加载中…
个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,191,728
  • 关注人气:242,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
那些故事

1、抚摸三下,山东人工作在北京,荣获第二届新浪博客大赛情感组第二赛季银奖,2007年度新浪论坛十佳写手,2009年度新浪博客十大草根;

 

2、江苏卫视2007年《绝对唱响》博客评审,湖南卫视2007年《名声大震》名博评审,山东卫视2007年《联盟歌会》网络评论;浙江卫视2009年《我爱记歌词》超级领唱媒体仲裁,江苏卫视2009年《名师高徒》名博评审;浙江卫视2010年《麦霸英雄汇》名博评审;浙江卫视2011年《非同凡响》媒体评审;江苏卫视2012年《一站到底》娱评人,深圳卫视2012年《TheSing-Off清唱团》微博红人团;北京卫视2013年《最美和声》冠军之夜专业评审。

 

3、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

 

4、策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ、WX:467068131(注明博客)
MSN:lyj_12399@hotmail.com
E-mail:lyj_12399@sina.com

新浪微博
好文推荐2
好文推荐1
访客
加载中…
博文
标签:

陈力

守岛人

刘烨

侯勇

张一山

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
看《守岛人》,被王继才王仕花真挚的爱情所打动,你说他们的爱情算不算轰轰烈烈,我觉得的算。王继才用32年的光阴,守护着开山岛,为来往渔民提供安全保障,为科学监测提供数据支撑,靠的就是骨子里的不认怂。王仕花辞掉工作,守护在王继才身边半生,她用一句“你守着岛,我守着你”动听情话,践行了心中最美的爱情。王继才的坚守,王仕花的陪伴,何尝不是我们生活中的稀缺,也让我们对于爱情有了全新的认知,面对惊涛骇浪,应对狂风暴雨,经受挫折与艰辛,积极乐观的送走每一轮弯月,微笑灿烂的迎接每一个日出。


陈力导演用最为细腻的手法,将小人物身上的闪光点提炼得非常精致。一个人守岛时的苦中作乐,用了打扑克牌的方式,王长杰打来一通电话,王继才并没有直接说事,而是直接跟他打起了牌,一个人,两只汪星人,还是电话那头的好兄弟。打得越是带劲,越是戳观众的心窝,王长杰笑到眼含热泪,王继才
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

莫尔道嘎

曹金玲

王传君

齐溪

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

封山之后,伐木工人开始陆续撤离,然而,王传君饰演的孤勇伐木工,在最后那一瞬间,还是选择了内心的坚守。王传君把人物内心的纠结与不舍,还有对原始森林的爱,演绎得饱满立体,尤其是逆向而行的那一瞬间,真是让人突然间泪水模糊双眼!这是他的选择,也是人类在面对大自然的时候,做出的最好回应,不断地索取,终将要回报,他的未来让人充满了期待,这也更像是去守护内心的坚持,神圣又令人敬佩。




这是曹金玲的家乡,也是她年少时心中的原始森林,为了表达对于伐木和盗伐的关注,也是为了探讨人与自然的和谐相处,她用一个横跨六十年的时间线,通过最后一片原始森林的呐喊,历时两年时间,分三期才完成了这样一个故事。故事里的男主角孤勇伐木工,也像是导演的另一种存在,通过人物跌宕起伏的人生,历经艰险依旧守护着小时候所见到的那片原始森林
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超越

郑恺

小猎豹

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
什么是人生不易,可能看了电影《超越》,你就会发现,原来,人生不易大概说的就是影片里的郝超越吧,尤其是郑恺抓住了这个角色的不容易,那一跪,“砰”的一下,戳中人心窝!




成年人的世界,真的都不容易。一个曾经有着高光时刻的年轻人,人到中年之后,突然怀疑曾经为之不懈努力的一切。想躺平,开始丧,甚至厌倦了周围的一切,包括自己。那是一种什么样的心态?若是继续前行,可能是万丈深渊,却也没有回头之路,但就在这个时刻,师弟的突然闯入,改变了他的人生态度,从认怂一跪到奋力奔跑,他终于开始接受现在的自己,也明白青春的高光时刻不会一直陪伴在自己的生活左右,尝试着迈出全新的人生之路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

万茜

人民警察

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
6.6日,电视剧《人民警察》官方发博官宣主演阵容并配文:“历经3年剧本研磨,100多天日夜奋力拼搏,近1000名工作者砥砺前行,向新时代人民警察致敬。” 并发出主演阵容的宣传海报和工作人员幕后照片。




人民警察在拍摄期间就备受期待,万茜被网友可爱的称为兔子警官,与陆毅的合作也引来了很多关注,海报中气势满满的样子让网友们摩拳擦掌期待值拉满 ,并希望早日定档。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

花好月又圆

李庚希

孙安可

丁嘉文

徐惠康

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
一口气连看四集期待已久的《花好月又圆》,果然没有让人失望,怪力少女小丸子搭配冷峻少将梅世青,傲娇毒舌郡主陆英瑶VS奶痞山寨少主小宝,出乎意料的CP,令人惊喜的组合,不是冤家不聚首,打打闹闹爱上你。在剧情的设计上,也是煞费苦心,相当巧妙,没有任何的拖泥带水,直截了当地呈现,角色个性张扬,节奏非常明快,看得那叫一个酣畅淋漓。




