加载中…
个人资料
冯特洛阳18939009899
冯特洛阳18939009899
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,427
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

在深圳这个荟萃南北美食的城市,深圳人的早餐选择丰富多样。广式早里的“一盅两件”,街边粉面档里热气腾腾的肠粉、小笼包、皮蛋瘦肉,有西式面包、冰柜蛋糕和精致甜点的面包屋,还有各式烙饼、拉面等等。随着“粗粮风”、“五谷风”越来越盛行,深圳人的早餐多了五彩缤纷的谷色和阵阵浓郁的谷香。

  据了解,谷类食物含有丰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    冬季到,大白菜到。冬季又是吃大白菜的黄金季节,醋溜白菜、白菜炖粉条。然而白菜有大白菜、小白菜、娃娃菜之分。这3种白菜,哪个营养最高呢?下面一起来看看大白菜、小白菜、娃娃菜有什么区别,以及哪个白菜营养最高。

 

    大白菜、小白菜、娃娃菜都同属十字花科,都含有丰富的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 1、古典音乐可以养成儿童高尚的情操和博爱的情怀古典音乐是美的艺术,是对自然、宇宙、生命美的赞叹,是人类心灵深处智慧和人格的流露,它蕴含着人性的柔美和天地的壮阔,喜欢古典音乐就是崇尚智慧的卓越和人格的高尚。

  2、古典音乐可以促进儿童心灵的健康音乐是情感的艺术,古典音乐中所具有的优美的旋律、丰富的情感和缓急有序的节奏,能与儿童内心的情感产生共鸣,并随着音乐的节奏舞之、蹈之,因此而身心愉悦、舒展、健康。

  3、古典音乐可以开启儿童的想象力和创造力古典音乐不仅是声音的艺术,而且也是灵性的艺术,丰富的音乐语言是人类理性和情感的最抽象表达。可以弥补语言文字教育和科学教育的不足,启迪和拓展儿童时间和空间的观念,从而培养儿童非凡的想象力和创造力。

  4、古典音乐可以培养儿童的直觉能力音乐是直觉的艺术。音乐之所以是直觉的艺术是因为音乐直接理解和抽象表达自然、宇宙、生命内在和谐的规律,科学所要求的素质正是表现在对这种和谐规律的敏感和把握,这就是科学的直觉,它与音乐是相通的。古典音乐是开启儿童直觉能力最好的方法之一。

  5、古典音乐是生命的艺术,让生命丰富多彩音乐来源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
联系我们

公共营养师,心理咨询师,高级育婴师,婚姻家庭咨询师,健康管理师

洛阳权威认证培训。

0379-6336293163362932

0379-6062670760626808 60626909

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有