 ❤

两人同时在大半夜发了微博,薛之谦说:你跟我时,我一无所有。让我们再爱一次吧!

高磊鑫称:多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深…余生请对我好一点。

时间一致全部都是4点19分,这个数字419,也不是两人生日啊!到底是什么意思呢?呆呆百度了一下,哦,原来还有这个意思:

❤开心的朱桢 ❤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​李湘回忆以前和何炅做主持人的时候,什么都是亲力亲为,哪里有助理。现在大明星们出门,跟随者若干,行李箱若干,不知道的还以为搬家呢。

跟着明星身边的有助理有经纪人,遇到一个好的身边人,就会像亲人一样相处,比如Twins的经纪人霍汶希。还有些直接让亲人做经纪人,比如李冰冰的经纪人就是她的亲妹妹,那自然就更亲密了。

也有不靠谱的,帮不了明星多少不说,还背后捅刀子。比如关晓彤请了一个助理,抱怨自己被当成丫鬟,助理本来不就是请来工作的嘛。还称关晓彤老妈说于朦胧坏话,说他鼻子和下巴是假的,这就很尴尬了。当然已经成为前助理了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年维多利亚内衣秀开始和我们密不可分,刘雯作为第一位亚洲模特登上了这场华丽的秀场,当时她才21岁。

大表姐自己也非常开心,她表示能成为中国第一位走维密秀的模特,十分意外和高兴。

这身衣服有一种科技感和超前感。

之后一直到2012年,大表姐连续参加了四届维密秀。然后停了几年,在去年又回到了秀场,加在一起一共走过5次,获得7套秀服,1双翅膀。

2010年刘雯拥有两套秀服,而且第一次有了维密翅膀,是小彩旗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《中国有嘻哈》真的是如今最火的选秀类节目了,每周六呆呆都会去看,VAVA、GAI、PG One、艾福杰尼……这些本来超级陌生的名字也变得熟悉具体起来。

喜欢看到他们把野心和狂妄表现的这么明显。

也喜欢看他们diss来diss去的模样。

可能日常生活里,我们已经习惯了谨言慎行,习惯了委婉的表达方式,如今出现这么直接的一批人,真心是迎来了一股泥石流呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关之琳来参加《我们来了》真人秀后,还是引来了诸多关注的,因为这位曾经惊艳我们岁月的美人,已经息影很久了。这次来参加真人秀,也是节目组沟通许久之后的结果。

关之琳毕竟已经54岁了,虽然整体五官没变,但是面容还是憔悴了些。和唐艺昕、宋茜她们小姑娘相比,脸上的胶原蛋白自然少了很多。

好在这位大姐姐玩游戏的时候,一点不摆谱,没有架子,和大家都能玩到一块去。有时候甚至一个人默默走到边边上,一点不抢戏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

总有人说胡歌是娱乐圈的一股清流,在黑粉众多的娱乐圈,竟然没有什么绯闻,要知道很多明星都是边红边被黑的。最近爆红的靳东还被喷怎么演都像本人。所以胡歌有什么魔力让大家都喜欢他?

首先他很帅啊

男星要上镜的,颜值方面,他绝对是站在帅的行列,而且在不同的年龄段,都有不同的帅气。

早年在仙剑1里,他是阳光可爱的帅。

当时的他嫩嫩的,嘴唇薄薄的让人很想亲下去有木有!鼻子很坚挺,所以侧面看起来也很帅。而且不帅的话,和神仙姐姐搭戏会出戏的哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天作者李枫爆料曾遭郭敬明性骚扰,还称郭敬明经常骚扰、性侵犯签约到自己公司的男作者、男性职员。一时引起轩然大波,陈学冬和朱梓骁都上了热搜,甚至王思聪多年前的微博也被挖了出来。

这事如果是真的,郭敬明将会名誉扫地,而且意味着还有很多受害者在默默忍受着痛苦。

郭敬明昨晚也做出了回应,他非常坦率的表示,这些完全是捏造的,并且自己已经交给律师处理了。然后就没有再多回应了。

不管网络上有多少关于小四的传闻,真相没有调查清楚之前,都不应该着急下判断。这个性骚扰的事情先放在一边,早年郭敬明很多言论都被翻了出来,包括对另一半标准。

他曾经说过对另一半的标准、期望,而且用的是“女孩”,这表面自己的性取向是异性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郑爽出了本新书,名字就叫做《郑爽的书》。定价是69元一本,当当网上目前售价52元。

郑爽说:我想写下所有的事,于是就有了这本书。这本书是郑爽的一个小世界。

里面还有很多她幼时的可爱照片,她分享了儿时的趣事。

也说了求学的经历和娱乐圈的摸爬滚打,写了老师,聊了父母和好友。当然大家最关心的爱情,她也坦然的说了。

她分享了自己和胡彦斌恋爱时的甜蜜,也交代了分手的原因。郑爽说:他是唯一让我想写进书里的,关于爱情的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有