加载中…
个人资料
Despina
Despina
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,159
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
NowToday!
   
即使身体装了炸弹,
还依旧只是普通性能的人类而已。
   
 
ONLINE!
博文
(2018-05-03 12:46)
回了一趟娘家,从城北独步到城南;去了一趟上海,打了一小时羽毛球;飞了一次武汉,骑了一小时单车。太久没有流汗运动了,酸酸麻麻,还挺一身轻松。也许是因为天气一热就更加想要释放能量,确实需要坚持锻炼喔。马上就到立夏了,接下来大概就是我这种湿热体质最难熬的三个月吧。那种每天早上醒来身上都有黏黏的,感觉。

逛知乎,看到有趣的话题就会点进去,没意思的就余光一扫而过。从妇产科的二三事到现在的男生为什么不追求女生,从细思极恐的短故事到为什么说去鼓浪屿的情侣必分手,总会有一些啧啧称奇的评论让我觉得很好笑。之前朋友圈里有一位远方亲戚,特别远的那种,男孩子很喜欢分享一些当下社会趣事让我也不自觉地点进去看文章。

等我下楼跑个步再来写。

Ain't going


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-04-11 16:16)
标签:

杂谈

尝试点不一样的,所以逃班了,我出来陪自己散散心,看看电影,喝喝热茶。意外很符合之前的日剧标题“逃避可耻但虽有用”。

来广州也有三个月之久了,很难想到自己至今还是一副乳臭未干的样子不能够适应新的环境,而他却仿佛已经可以如鱼得水一般地在公司摸鱼了。或者这就是每个人的成长因素所决定的规律。

每逢遇到不痛快的处境,脑海中就会浮现某长辈见我第一次面的时候对我的一句评价:“你这样在国内一定是要被社会吃得骨头都不剩的。” 他大概主要表达了三个方面的内容:1我不太懂事;2夸我单纯;3国内环境险恶担心我。他用这么简单的一句话概括了我整个人,而且恍惚间从语气中竟然体会到了一丝父爱。我一直相信,人是需要不断的经历来丰富自己的内心,可我并不需要那些没有意义和帮助的经历。在剩下的三个月当中,我希望能够找到自己的定义,哪怕是一点点的线索。

可能时间越长,考虑的东西也越多,直到变成了现在这个犹豫不决、逃避、敏感的我。乐观的是,身边一直还有一个人在做榜样,值得我去崇拜、眷恋和学习。你可能会说整天想这么多有什么鬼用,但就是有一点鬼用。比如要开始计划转职,跳槽,之后的学习,再之后的生活。为的是,努力正视将来的自己。


没错,有时候就会想起你这个旧情人,我认为并不是一件坏事吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-03-05 16:01)
上来看一看。
顺便打一打。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有