加载中…
个人资料
希野翼
希野翼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,913
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
ACE我爱你
评论
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
动漫情缘
韩寒的blog
琪琪的blog
百度GAY贴吧
杰尼斯官网
博文
(2011-12-27 23:34)

六.

本来白玉堂心情很好的。真的。

 抱着喝醉了的猫儿从昨天下午一觉睡到了第二天快中午的时候,能不开心么。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-16 23:35)

五.

   一大早展昭同白玉堂便回了开封府。

本来不想让受了伤的白玉堂跟来,谁知这白老鼠见他起床便也起来,飞快的用一只手穿好衣裳立在门边边微笑边盯着自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-07 21:23)

四.

   当夜展昭做了一个梦。

梦里他看不清那是什么地方,因为熊熊大火仿佛铺天盖地。但他知道,那是冲霄楼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-06 23:13)

三.

“你这爱操心的猫, 公孙先生不是让你多休息么,你回来才几天?就一门心思往外跑!”白玉堂晃着扇子,不满的嘀咕着跟在展昭身边。

回开封刚过两天,展昭就闲不住了。虽然包拯和公孙策一直说最近无事,但展昭也是个聪明人,虽然那两个人不知道在想什么不愿让他知道,但自己要是什么都不做的话实在是别扭的紧。加上之前的半年,公务已经荒废太久了,不管怎么样,巡街他总

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-06 00:11)

二.

 等展昭跟开封府所有人都打完招呼,又跟包拯和公孙策一起吃了饭之后已是入夜,白玉堂拉着他跃上展昭的房顶,不知从哪里拿出了两坛酒。

果然又是女儿红。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
啊,又开始连载了...虽然觉得肯定没人会看= =
不过是很用心写的,请多指教。
不能接受BL者请离开。
俺尽量不雷到你们!
PS:长篇。
主CP:白玉堂&展昭,包拯&公孙策。鉴于我是个历史白痴,所以有的情节肯定与宋朝的史实不符!如果不是什么严重错误请无视,有的话请指出!


谯鼓已三更(鼠猫)

 Ps(此文中包拯公孙策庞统四鼠柱子小龙等人设定为只比展白二人年长十岁)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

zs

海贼王

同人

索香

杂谈

分类: 原创

那个男人全身上下没有一点讨人喜欢。

索隆曾经就是这么想的。

特别是当自己睡得好好的时候,那人的脚步声慢慢靠近,带着一种不容置疑的傲慢,还夹杂了一股食物的香味。

然后两秒之内,那双该死的脚就会猛地砍下来。没错,就是砍,那是常人无法想象的速度和力量。随即男人那只有对同性才会有的冰冷语气也落在耳边:

喂,死绿藻,起来吃饭了。

 

 

“剑士先生,晚餐时间到了哦。”

索隆比以往更快的睁开了眼,因为此时站在他面前的是罗宾。这个女人,他一直不知道该怎么跟她相处。不对,应该是跟所有女人他都不知道怎么相处,那些比男人柔软得多的身体,清脆的声音…让他觉得那是另一个世界的生物。当然,除了那个女孩子……

“…”他没有说话,但罗宾显然知道他的疑问。

“不是厨子先生真是不好意思。”看到他皱了皱眉头,她笑了笑“不过,厨子先生现在心情不好,所以有可能这几天都是我来叫剑士先生吃饭咯。”

“嘁,那个白痴又在闹什么别扭。”

听了好几个月的“绿藻头”、“死绿藻”,这下要他连着几天都听不到,心里倒起了些不舒服。

罗宾的笑意更深:“厨子

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-08 04:19)
标签:

哈利波特

成长

杂谈

分类: 纪念

我记得,好像是在小学四年级,我开始看这部小说。

六年级的时候,凤凰社已经出了。(貌似?)

最开始喜欢的是HARRY,那个黑头发,碧绿眼睛,坚强羞涩的孩子。

一部一部的看下去,知道凤凰社的时候,才发现我忽视了很多很多美丽的角色。

越来越黑暗的故事,不断有人死去。记得看到小天狼星死的那里,我简直难以置信。他是HARRY的家人,是詹姆和卢平的兄弟,是凤凰社里所有人的战友。他死的很美,但太突然,甚至来不及对HARRY说些什么。不像中国作品里的那些人,临死前说好几十分钟也死不了。

