加载中…
个人资料
fudongkang
fudongkang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:648
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

依维柯IVECO发电机维修服务    

公司具有专业发电机维修保养服务人员近百人,有十几位在行业内超过十五年的机械,电气技术能手,有售后服务车辆二十多辆,承接各类柴油发电机组(如依维柯,曼,小松,日野,强鹿,康明斯,依维柯,三菱,大宇,珀金斯,卡特等)的维修保养业务,专业服务,保证质量,价格公道。


依维柯发电机
常用机型有:IVECO, 8031 i 06,8041 i 06,7450i16,7450Si15,7675Si15,NEF45SM1,NEF45SM2,NEF45TM1,NEF45TM2,8061 i 06,8061i25,8061 Si 06,8061 Si 16,8061 Si 07,8061 SRi 25,8061 SRi 26,8061 SRi 27,NEF67SM1,NEF67TM1,NEF67TM2,NEF67TM3,NEF60TE2,CURSOR78TE2,8361 SRi 25,8361 SRi 26,NEF

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

富东康机电设备有限公司 沃尔沃发电机组销售

瑞典沃尔沃发动机公司介绍

Volvo Penta 是世界一流的生产船用和工业用发动机及全套动力系统的制造商,产品制造遍布全球。
我们所付出的一切努力都是为了给用户提供适用的产品,优良的质量,合理的价格以及向用户介绍 Volvo Penta 的具有创新力及竞争力的亮丽形象。为达此目标,我们作出了庄严的承诺,一定要在产品的质量、性能的安全可靠性及环境保护等方面达到与 Volvo 集团一样的标准。能成为 Volvo 集团这样一个强大机构旗下的一个专业公司,使我们得益非浅。我们既具有小企业的灵活性,又不乏来自 Volvo 集团的技术及经济支持,使我们得以在新品开发上不断地处于领先地位。


富电康FVG
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
富东康机电设备有限公司 珀金斯发电机销售

珀金斯发动机公司

英国珀金斯(Perkins)发动机公司是一家响誉世界的著名的发动机制造公司。公司创建于1932年,是由企业家兼工程师弗兰克·珀金斯在英国佩特波的工厂内生产了第一台Perkins(珀金斯)柴油发动机。在上个世纪九十年代收购了另一国际著名品牌Rolls-Royce(劳斯莱斯),发展到现在公司年产30万台发动机,拥有全球三个生产基地和4000多家分布世界各地的售后服务网络,已经生产了超过1500万发动机。
Perkins- Rolls-Royce(珀金斯-劳斯莱斯)柴油发动机功率范围为5~2500马力(4~2100kW),用于驱动车辆、农业机械、发电机组、工业设备、工程机械等领域。1300、2300、2800系列新型电喷型柴油发动机采用直列6缸结构,应用了最新的电子燃油喷射管理系统(ECM),因此具有体积小、重量轻、性能稳定、耗油量低、排放少等特点,其排放量是目前国内工业用发动机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

康明斯柴油发动机公司简介 Cummins Engine Inc.

1919年2月3日,康明斯发动机公司在美国印第安纳州哥伦布市正式成立。80多年来,康明斯公司致力于探索柴油发动机技术。从一个小工厂发展成为今天全球性的跨国企业,康明斯始终坚持一条宗旨:以客户需求为导向,开发研制高质量、技术领先的发动机产品。
康明斯发动机公司到了80年代中期已形成了以大量全新机型为特色的产品系列。在北美,L10发动机加强了公司在重型汽车发动机市场中的地位,同时新的B和C系列则取得了非车用和轻型车辆市场的大量份额。90年代初,康明斯开始向其它国际市场拓展,先后在日本、中国和印度建立了主要生产厂。康明斯公司在全球137个国家和地区拥有680多家分销商,5 000多个服务网点遍布世界各地,康明斯公司在中国拥有重庆康明斯发动机有限公司(生产M、N和K系列柴油发动机)及东风康明斯发动机有限公司(生产B、C和L系列柴油发动机)等制造企业,并以康明斯全球统一的质量标准生产。
今天,康明斯发动机公司作为一个全球性的大企业,继续致力于保持技术领先和为顾客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

富东康机电设备有限公司是专业的发电机组销售,维修保养,出租,配件耗材,环保工程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
深圳市富东康机电设备有限公司是国内最早的柴油发电机环保工程、发电机房环保治理厂家,主要从事治理噪声(噪音)、发电机组尾气黑烟和发电机组震动。

发电机环保工程主要服务项目
柴油发电机房设计

本公司拥有专业的发电机组机房环保治理设计工程师多名,可对各式各样的发电机房进行设计,根据各个机房的实际结构和周边环境,利用消音、隔声、吸声、减震、除尘、洗烟等多种手段达到国家及地方环境保护法律法规要求的发电机房环保治理要求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 发电机维修服务专用工具

 

 

B和C系列发动机修理服务专用工具清单

零件号 Part No.

服 务 工 具 Service Tooling Description

应 用 Application

CC-2602M

冷却系统测试包(50片装) Cooling System Test Kit

B/C

ST1273

压力表 Pressure Gauge

B/C

ST1111-3

水位差式压力计 Manometer

B/C

3823799

涡轮增压器废气门压力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
发电机房环保工程

超顺机电工程有限公司具有环保局认定的发电机房废气、废水、噪音治理资格,并拥一支从机房设计、预算 、施工、申报、验收取证的专业技术队伍。为客户提供专业优质的服务 。

机房环保工程主要内容

发电机房设计
本公司拥有专业的发电机组机房环保治理设计工程师多名,可对各式各样的发电机房进行设计,根据各个机房的实际结构和周边环境,利用消音、隔声、吸声、减震、除尘、洗烟等多种手段达到国家及地方环境保护法律法规要求的发电机房环保治理要求。


发电机噪声治理
根据发电机噪声的性质,拟采取隔声和消声相结合的技术方案。一是隔声,将发电机房通风口和进出口密封,隔离噪声向外扩散。二是消声,对发电机房与外界环境的换气信道、排气口的气流进行消声,噪声衰减后,再排出室外,其原理是:机组的噪声波入射到多孔、透气的超细玻璃棉中时,声波则会进入材料从而引起材料空隙中的空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

一.富东康发电机维修品质概论
  在广东珠江三角州的发电机用户很多都称赞富东康维修发电机的技术好。其实铸造卓越的维修品质光有一流的技术经验还远远不能保证机器的维修品质。只有一流的技术经验+一流的整体管理+正宗过硬的优质配件+针对单机采用正确的零配件编号+原厂技术规范及参数+必要独到的技术处理和调整+及时的检查及修后服务,方能铸就与新机组一样永恒的卓越的维修品质。

二.富东康发电机维修说明
  发电机组在长期运行中,正常的磨擦和振动使机件会逐渐磨损或损坏,因此除了日常保养外,对机组进行彻底检修及平时的维护是必不可少的。根据美国康明斯及英国劳斯莱斯所提供的维修保养技术参数及本公司多年的经验证明,机组运行2000-3000小时,应进行一次小修保养,机组运行6000-8000小时,应该对机组进行一次中修保养,机组运行10000-15000小时,则必须进行一次大修,方可保证发电,延长机组的使用寿命。我公司严格执行康明斯维修标准及本公司的“维修卡”,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

公司依托强大的技术优势及行业优势,在销售柴油发电机组的同时,还能为柴油发电机用户提供安装、降噪等工程的技术咨询及工程施工服务。从柴油发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有