双旦双生的人物结构,注定让这部剧显得更为饱满立体,如意楼的意外走错房间,成就了不同的人间缘分。帅男靓女的组合,颜值在线,棱角分明的脸上,并不只是养眼,演技在线,让人觉得每个人物全都是故事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

逆天奇案

林夏薇

马颖思

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
看《逆天奇案》,被紧凑激烈的剧情所吸引,相比较陈展鹏饰演的许浚森和黄智贤饰演的沈韦力浑身散出来的荷尔蒙气息,女性角色到位立体的表演,为整部剧增添了更加丰富多彩的魅力。冯盈盈饰演的张喜,自由洒脱,把人物的叛逆拿捏得相当精准。蒋祖曼饰演的钟嘉瑜,中性干练,更加彰显了律师职业的特性。林夏薇饰演的马颖思,也绝对是《逆天奇案》里的顶配女友,颜值高并不影响她的演技,一边是和男友之间的感情戏,一边是英姿飒爽的警员功底,造型的多变,人物的饱满,细腻的演绎,都给人留下了深刻的印象,真是太可了!




很多人认识林夏薇,还是因为她的颜值,大家对于有颜值的演员,总是带有色眼镜来看,即便表现得再突出,也得不到最中肯的评价。但就林夏薇饰演的马颖思而言,个人觉得,还是有很大突破的。在造型上,是多变的,用三种不同造型让人感受到她将生活和工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

迷妹罗曼史

闫妮

周冬雨

魏晨

黄觉

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
年少时,全家人一起看电视,每当有亲吻的镜头,都是假模假式不知道该如何化解这尴尬。亲情间的代沟,大概在生活中最真实的状态,莫过于这样的场景。父母很少在我们面前提及自己的爱情,因为那些青春的记忆,对于他们来说,是美好的,但又碍于面子或者缺少沟通,又往往不愿意在孩子面前表现出来。如果不是90后的高歌去跟歌手罗大佑当面对质,可能他也不曾想过,母亲原来也曾有过疯狂的青春,那些颇带有传奇色彩的爱情故事,即便是当下的年轻人看来,依旧觉得羞红了脸颊。




从对母亲的不理解,到渐渐感受到母亲扑面而来的青春记忆,成就了《迷妹罗曼史》故事结构线。李少红监制,秦鹏执导,鲍丹露、阳韵琳、王佩晨编剧,让整个故事通过叙事和回忆的闪现,串起了母亲更为丰满立体的人生,也正是有着独一无二的经历,才让这样的爱情故事显得如此饱满和充满穿透力。闫妮将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

玉昭令

玉昭令第二季

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
“温孤是我端木营的人,要杀要剐,轮不到你在这儿做主!我会亲自去找丞相领罚,但若温孤少一根毫毛,我对你不客气!”一句话,彰显了端木翠的霸气和责任心。若是以这样的飒姿态去参加《乘风破浪的姐姐》,那必定是要C位出道的!




最近各大荧幕和网综都很给力,各种女性人设,也是大受欢迎,好有人气。新独立女性,要家庭也要事业,为生活也为爱情,反正还蛮吸引观众眼球的。《玉昭令》第二季上演就开挂,端木翠就如同乘风破浪的姐姐,绽放出巾帼她力量,上演热血澎湃的剧情杀!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

毛泽东在才溪

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
电影《毛泽东在才溪》里,毛泽东还不到40岁,在逆境当中,依旧追求真理,坚持信念,为理想而付出实践与努力。对于当下的年轻人而言,这何尝不是一种鼓舞人的动力。对于这段真实的历史,电影用最真挚的表达,还原了重大革命历史事件,而毛泽东的女儿李敏,还担任了影片的总顾问。




这部影片由八一电影制片厂著名导演韦廉执导,福建省龙岩市文联名誉主席林国良担任编剧,国家话剧院演员、国家一级话剧演员王晖主演。王晖对于人物的把握,让人眼前一亮,赋予了角色很多现代感,很多细节的拿捏,也是非常有记忆点,毛泽东几次抽烟的设计和处理,也是恰如其分的表达出遇到不同事件的微妙差别,丰富了人物的内心,同样也将观众深入人心的角色,诠释出来许多新鲜味道,很有看点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

万茜

五一晚会

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
今年的“五一加长版”小长假,全国迎来了久违的“爆发式出游”,据相关数据显示,这个五一假期人均出游时间达4.18天,超过2019年的3.83天、2020年的4.06天,人均1713元的花销创近年五一假期新高。而这个属于千千万万个平凡劳动者的节日里,很多人选择出行,也有人依然坚守奋战在岗位上,默默耕耘奉献。

对于万茜来说,这个五一也很特别,作为一名演员,第一次在央视五一劳动节晚会上跨界主持,用她自己的方式为那些坚持奋斗者点赞,为劳动者欢呼,不失为一件别具意义的事情。




此次央视2021的五一劳动者晚会,很是特别,走出辉煌华丽的演播厅,来到正在建设的国家会议中心,把镜头对准最普通的劳动者,光是这份满满的诚意和底气,很是让人感动!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有