那时我想,HARRY身边的保护也许会慢慢一层一层全部消失,离他远去,最后只能由他自己去面对终结。

买到混血王子之后,我第一次那么关注斯内普。教授他这个人,我从不相信一个“坏人”就可以概括他。他投注在HARRY身上的眼神,不应该全是憎恶。因为无论如何,他是爱莉莉的,那是他生命里最宝贵的阳光,除此之外全是灰暗,包括詹姆在内。后来直到看完第七本死亡圣器,知道原来我没有猜错。他是个英雄,是个温柔的,坚强的人。哪怕真正的王子,也很难做到他做过的所有事。

但我发现我想错了的一个地方,就是HARRY的保护并不是渐渐

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-23 00:46)
标签:

手机博客

杂谈

像我这样的人竟然也活到了十八,真心觉得不可思。      感谢父母。     感谢朋友们。没你们就没我。谢谢你们不曾放弃我鄙夷我。谢谢。     感谢我的兄弟姐妹。        最后要谢我自己:谢谢你是这个胆小软弱又固执爱逞强的你。 活着就好好活,要开心,不要越长大越失去初心,不要忘记以前的快乐和痛苦,好好对待别人。    WING,生日快乐。你不是个孩子了,要对得起自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
No
(2011-03-16 23:44)
我又爱又恨的富奸,小时候最崇拜的武内直子…我是不是永远看不到小兔、团长、小杰、藏马、飞影和幽助了?还有其他已经失踪几天的大人们…[br/]我是不是再也看不到你们亲手画的阿拉蕾、犬夜叉、圣斗士、eva了?[br/]是不是再也看不到你们亲手画的爆漫王、邪道、源式物语、天上天下、不思议游戏了?[br/]是不是再也看不到你们亲手画的最游记、高达零零、足球小子、灼眼的夏娜、水果篮子了?[br/]是不是再也看不到你们亲手画的凉宫春日、浪客剑心、樱花大战、钢之炼金术师了?[br/]是不是再也看不到你们亲手画的大奥、宠物小精灵、夏目友人帐、超时空要塞、幸运星、辉月姬、恐怖宠物店了?[br/]是不是再也看不到你们亲手画的暗黑破坏神、鬼眼狂刀、娜娜、攻壳机动队、遥远时空中、暗之末裔了?[br/]是不是再也不能看到你们亲手画的银河轨道九九九、家庭教师、格雷少年、网球王子、富江、樱桃小丸子了?[br/]是不是再也看不到你们亲手画的五星物语、毒伯爵该隐、北斗神拳、妖精的尾巴、头文字d、金田一少年事件簿了?[br/]我不要这样…那些孩子的故事还没完,你们不可以死的。[br/]你们也许被困在哪了,或者一直没办法联系…你们只是想拖稿…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

HANABI
在如今生存着的这个世界里
我究竟有着多少价值呢?
觉得一切都好像没有意义
已经有些累了吧
将到手的东西 作为交换
舍弃的是多少光亮
每件事都要忧心忡忡似的
这哪里是和平的世界
到底要描绘怎样的理想才好呢
要抱着怎样的希望前进才好呢
无法回答的这些提问
被现实生活渐渐吞没
要是你在的话会说些什么呢?
会笑话我「太悲观了」吧?
要是能够因为触碰到你温柔的笑容
而将我心中的忧郁吹散就好了
就算是这决不可能抓得住的
烟火般的光芒
再一次又再一次地
再一次又再一次地
我也想要伸出那只手
无论是谁都怀抱着悲伤
但同时又祈愿着美好的明天
被懦弱胆怯吹袭而风波四起的这个世界
你能有多爱呢?
考虑的太多而无法把话说出口
讨厌自己的笨拙无用
但自己那些聪明机灵的举措
却更让我厌恶
不管是笑着还是哭着度过
时间总是平等地流逝着
未来呼唤着我们
那声音 现在你听到了吗?
总会迎来分离的时刻
就算从一开始的时候就知道
再一次又再一次地
再一次又再一次地
无论多少次都想要见到你
原来与你的相遇
会让这世界看起来如此的美丽
连想都不曾想过 会如此单纯地绽放笑容吗?
衷心地感谢你哟
像是不会停滞般地 摇晃着流动着
就像是清透的水一般
若是能有着这样的一颗心的话…
就连想要见面时的那些部分
就连感到寂寞时的那些部分
再一次又再一次地
再一次又再一次地
想把你深深地烙印在我心里
无论是谁都怀抱着疑问
但同时又祈愿着美好的明天
被懦弱胆怯吹袭而风波四起的这个世界
你能有多爱呢?
再一次又再一次地
再一次又再一次地

我的偶像
留言
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有