加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,243,204
  • 关注人气:241,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
那些故事

1、抚摸三下,山东人工作在北京,荣获第二届新浪博客大赛情感组第二赛季银奖,2007年度新浪论坛十佳写手,2009年度新浪博客十大草根;

 

2、江苏卫视2007年《绝对唱响》博客评审,湖南卫视2007年《名声大震》名博评审,山东卫视2007年《联盟歌会》网络评论;浙江卫视2009年《我爱记歌词》超级领唱媒体仲裁,江苏卫视2009年《名师高徒》名博评审;浙江卫视2010年《麦霸英雄汇》名博评审;浙江卫视2011年《非同凡响》媒体评审;江苏卫视2012年《一站到底》娱评人,深圳卫视2012年《TheSing-Off清唱团》微博红人团;北京卫视2013年《最美和声》冠军之夜专业评审。

 

3、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

 

4、策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客)
MSN:lyj_12399@hotmail.com
E-mail:lyj_12399@sina.com


5、虾米家族交流群:
①19319806[可加]②13859337[可加]③16069930[可加]④41901508[可加]。

新浪微博
好文推荐2
好文推荐1
访客
加载中…
博文

《法医秦明2清道夫》:看这种有颜有技悬疑剧,总觉得脑子不够用

在众网友的盼望中,《法医秦明2清道夫》终于在搜狐视频上线了,《法医秦明》作为网剧获得了巨大成功,网友对于类似题材的网剧,并看了不少跟风之作,《法医秦明2清道夫》在这个关键节点再度上线,无疑又会引发新一轮的热议,对于有着更多渴望与期待的网友来说,这部剧可以说在悬疑上做足了功夫,不仅让人感受到了法医题材令人探究的不可测性,同样也因为有颜值有技巧,让人瞬间觉得脑子真真不够用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱奇艺自制热血系街舞竞技剧情真人秀《热血街舞团》整档节目实现马来西亚同步播出,这也是爱奇艺首次实现海外电视频道与在线视频同步直播的纯网综艺。它独辟蹊径地运用了剧情式真人秀的方式,以真实的镜头,发掘出街舞文化中率性表达、积极进取的正能量精神,让街舞在综艺市场实现了从“节目”到“现象”的转变。《热血街舞团》的播出,同时引发马来西亚最大的华文日报《星洲日报》等主流媒体竞相报道,辐射海外华人。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,然而现实告诉我们,结婚容易,恋爱太难。若是用动物系的方式解读爱情,那还真服《动物系恋人啊》,诠释的很别致,不同款的爱情婚姻直戳人心,每一集都有如同教科书式的一问一答和网友互动,引发观众的共鸣,很现实又很认真,该如何恋爱,该如何经营婚姻,不同的人会有不同的选择。正如剧中女主角的一句台词,不能被量化的爱情永远都是一个选择题,所以,这部剧真的可以引发思考,关于爱情的,关于婚姻的,我想,每个人都会有自己独树一帜的答案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
null


现实世界是有限的,想象的世界是无限的。每一年,都能在舞美上突破想象的江苏卫视跨年演唱会,今年如何再一次惊艳观众、震撼业界?


null

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




电视剧《碧海雄心》开播,袁泉用最真挚的情感再一次诠释出爱的平凡与朴实,和《我的前半生》不同的是,这一次,他遇到的并非高富帅,而是一个实打实的平凡英雄,虽然同样面对纠结和选择,但这一次,她用理解和笃定,义无反顾的为爱付出。十年,成就了一段人生传奇,十年,见证了平凡英雄的热血和豪情。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这段时间我一直闲在家里,把自己培养成了一个合格的“网民”。在大部分不需要出门的时候,我都恨不得把手机或者ipad绑在手上,以便于随时刷新各种社交软件,保证自己即使窝在家里,也没有和这个世界脱节。托每天泡在网络上的福,我也学到了不少新鲜词汇,“客厅娱乐”就是其中一个。所谓“客厅娱乐”嘛,顾名思义,就是“客厅”这个场所,不仅可以会客,聊天,更可以随心所欲地成为超级电影院供我们欣赏大片;或成为私人音乐厅,顶级交响乐团只为我们而表演;甚至成为电竞现场,让我们在游戏里过足冒险的瘾。而“客厅娱乐”的核心,就是电视。反观我现在的生活状态,别说客厅了,连厨房都懒得去,大门不出二门不迈,基本已经达到了“足不出卧室”的境界。我知道,这样把自己“困”在家里,“绑”在网络上,是极不利于身心健康的。恰好我的土豪朋友送了一台家里多余的曲面电视给我,我决定也来体验一下这属于新时代的“客厅娱乐”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,而对象竟然是关晓彤!随后陈赫对鹿晗比出大拇指,而关晓彤本人也作出了回应,发文称:“哎呀嘛,咔咔的”。而鹿晗经纪人也发文称:“鹿晗老师公开恋情,欢迎祝福”证实俩人恋情。此前鹿晗在接受媒体采访时曾说,有了女朋友一定会公开。而此前鹿晗和关晓彤的恋情没有被拍到风声,今日主动公开,勇敢直接,堪称超人气偶像第一人。


在鹿晗公布恋情的同时,很多人表示同情迪丽热巴,现在看来,两个人的关系,只是真人秀炒作的一种方式罢了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





《爸爸去哪儿》迎来全新的一季,陈小春父子、杜江父子、刘畊宏父女、吴尊父子女和实习奶爸邓伦活力出镜,而陈小春一出门就给了儿子jasper一个下马威,样子很凶,相当有气场。

有人说,陈小春不是这样的人设,因为他本人脾气就不好,这让人想到了20年前的《古惑仔》,的确有点“不良青年”的味道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



沉寂三天后,薛之谦于9月15日晚上更新微博,回应李雨桐从9月12日开启的爆料,总体一句话:曾经爱过,但绝对不欠李钱。

从薛之谦的回应全文不难看出,有五点讲的非常清楚。




第一,网上杜撰越来越多,让他头痛不已,必须要选择直面。

这个点主要是回应近三
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有