加载中…
个人资料
FUN最现场
FUN最现场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

最近大家在刷什么电视剧?呆呆因为一张图看起了郑恺袁姗姗主演的《国民大生活》,因为这张图里的丈母娘真的很“独特”!大家都吐槽结婚如果没钱没房,丈母娘不给嫁女儿的。然而这剧里的给她1000万,她都拒绝这门亲事了!

其实看了电视剧的就知道了,这些台词是拼接起来的,不完整。郑恺饰演的男主王舒望戴的名牌表是借的,所谓卡里有1000万也是和丈母娘开玩笑的,所以她怎么会同意嫁女儿呢?

《国民大生活》讲述的是北京小爷王舒望和上海小妞陆露,在泰国火速相识相恋,回国后却遭遇重重阻挠,经历了来自家庭、朋友、事业等方方面面的考验之后,最终走到了一起的故事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前几天呆呆分享了一个杜绝熬夜的妙招,说起来还真的是管用的。

每次晚上困得不行的时候,拿起手机瞬间清醒,感觉还能再战2小时。直到把手机放下,才能安心睡觉。想必很多人都有同感吧,除了常用的微信外,不知道最吸引大家的手机app是什么?反正排在我最爱名单前三位的里的一定有它,此处绝对不是广告!纯分享!一毛钱都没收。

呆呆喜欢的软件就是小红书,不夸张的说,一天可以刷8小时。小红书基本上都是女孩子在玩,大家分享自己的穿搭美妆等,可读性非常强。里面也有明星网红入驻其中,分享自己的生活。其中呆呆最爱看的就是林允小朋友的,她已经创建了80篇日记了,大部分都是关于美妆的,所以被大家称作被拍戏耽误了的美妆博主。

林允曾经多次直言生活中最爱买买买,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

话说上学上班的小姐姐们应该还没有从失恋的阴霾里走出来吧?没了卓伟的预告缓冲后,明星们宣布消息突然的让人始料未及。鹿晗在长假最后一天的一行字让无数少女哭花妆。

对于鹿晗宣布恋情的行为,网上吵的热火朝天,最主要分为两派:一是在路人粉眼里,鹿晗非常爷们;二是在真爱粉心中,鹿晗伤透了大家的心。其实追星就是一场单箭头恋爱,它甚至比现实中的爱恋更轰轰烈烈,而鹿晗一个字都没有提及到粉丝。当天关晓彤还晒出两人的甜蜜合照,又给了她们一个暴击,数万少女同一天失恋了。

不过相信时间可以治愈她们,而美颜可以缩短失恋时间。呆呆给大家安利一个越来越帅的国民弟弟,可以称作胡歌第二了,他就是比关晓彤还小两岁的吴磊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在国庆长假的最后一天,鹿晗主动爆出了惊天消息!他公开恋情,称找到女友了,对方就是国民闺女关晓彤!两人都是目前人气极高的鲜肉演员,瞬间5758万粉丝失恋了!

鹿晗在12点整发出消息,2分钟后关晓彤萌萌哒的做出了回应。

说实话呆呆的第一反应和众失恋者一样,猜想八成是工作需要吧。大家都知道两人合作了电视剧《甜蜜暴击》,此剧刚刚杀青还未上映。

其实这个解释有些牵强了,因为鹿晗根本不需要用这种方式来宣传工作。他的团队是最忌讳炒作恋情的。很快就有记者联系了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​明星讨厌卓伟们,因为他们的镜头无处不在,无孔不入。随地扔个垃圾,随手叼根烟,很快就能上热搜。明星多年苦心经营的人设可能瞬间就碎的四分五裂。所以他们防火防盗防狗仔。

其实还有一类人,他们知道的内部消息远多于狗仔,因为他们是明星的身边人,如果爆个料出来的话,不仅可信度比较高,炸裂度也是极高的。

比如最近闹的蛮难看的毛晓彤陈翔分手事件,话说以为他俩下一次上热门就是宣布结婚生子呢,谁知道突然就分手了。

先是毛晓彤发了一条云里雾里引发人们极大好奇心的微博,还被大家发现取关了陈翔,这下吃瓜群众不淡定了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前几天朋友圈被一句话刷屏了,“千万别去淘宝搜白夜追凶”。古里古怪的一句话还真能勾引起大家的好奇心。其实就是搜索之后,会收到潘粤明打来的电话。(PS:现在搜和之前搜的内容已经不一样啦!)

其实这是网剧白夜追凶的一种宣传方式,不过这句话能让大家自愿发到朋友圈可不只是因为宣传的很有创意,最重要的是真的很好看。

它在豆瓣上获得了9.1的高分,而且是在有6万多人评价的前提下!大家称这是2017年的惊喜之作。

潘粤明在剧中一人分饰两角,哥哥弟弟性格迥异,弟弟被认定是灭门惨案的通缉犯,为了给弟弟洗刷冤屈,哥哥誓要查出真相! 演的太好了,大家觉得潘粤明就是两个人,还有一个叫潘粤暗,也是够可爱的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​快乐大本营已经20周年了,很多明星都是因为这个老牌综艺成为大家热议的对象,从而演艺道路越走越顺哒。

出现次数特别多的张杰,也受益良多。就连离开多年的李湘,也靠着快乐大本营的名气,持续有着话题度。

所以虽然吴昕杜海涛当了多年边缘主持人,也因为每周固定的曝光度,知名度甚广。你质疑他们存在的价值有多高,但是必须承认,他俩的模样和名字早就被你深深记住。对于一个主持人这是不合格的,但是对于一个明星,知名度真心够高了,还有什么好遗憾的。

而且吴昕和杜海涛也不是什么都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因为给杨幂替过一个镜头就火了的,也是很牛啊!不过不得不承认这个替身太像杨幂了,就算是真爱粉可能都会看错。

替身微博下评论,都有点蜜汁像给杨幂留的,比如竟然有全脸。她还回复为啥不能有全脸啊!众所周知杨幂就是拍照不爱露全脸啊!

现在帮大家回忆一下她的走红史,她在《三生三世十里桃花》里就给杨幂替了一个镜头。然后在微博上炫耀了那时候的照片,挣足了眼球。

其实这不是重点,不过就是蹭热度罢了,但是被网友挖出,2012年的时候说,杨幂整的像她。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​赛琳娜发生了一件事情,挺让呆呆震惊的,她得了红斑狼疮,需要接受肾脏移植手术,不过给她捐肾的竟然是闺蜜Francia Raisa。不是家人或者男友,而是闺蜜!


网上还有一张两人躺在病床上牵手微笑的照片。


手术后赛琳娜晒出一张自己的伤疤照,感谢闺蜜为她的付出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网友说高磊鑫克夫啊,和薛之谦离婚后,他开始走红被大众喜爱,两人再复合,就爆出了大丑闻李雨桐事件。从9月12日至今,薛之谦本人或者公司都没有任何回应,粉丝们已经开始各种跳脚了,这场年度大戏不知道何时才能落幕。

薛之谦靠着写段子,演综艺节目走红,这两年他给我们带来的欢乐真的很多。比如他有很多金句:我不要面子的啦!神经病啊!啊好舒服~ 啊好喜欢~ 整段垮掉!三二一走!什么鬼啊!除了粉丝模仿,很多明星也喜欢这么说。

我们喜欢他,这个不忘初心,一直砸钱做音乐的单纯男孩。这个梦想是世界和平,总是坚持做自己真实男孩。这个即使红了,还是坚守老东家的善良男孩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有