加载中…
个人资料
狂马
狂马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:363,381
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

关于朱威廉“收购”榕树下这件事,作为榕树下的发言人,就不说什么了。上次我们的声明有言在先,“无意介入和配合某些无聊个人或企业进行无聊炒作。”大概是这意思吧。

作为个人,写个博客,发表个人看法,彰显我和谐社会的言论自由。顺便也作为不写帖子好多年的老网民,向网络上生生不息的职业创业者表达一个敬意,一点点默契。不就是要炒作么,朱sir都把锁在保险柜里绝对不用的,准备用来收购榕树下的钱掏了出来,招待各路朋友,同声同气搞新闻,咱们浪费点业余时间打几个字,一起起哄,有什么所谓嘛。

我对炒作是反感的。在炒作背后,往往埋藏着居心叵测的误导和忽悠。一个正常的企业如果走上炒作之路,要么心怀不可告人的阴险目的,要么就是在束手无措之间搞自我按摩。过往记录表明,事实往往如此,善良的人们啊,你们要警惕。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 转贴

作者:你说天很蓝(儿童不宜)

1,身上没足够的闲钱不要逛窑子,买不了单,你免不了会被看场子的狠狠修理一顿。这是告诉我们,尽量要用闲钱来炒股,从一百元的路边店,到普通休闲中心两三百元的套餐,到桑拿中心四五百元的高级套餐,到五星级酒店千元左右的豪华套餐,钱多可以选高档场所,钱少可以选低档场所,反正快感没有高低贵贱之分,千万不要挪用公款、买房款、买车款甚至是生活费用医疗费用来炒股,这是炒股的大忌。


2,你没有精力上所有的小姐,建议你找一个,或者是两个,充其量,你玩个4P。同时上场的人数太多,也许会很刺激,但是你还没玩到她们,小心她们已将你玩死。这是告诉我们要控制所持个股品种的数量。


3,没有人强制你消费谁,不要轻易点牌,把所有的小姐看一遍,再选你中意的。身高、长相、肤色、穿着、气质等各方面要综合考虑。这是提醒我们,要把个股的价量趋势等诸要素看清楚,不要做冲动型的交易者。


4,既然进了窑子就撕下你道貌岸然的外套,只要你呆会有钱买单,别坐在房间里等着妈咪一拨一拨的给你带人过来,如果场子允许,你应该到小姐休息室自己挑选,别不好意思,别紧张,别怯场,别不敢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 日记

如果说上周五限制大小非政策出台是意外。那么,昨天降印花税,俺倒是很有信心。

把俺周一的收市评盘转到这做个纪念吧。

今天的操作策略:想偷鸡。开盘全部涨停板-1分钱挂出。万一成交了,等回落再抓回来。然后持股不动吧。看不好。等大盘有效站上年线,再看如何操。

 

 

[原创]炒股日记:收市复盘评论

  [水手刀] 于 2008-4-21 19:48:24 加贴在 『笑谈股筋』 按此察看该网友的资料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 09:50)
标签:

杂谈

分类: 活动看板(hot!)

Hi我回来了。

 

测试码

doubanclaimf2a0bb8d60e98248

 

再看现在的blog,简直让我头晕脑胀。怎么那么多不需要的功能啊。迷糊得让人的忧郁症。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记

隔行隔山,不知隔文化又如隔几重山呢?看看金庸小说里招式的英文翻译,虽直译,但要想传递其中意境何其难啊?

九阳神功 nine men’s power(九个男子的力量)
九阴真经 nine women’s story(九个女人的故事)
九阴白骨爪 nine woman catch a white bone(九个女人抓着一个白骨)
胡家刀法 Dr.Hu's sword(胡博士的剑)
轻功水上飘 flying skill(飞行技能)
吸星***** suck star over china(吸取全中国的星星)
黯然销魂掌 deep blue press(深深忧郁的掌法)
葵花宝典 sunflower bible from gentleman to a lady(太阳花圣经,可让你从绅士变淑女)
打狗棒法 guide of dog beating(打狗指南)
飞龙在天 fiying in the sky(飞在天上)
潜龙勿用 don't bother me while I am sleeping(别吵我睡觉)

 继续添加,汗青友情提供

两仪剑法 1/2 sword(二分之一的剑。请问是左右二分之一还是上下二分之一啊)
一阳指 one finger just like a pen is(一只手像笔一样)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
阴功咧。丧德。
 
清炒莴笋丝
 
腊八豆炒腊肉
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 活动看板(hot!)
山谷挽歌第一章:不仁不义是google

猛小蛇 发表于 2007-2-28 14:59:00 阅读全文(1834) | 回复(71) | 引用通告(8) | 编辑

2005年初春节前,在两个小变态的介绍下,我开始在自己的狗日报上放Google adsense。

先简单介绍一下这两个小变态,一个叫覃健祥,他注册了一个域名example.com.cn,现在在东三环某处民居创业;另外一个变态叫于敦德,他注册了另外一个域名example.net.cn并赋与其一个中文名“一个藏袍”,现在他在南京做一家叫“途牛”的网站(我个人很喜欢这个小网站)。这两个人除了在网站开发方面有自己的独到之处外,还能经常写点有趣的文章,尤其是于敦德,作为一个理科生,他居然看过《布拉热洛纳子爵》!我到豆瓣上查了一下,22人读过这本书。像于敦德这样文理兼修的程序员真是不多,不过国内还有Caoz、Seak、Tombkeeper等几个代表,尤其Tombkeeper还精通妇科,真是天纵英才。

转眼整整两年过去了,到了狗年的最后一天,也就是大年三十,这是一个很重要的日子——我刚满一岁的女儿在当天迈出了人生的第一步。我心底一阵狂喜,偶的神!进化论真神奇啊,一转眼我的女儿从四肢爬行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-15 13:19)
分类: 日记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
靠。
靠靠靠靠靠

很久没来了。

好像多了不少功能。不过还是一如既往的烂。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-15 21:07)
分类: 日记
在马连道茶城深处,有一家专门卖花茶的档口。
 
茶城很大,坐落在茶叶一条街中段,里面空旷,多数时候客人不多。每家档口都会请几个小妹,一见到客人就热情地招呼上去。这种过分的热情,或许对熟客无所谓,陌生人会觉得别扭呢。太客气了,无事献殷勤,非奸即盗。嗯,我们都是“董事长”,特别内向
 
那天一家家问过去转过来,想买花茶。位置好的档口,多数经营毛尖、普洱、铁观音等等。看到普洱想起和菜头,在他流窜“比特海”深渊期间,写过一篇关于普洱茶考据文章,委托我转贴到泡网。结果迎来一阵板砖。关于这次争论,我比较倾向于普洱茶走热纯属炒作这个结论。
 
看得见店铺里一桶桶的好茶(贵),有假红木茶几,有陶瓷茶具。不少店主想必相当“雅人”,来了行家,大家坐下喝几圈。品滋味,讲格调,说不定还会“斗茶”?看来作茶老板是很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有